Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 1369 ПершаПерша ... 204204705105115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305706201020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я відмовився від солодощів у минулому році, дозволяю собі тільки каву, але її полюбляю зі згущеним молоком, то ж цукор у чистому вигляді вживаю дуже рідко - коли чорного чаю захочеться, чи коли гості п'ють чорну каву або чай.
    А, ще цукор юзаю, коли сьомгу засолюю - тут він найчастіше використовується.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну насколько подожала? на 2-3 грн? даже вдвое. Ну 10 грн будет стоить . Я соль беру по кг 2 раза в год+ на консервацию кг. где вы ее складываете эту соль? потом достать молотком бить? я еще могу понять порошок, шампунь впрок купить....но соль?
    Ну хоть кто-то за меня переживает ))). Подорожала более, чем в два раза с прошлой паники. Я тогда, как раз, попал. Совсем соль в доме закончилась, а купить невозможно. С тех пор таки поумнел - в гараже, в герметичной бочке упаковка соли (1.5кг х 10) лежит и жрать не просит. Молотком ее бить не нужно, сухо там. Порошок и шампунь тоже оптом покупаю, где-то на год. Да вообще, все продукты длительного хранения, которые обязательно будут использованы, покупать выгоднее, чем держать эти деньги в валюте. Да при этом еще и какая-то гарантия от паники, если шо.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну хоть кто-то за меня переживает ))). Подорожала более, чем в два раза с прошлой паники. Я тогда, как раз, попал. Совсем соль в доме закончилась, а купить невозможно. С тех пор таки поумнел - в гараже, в герметичной бочке упаковка соли (1.5кг х 10) лежит и жрать не просит. Молотком ее бить не нужно, сухо там. Порошок и шампунь тоже оптом покупаю, где-то на год. Да вообще, все продукты длительного хранения, которые обязательно будут использованы, покупать выгоднее, чем держать эти деньги в валюте. Да при этом еще и какая-то гарантия от паники, если шо.
    Мыло, спички, туалетная бумага, крупы, трусов, маек можно взять. И воодки, много водки, она не киснет. 21 век, жесть конечно))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мыло, спички, туалетная бумага, крупы, трусов, маек можно взять. И воодки, много водки, она не киснет. 21 век, жесть конечно))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Ну ладно моя покойная бабушка ,которая пережила голод ,войну ,всегда хранила в шкафу пачек 7-8 соли и сушила сухари ,складывая их в тканевый мешочек.И всю свою жизнь боялась голода.Но сейчас современные люди и наверняка не очень старые ,зачем ,зачем делать запасы соли?Ещё и в гараже в бочке ее хранить !
    А свечки ,спички тоже запасы есть?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Ну ладно моя покойная бабушка ,которая пережила голод ,войну ,всегда хранила в шкафу пачек 7-8 соли и сушила сухари ,складывая их в тканевый мешочек.И всю свою жизнь боялась голода.Но сейчас современные люди и наверняка не очень старые ,зачем ,зачем делать запасы соли?Ещё и в гараже в бочке ее хранить !
    это называется в современном мире простым словом - идиотизм !

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Небольшой запас в доме все же должен быть. По пару кг. И не для экономии, а для защиты от тех людей, которые опустошают магазины. Ибо в момент очередной паники, когда в очередной раз разгребут магазин, чтобы в доме было что поесть до того момента, как паника схлынет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Вроде как всё живём в большом городе ,а не в селе ,где один магазин и нет вариантов ,ну выгребли все в одном магазине ,зайдите рядом ,где на гривну ,две дороже и купите.Какие проблемы ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та людям же більше 'а папісдеть?' треба)) до чого там той цукор))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У меня есть. Когда света нет, то очень помогают хотя бы не в темноте сидеть, газа у нас нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня есть. Когда света нет, то очень помогают хотя бы не в темноте сидеть, газа у нас нет.
    У меня тоже пару свечек в шкафу валяется уже несколько лет,так что я тоже с запасами

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Вроде как всё живём в большом городе ,а не в селе ,где один магазин и нет вариантов ,ну выгребли все в одном магазине ,зайдите рядом ,где на гривну ,две дороже и купите.Какие проблемы ?
    Оно то да. Когда акция и метут, то можно и в другом магазине взять. Но когда искусственная паника, то метут везде, во всех. Как с солью было. Пустили дезу и все, ни в одном магазине соли нет.

Дописів
    12 043

Типово

неужели, чтобы зажечь свечку, нужны именно запасы спичек? просто спичек не достаточно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

С солью когда-то глобальные проблемы, по всем сетям. Но не очень долгие, чтоб так глобально тариться
    А с сахаром сейчас обычная ежегодная акция - сброс остатков старого урожая) в прошлом году в теме экономии тоже самое обсуждали)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    неужели, чтобы зажечь свечку, нужны именно запасы спичек? просто спичек не достаточно?
    Ну у меня 3 коробки валяются. Это как, запасы или просто спички?

Дописів
    12 043

Типово

откуда мне знать запасы это для вас или нет.
    у меня спичек нет вообще.
    а обсуждают тут как я понял вопрос "греби побольше, авось пригодится".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

В Новике в варусе сахар развесной сегодня был, дикая очередь сначала за сахаром, потом на кассах. Издевательство со стороны магазинов, я считаю, нормальным людям невозможно купить продукты. Чего я туда поперлась не знаю, на дачу ехала

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я відмовився від солодощів у минулому році, дозволяю собі тільки каву, але її полюбляю зі згущеним молоком, то ж цукор у чистому вигляді вживаю дуже рідко - коли чорного чаю захочеться, чи коли гості п'ють чорну каву або чай.
    А, ще цукор юзаю, коли сьомгу засолюю - тут він найчастіше використовується.
    Щаслива ви людина . Якщо можете без десертів домашніх обходитися.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Моcканаг, по всем пунктам +1.
    Ради интереса зашёл в Варус глянуть сколько стоит банка огурцов Верес - 47 грн за 770 мл.
    В неделю 1-2 банки огурцов расходятся аж бегом, правда консервирую сам.
    Востаннє редагував Alex_I: 25.08.2018 о 20:51

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    20 трехлитровых банок огурцов. Это 60 кг грубо
    Это скоко водки надо выпить за зиму?
    Почти.. 60 кг. В одну 3 л. банку у меня помещается 1,5 кг. Это никак не 60
    Этих запасов хватает на год с лета до лета на 4 - х чел
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 520 з 1369 ПершаПерша ... 204204705105115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305706201020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті