Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2628 з 3205 ПершаПерша ... 1628212825282578261826192620262126222623262426252626262726282629263026312632263326342635263626372638267827283128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 541 по 52 560.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Возражения по теме есть, о чём тебе и сказал: На тебе давно крест поставили. А коверкать слова "а-ля алабанский языг" - детская болезнь школоты и маразматичных пенсионеров.

И ещё спрошу: а кто такой Кучма в современной действительности, ну разве кроме участника минских договорённостей, которые уже давно ушли в лета и ничего не стоят?
    Помимо прочего - человек, который таки ел устриц, прежде чем пи*деть о их вкусе
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Помимо прочего - человек, который таки ел устриц, прежде чем пи*деть о их вкусе
    Это всё что ты хотел сказать? И без алабанского языга?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это всё что ты хотел сказать? И без алабанского языга?
    Шото умалишённой давно не было: ты наверное её подменяешь?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Поважаю Тимчука, особливо раннього, проте словосполучення "дати сигнал" давно викликає напад нудоти. Ще з часів чи то пасічника, чи ще кучмівських. Коли замість важкої буденної роботи постійно чутно було, переважно у зверненнях до міжнародних структур - дайте нам сигнал, і ми почнемо робити те і те. Без сигналу - ніяк.

А в цьому випадку - до чого тут Москва? Він що, вважає, що Москва отримує інформацію про наші збройні сили з телевізора? Таке навіть на третьосортний жарт не потягне.
    я не думаю, что Тымчук поглупел
    это можно попробовать объяснить так: учитывая, что обычно каждый судит о других по себе, - это сигнал, путинскому режиму, что попытки разделить украинское общество не увенчались успехом

Дописів
    24 778

Типово

Поважаю Тимчука, особливо раннього, проте словосполучення "дати сигнал" давно викликає напад нудоти.
    "Дайте сигнал" в этом контексте - предложение разделить ответственность, переложить, найти крайнего на случай если вдруг что...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

По поводу военных парадов полностью согласна с Тымчуком, видео которого выложил ahez.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Картинками не живут и не жуют. Совсем не это им нужно. Создайте условия для нормальной жизни чтобы реально люди понимали что можно потерять и что нужно защищать.
    Какой редкостный бред! Можно подумать Сергов, Ацтек или даже ты побежали бы защищать свою страну, если бы сейчас у нас вдруг началась райская жизнь. Та ни хрена ни один из вас не сделал бы! По-прежнему лежали бы на диване, набив пузо, и вопили бы о том. как вам все должны и что только лохи сейчас сидят в окопах.
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    а меня заинтересовало, каким это людям нада постоянно картинка?
    НОРМАЛЬНЫМ. Ты к ним не относишься.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне вот чисто интересно, кто то может хоть одну ссылку привести, где я говорю за Россию здесь ?
    в КАЖДОМ своём сообщении. И для этого не обязательно писать прямым текстом.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    а з Сєрговим таки правда щось відбувається... то українцем назвався, тепер - "за што вьі мєня нє любітє?"...
    это все от риторики порохоботов
    П...ц! В том, что Сергов м...дак, виноваты патриоты. Ватноголовый совсем уже офонарел.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

і тут рррраз і
    тренувальні польоти, напевне...

Він що, вважає, що Москва отримує інформацію про наші збройні сили з телевізора? Таке навіть на третьосортний жарт не потягне.
    Нет, ну, что ты! Как можно-с? Обычный люд России информацию о наших вооружённых силах получает от ФБС! Лично! Ежедневно. Под грифом "совершенно секретно".
    Кучма такой всегда был шо категоричности с него клещами не вытянешь: если уже он открытым текстом об "єтом" - стопудово петя уже вычеркнут везде...вопрос времени...
    П...ц плющит безмозглого путиноида. Оказывается, Кучма такая шишка, что даже на Запад имеет колоссальное влияние, не говоря уже о наших. Ты что куришь, убогое?

Дописів
    22 012

Типово

..... да пошло оно ... много чести
    Востаннє редагував KpoT: 26.08.2018 о 19:56

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Оказывается, Кучма такая шишка, что даже на Запад имеет колоссальное влияние, не говоря уже о наших.
    Ну ты и тупЕнь... причём влияние, каналы информации убожище
    Востаннє редагував АЦТЕК: 26.08.2018 о 20:31
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навпаки, гарні малюнки вселяють надію і віру в майбутнє, яке починається сьогодні, дає розуміння, а що необхідно захищати.
    Ой как развитым социализмом повеяло ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а з Сєрговим таки правда щось відбувається... то українцем назвався, тепер - "за што вьі мєня нє любітє?"...
    Таки ваша любовь мне абсолютно похрен. Чисто ради подчеркнуть работу пропагандонов на формирование мнения против инакомыслия.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да какое там инакомыслие. Совок обыкновенный. Я тоже удивлен, что тебя в любви к России обвинили.... ну то такэ. Тут почему то решили, что Россия=СССР
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Таки ваша любовь мне абсолютно похрен. Чисто ради подчеркнуть работу пропагандонов на формирование мнения против инакомыслия.
    і у чому ж ваше інакомьісліє? - іх там нєт? вовка ні капєлькі нє ху*ло?
    у нас сльози - у вас скобочки....
    ну спитайте, спитайте знову: гдє я пісал за роісію...
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навпаки, гарні малюнки вселяють надію і віру в майбутнє, яке починається сьогодні, дає розуміння, а що необхідно захищати.
    Авжеж

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    я не думаю, что Тымчук поглупел
    это можно попробовать объяснить так: учитывая, что обычно каждый судит о других по себе, - это сигнал, путинскому режиму, что попытки разделить украинское общество не увенчались успехом
    Про Тимчука, довго пояснювать, далі видно буде.

А от яким чином парад символізує неподільність суспільства, і сигналізує саме в сторону режима, я щось не розумію. Це тому, що танки їхали в одному напрямку, чи що?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

"Дайте сигнал" в этом контексте - предложение разделить ответственность, переложить, найти крайнего на случай если вдруг что...
    Крім перерахованого - гарний привід взагалі нічого не робити. Бо сигналу ж не було.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да какое там инакомыслие. Совок обыкновенный. Я тоже удивлен, что тебя в любви к России обвинили.... ну то такэ. Тут почему то решили, что Россия=СССР
    И, кстати, РедФокс РедФоксом, на тех же страницах в то же время:
    Может не поддержкой другой страны, а поддержкой нормальных отношений с другой страной ?
    Я никогда не говорил, что я поддерживаю здесь чужие войска.
    Но я всегда говорил, что надо жить, если не в дружбе, то в мире точно.
    И в том, что сейчас происходит, виноваты мы, прежде всего, хотя бы тем, что затеяли в 2005 году суету по пересмотру договоров о базировании ЧФ.
    Здесь, вроде, все с мозгами.
    Неужели трудно построить цепочку событий и сопоставить причины со следствиями ?
    А теперь надо выгребать из создавшегося положения, а не обострять его.
    А то из одних и тех же уст вопросы "что делать, чтобы мирно ?" и предположения о том, что чуть ли не каждому в жопу засунут российский флаг, звучат несколько неаккуратненько.
    В частности, потому, что практически все присутствующие видели войну и смерть только по телевизору.

Да, и патриотизм - это не утверждение единства существующего в обозримом пространстве флага.
    Это направление усилий на сохранение страны и, прежде всего, жизней граждан этой страны, применимо к текущей ситуации.
    Если рассматривать цель оккупации - восстановление власти Януковича - то нет.
    А других вариантов слишком много, чтобы о них рассуждать до того, как они станут известны.
    И уж тем более, я не думаю, что в данном случае оккупация чем то грозит мирному населению любых национальностей.

... впрочем, считайте как знаете.
    Ведь как риторика похожа-то, потому и автора перепутал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 880

Типово

А от яким чином парад символізує неподільність суспільства, і сигналізує саме в сторону режима, я щось не розумію. Це тому, що танки їхали в одному напрямку, чи що?
    что Вы не понимаете, - то не важно, не Вам его показывают
    не получается понять врага, - прекрасно, значит и жалость не возникнет

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    что Вы не понимаете, - то не важно, не Вам его показывают
    не получается понять врага, - прекрасно, значит и жалость не возникнет
    Не для мну? А я що, не народ?

Про врага і жалость взагалі не зрозумів; ну взагалі-то час пізній, може, колись іншим разом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну ты и тупЕнь... причём влияние, каналы информации убожище
    Да-да-да, лично Кучме на ушко сообщили такую секретную информацию. Всем остальным сообщают прямо ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ, а ему одному вот правду сказали.
    у нас сльози - у вас скобочки...
    +10000
    А я що, не народ?
    Нет.

Сторінка 2628 з 3205 ПершаПерша ... 1628212825282578261826192620262126222623262426252626262726282629263026312632263326342635263626372638267827283128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті