А кто консервировала вяленые баклажаны в масле со специями? Баклажаны надо предварительно бланшировать? Планирую сушить в сушилке
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО, бланшировать не нужно. Просто посолить в миске, а потом отжать под гнетом в дуршлаге.
Делала так на пробу маринованные в соевом соусе и масле, со всяко разными специями, а потом в сушилку -- нямка
Бланширование у синих -- это чтобы горечь убрать. А она при сушке уходит сама.
Удачи, пусть будет вкусно!
Та то не для консервации, закуска, так побаловаться под пиво, вместо рыбки
Синие порезать вдоль тонкими пластинками, посолить обильно, выдержать, отжать. В миску сложить, посыпать сухими травками (я прованские люблю), 2-3 ст ложки соевого соуса, олийки тоже немного, чтобы покрыло, перемешать, дать постоять денек в холодильнике и в сушилку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks