| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что там - нашлись уже пропащие?
которые "с приветом",
и которые не могли даже додуматься сообщить о себе - где и что.
а ото из за таких потом и начинают всякие мудилы панику разгонять - "Люди, поймите, тут ОПАСНО! ЭТО ОККУПАЦИЯ, а НЕ курорт"
Угу-угу...
На то, с каким контекстом подавалась эта новость я не смотрел, больше интересовало именно понять реально люди пропали, или загулялись.
Пропадают пачками везде, и никуда от этого не денешься.
Но да, забавно наблюдать, как Украинские СМИ пишут про страсти творящиеся в рашке и крыму, и как с той стороны пишут о таком же о Украине.
вот именно,притом могло быть все намного проще,пьяные сели за руль и вылетели со скалы.
или просто неудачный обгон.
и правильно вы сказали,что сми что рф,что украинские уже устроили гонки ,кто ярче опишет новую новость про мальчика в трусиках,которого распяли.
ну нельзя же копировать самое плохое из рф,как никак заявляем ,что идем в европу
Кто раздул то ?
Я тут наоборот скромно помалкивал не совсем понимая, как может пропасть вся семья да ещё с авто разгар августа, когда людей пруд пруди, и осторожно подбирая слова. И я лишь заметил , что никто из тех, кто репостил ерунду , не извинится за неё.
зы, повторюсь, основная проблема - это неверная оценка и непонимание того, что происходит в Крыму , особенно сейчас , когда сошла пыль первых годов. И как следствие , распятые мальчики , реверсный вариант.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks