| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу военных парадов полностью согласна с Тымчуком, видео которого выложил ahez.
Какой редкостный бред!Можно подумать Сергов, Ацтек или даже ты побежали бы защищать свою страну, если бы сейчас у нас вдруг началась райская жизнь.
Та ни хрена ни один из вас не сделал бы! По-прежнему лежали бы на диване, набив пузо, и вопили бы о том. как вам все должны и что только лохи сейчас сидят в окопах.
НОРМАЛЬНЫМ. Ты к ним не относишься.
в КАЖДОМ своём сообщении. И для этого не обязательно писать прямым текстом.
П...ц! В том, что Сергов м...дак, виноваты патриоты.
Ватноголовый совсем уже офонарел.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нет, ну, что ты! Как можно-с? Обычный люд России информацию о наших вооружённых силах получает от ФБС! Лично! Ежедневно. Под грифом "совершенно секретно".
П...ц плющит безмозглого путиноида. Оказывается, Кучма такая шишка, что даже на Запад имеет колоссальное влияние, не говоря уже о наших.
Ты что куришь, убогое?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
..... да пошло оно ... много чести
Востаннє редагував KpoT: 26.08.2018 о 19:56
Да какое там инакомыслие. Совок обыкновенный. Я тоже удивлен, что тебя в любви к России обвинили....ну то такэ. Тут почему то решили, что Россия=СССР
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
И, кстати, РедФокс РедФоксом, на тех же страницах в то же время:
Может не поддержкой другой страны, а поддержкой нормальных отношений с другой страной ?
Я никогда не говорил, что я поддерживаю здесь чужие войска.
Но я всегда говорил, что надо жить, если не в дружбе, то в мире точно.
И в том, что сейчас происходит, виноваты мы, прежде всего, хотя бы тем, что затеяли в 2005 году суету по пересмотру договоров о базировании ЧФ.
Здесь, вроде, все с мозгами.
Неужели трудно построить цепочку событий и сопоставить причины со следствиями ?
А теперь надо выгребать из создавшегося положения, а не обострять его.
А то из одних и тех же уст вопросы "что делать, чтобы мирно ?" и предположения о том, что чуть ли не каждому в жопу засунут российский флаг, звучат несколько неаккуратненько.
В частности, потому, что практически все присутствующие видели войну и смерть только по телевизору.
Да, и патриотизм - это не утверждение единства существующего в обозримом пространстве флага.
Это направление усилий на сохранение страны и, прежде всего, жизней граждан этой страны, применимо к текущей ситуации.Ведь как риторика похожа-то, потому и автора перепутал.Если рассматривать цель оккупации - восстановление власти Януковича - то нет.
А других вариантов слишком много, чтобы о них рассуждать до того, как они станут известны.
И уж тем более, я не думаю, что в данном случае оккупация чем то грозит мирному населению любых национальностей.
... впрочем, считайте как знаете.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks