Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для GALINA88
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

    Типово

    А кто консервировала вяленые баклажаны в масле со специями? Баклажаны надо предварительно бланшировать? Планирую сушить в сушилке

  2. #2

    Типово

    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А кто консервировала вяленые баклажаны в масле со специями? Баклажаны надо предварительно бланшировать? Планирую сушить в сушилке
    ИМХО, бланшировать не нужно. Просто посолить в миске, а потом отжать под гнетом в дуршлаге.
    Делала так на пробу маринованные в соевом соусе и масле, со всяко разными специями, а потом в сушилку -- нямка
    Бланширование у синих -- это чтобы горечь убрать. А она при сушке уходит сама.
    Удачи, пусть будет вкусно!

  3. #3
    Аватар для GALINA88
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

    Типово

    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    ИМХО, бланшировать не нужно. Просто посолить в миске, а потом отжать под гнетом в дуршлаге.
    Делала так на пробу маринованные в соевом соусе и масле, со всяко разными специями, а потом в сушилку -- нямка
    Бланширование у синих -- это чтобы горечь убрать. А она при сушке уходит сама.
    Удачи, пусть будет вкусно!
    Спасибо!!! Тоже думала не бланшировать. А потом полезла в Гугл))))
    Сливы закрыла, буду теперь с баклажанами экспериментировать)
    А что за рецепт с соевым соусом? Поделитесь пожалуйста

  4. #4

    Типово

    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А что за рецепт с соевым соусом? Поделитесь пожалуйста
    Та то не для консервации, закуска, так побаловаться под пиво, вместо рыбки
    Синие порезать вдоль тонкими пластинками, посолить обильно, выдержать, отжать. В миску сложить, посыпать сухими травками (я прованские люблю), 2-3 ст ложки соевого соуса, олийки тоже немного, чтобы покрыло, перемешать, дать постоять денек в холодильнике и в сушилку.

  5. #5
    Аватар для GALINA88
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

    Типово

    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Та то не для консервации, закуска, так побаловаться под пиво, вместо рыбки
    Синие порезать вдоль тонкими пластинками, посолить обильно, выдержать, отжать. В миску сложить, посыпать сухими травками (я прованские люблю), 2-3 ст ложки соевого соуса, олийки тоже немного, чтобы покрыло, перемешать, дать постоять денек в холодильнике и в сушилку.
    О, надо будет попробовать
    Спасибо))
    Я баклажаны люблю в любом виде и постоянно в поисках чего-то нового)))

  6. #6

    Типово

    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    О, надо будет попробовать
    Спасибо))
    Я баклажаны люблю в любом виде и постоянно в поисках чего-то нового)))
    Та я такая же ))) Закрываю всегда, и такое, и сякое... Но в этом году тормознула, типо )))
    Закрыла 8 литров "по-грузински" форумский рецепт, "ножки опят" понравились, ну и квашеных с чесноком сделаю, конечно... )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті