Доброго утра!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовая обувь и сумки в наличии на фабрике!
https://docs.google.com/spreadsheets...e#gid=0:smt219
К цене +50 грн. и все!
ВНИМАНИЕ!
В верхней части таблицы позиции со скидкой 30%!
Пары без дефектов!
Периодически перечень обновляется. Следите!
Карта для оплаты позиций из наличия - Приват 5169 3600 0186 1024 Скороходов Александр
Даш, заполнила бланк на Шерри. Вопрос такой по материалам.
Сатин черный, пантера, оникс - насколько видны изломы на материале? Просто вот на чешуе и на звездном небе изломов на сгибах нет. Какой из этих материалов наиболее практичен?
А то думаю, то ли черые заказать, то ли уже из какой замши. А может психануть и вообще какие-нибудь желтые )))
Спасибо!
Пантера и сатин - по сути нубук. Сама не носила, насчет заломов это, может, девочки напишут кто уже опробовал. В прошлом году точно из пантеры заказывали ботинки, вот из сатина не помню, кажется, нет. А пантера точно была.
Оникс сам по себе другого плана. Именно кожа он, не нубук. Кожа довольно такая... плотная и стоячая, держащая форму. Моя малая относила прошлую весну Коди в ониксе... надо найти их - сфоткаю, но думаю, есть там складки, конечно.
Мне кажется, что меньше всего они будут видны на пантере.
Доброе утречко, заказик оплатила, бланк кинула))))
Даша, добрый день. А рюкзак и Поло оплачивать уже или нет? Их в работу ещё не взяли?
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Дашенька, здравствуйте. Бэнд на вашу ногу какой размер подойдет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks