| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы вообще-то прочли исходное сообщение, почему я так сделал? Именно потому, что попал на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ соли в продаже. Это когда, я напоминаю, ушлые люди вымели всю соль из магазинов и продавали ее возле входа уже совсем по другой цене. Это стыдоба, которая могла быть только в диком государстве. Но именно здесь мы живем. Я не потратил никаких особенных денег и застраховался от подобного в будущем.
Так соль была, только не по рупписят, а по 8-10, ешь - не хочу.
мне даже трудно предположить, что может быть дешевое соли. но даже на ней некоторые умудряются "экономить".
замечательный в своей нелогичности бред. желание экономить на мизерном - это психология, а не потребность.
Бачылы очи голодных пенсионеров в супермаркетах и самое главное гээ..они не купляють, если мясо, то самое дорогое и т.п. и счёт на кассе соответствующий
о да. и сэкономив несколько копеек на соли я резко увеличу свои доходы.![]()
А что это за пенсия такая? У меня бабушка и то получает около 3 вроде говорила.. самая обычная пенсия, стандартный трудовой стаж
Бояться нужно не больших расходов, а маленьких доходов
У меня со стажем 37 лет пенсия 2021 грн.86 коп., причем я далеко не уборщицей работала. У мужа-металлурга пенсия 1700, одна радость список №1 и пенсия на 6 лет раньше.
А у стариков, кто за 80, всем повысили хорошо, но и жить они будут короче меня. Вот такая арифметика пенсионная.
Вот доживете до своей пенсии и прозреете, как у нас государство пенсионеров любит.((((((((((
Света52 не врите про пенсию металлурга и свою тоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks