Мне вот чисто интересно, кто то может хоть одну ссылку привести, где я говорю за Россию здесь ? Или это так же, как про то, что кто уехал и не славословит - предатель, а кто рассказывает, что свалит, если тут будет не так, как хочется - патриот ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот чисто интересно, кто то может хоть одну ссылку привести, где я говорю за Россию здесь ? Или это так же, как про то, что кто уехал и не славословит - предатель, а кто рассказывает, что свалит, если тут будет не так, как хочется - патриот ?
Не за, а не против. Точнее - всего вместе.
Я запамятовал чьи слова были а-ля "А не всё ли равно чей герб (или флаг?) будут на администрации (висеть рядом?), при условии, что для народа ничего не изменится*". Что-то типа такого.
Вот не помню только - Ваши или rri.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
- как ласково назьівать мужчину по имени АДОЛЬФ? (с)
- Вовка (с)...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Тобі що не зрозуміло!? Ти, як і сучасна Росія привиди з минулого. Тобі, як людині простіше, ти вимушений жити серед нас, маєш змогу якось реагувати на ті зміни, створюючи особливий смердючий совковий фон, бо на щось інше просто не здатний.
Складніше з Росією, яка знову повторює совок, але не маючи навіть близько його можливостей, а проблеми в Росії будуть наростати механізми вирішення звужуватися, бо війни дуже затратна справа.
Приношу извинения, таки это был RedFox:
А где же тут софистика? Я всего лишь хочу понять ради каких вещей (вернее чтобы их не было) Вы готовы разобрать свой родной город по камушку?
Я говорю, что в случае мирной смены флажка на мэрии Вашей жизни, Вашей личной свободе, Вашему имуществу ничего не угрожает. В случае военных действий все резко меняется. Так ради чего Вы готовы заплатить такую цену? Конкретно. Флаг, честь и достоинство? Если так, то я приму и такой ответ. Глобус например так и ответил
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а з Сєрговим таки правда щось відбувається... то українцем назвався, тепер - "за што вьі мєня нє любітє?"...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
это все от риторики порохоботов, которых и порохоботами назвать сложно, но они так считают, хотя уверен Петр Алексеевич не одобряет конфронтацию в обществе ведущую к расколу и как следствие выбору глобальных "лагерей" единомышленников, деление на патриотов и вышивату, по типу лозунгов "в голове" обоих груп, ... у первых так вообще народ виноват в целом и в частном, вплоть до "бей на звук"
цікаве співвідношення...В настоящее время 33 пользователей просматривают эту тему. (5 участников и 28 гостей)
і тут рррраз і
тренувальні польоти, напевне...В настоящее время 7 пользователей просматривают эту тему. (4 участника и 3 гостя)
Боты? Чьи? ))
Без подписи
Поважаю Тимчука, особливо раннього, проте словосполучення "дати сигнал" давно викликає напад нудоти. Ще з часів чи то пасічника, чи ще кучмівських. Коли замість важкої буденної роботи постійно чутно було, переважно у зверненнях до міжнародних структур - дайте нам сигнал, і ми почнемо робити те і те. Без сигналу - ніяк.
А в цьому випадку - до чого тут Москва? Він що, вважає, що Москва отримує інформацію про наші збройні сили з телевізора? Таке навіть на третьосортний жарт не потягне.
Раз переход на личности - знач возражений по теме нет?
Включи остатки спинного мозха - Кучма такой всегда был шо категоричности с него клещами не вытянешь: если уже он открытым текстом об "єтом" - стопудово петя уже вычеркнут везде...вопрос времени...
Помнишь, о Януковиче незадолго до кипиша: "это ж бандит, а ему страну отдать" - что-то в этом роде![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 26.08.2018 о 17:32
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Возражения по теме есть, о чём тебе и сказал: На тебе давно крест поставили. А коверкать слова "а-ля алабанский языг" - детская болезнь школоты и маразматичных пенсионеров.
И ещё спрошу: а кто такой Кучма в современной действительности, ну разве кроме участника минских договорённостей, которые уже давно ушли в лета и ничего не стоят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks