Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 791 з 1057 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801841891 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 15 801 по 15 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну так я же и говорю - замечательно: пересёк границу Херсонскоий обл. и Крыма и пропал для родственников/знакомых/всех.
    А когда-то, будучи в Крыму, меня доставали своими звонками с работы.

Всё как в союзе, когда позвонить домой надо было идти на переговорный пункт.
    Ну во-первых пропал не сразу, на какое-то расстояние по-любому пробивает.
    Во-вторых нежелание приобретать местную карту - это уже личный выбор. Вот если с местной симки невозможно позвонить в Украину - это уже бред. Связь должна быть на все направления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И тут полный облом,потому что я имею электрическую печь и отопление и газом не пользуюсь.
    Вот так не получилось примазать рашистке дейнерис свои грехи другим.
    Это у ТЕБЯ не получилось отмазаться от преступления. Даже если ты дома не пользуешься, пользуется твой работодатель. Пользуются фирмы, которые производят то, что ты жрёшь и носишь, на чём спишь и т.п. Если у тебя есть машина, ты её заправляешь бензином, который, уверена, покупается в РАШКЕ. И т.д. Польша СИДИТ на газовом/нефтяном/бензиновом крючке паРаши. И т.к. ты живёшь в этой стране, то тоже ПРИЧАСТЕН к пополнению бюджета агрессора! Так что захлопни свою помойную яму и не смей её больше открывать в адрес украинцев!
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про «польский» газ.
    врядли для кого-то секрет, что основной проблемой конгломерата катовице-краков есть смог зимой, когда топят углём и прочей ерундой . Момент настолько удручает, что многие просто уезжают из Кракова из-за этого. Это я к чему, полякам газ дорог, и ищут выходы собственными силами (ну как умеют), а украинцы норм , как не газ, так дааай посадки рубить на дрова. Привыкли к газу
    Не получилось у тебя нагадить в адрес Украины, убожество! Украинцы тоже ИЩУТ выход из этой ситуации. И уже НАШЛИ: увеличение собственной добычи. Так что и ты вслед за предателем закрывай свою варежку в наш адрес!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если ехали на неделю, а по ее прошествию не вернулись и нет никаких новостей, я бы тоже начал паниковать
    Та там история занимательней, судя по вываленому в паблик. Скорее всего, они и не ставили задачу связи с родственниками (ну мало ли какие причины)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну во-первых пропал не сразу, на какое-то расстояние по-любому пробивает.
    Во-вторых нежелание приобретать местную карту - это уже личный выбор. Вот если с местной симки невозможно позвонить в Украину - это уже бред. Связь должна быть на все направления.
    А она есть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    А зачем Франции газ, который ей не нужен?
    П...ц какой-то. Даже такой примитив понятно не способен.
    я РУССКИМ языком написала: К ПРИМЕРУ!!! И добавила, что страна НЕ ВАЖНА, - на место Франции можно подставить ЛЮБУЮ, которая покупает газ. Что сложного в той фразе, что до тебя она не дошла???
    А если нужен, то где Франция возместила газ, который ей не продала Польша?
    Капец! Где я писала, что на тот момент у Польши БЫЛ договор с гипотетической Францией на продажу газа??? Был договор, а Польша решила его похерить ради Украины???
    Блин, ну, почему все рашеголовые такие идиоты???
    Европе самой не хватает собственного газа и они вынуждены закупать его у рф. Чем больше газа мы покупаем в Европе, тем больше она зависит от рф.
    Для даунов повторяю еще раз: НЕ МОГЛА Украина МГНОВЕННО нарастить собственную добычу и, как результат, не покупать газ у других. НЕ МОГ-ЛА!!! Как бы сильно ни хотела и ни старалась. Поэтому от прямых поставок из паРаши мы перешли на реверсные поставки из Европы. Ты можешь сколько угодно выпрыгивать из штанов и исходить пеной, доказывая, что это тоже рашистский газ, это ничего не изменит: газ ЕВРОПЕЙСКИЙ, т.к. покупаем мы его у ЕВРОПЫ, а не у паРаши. Где Европа его покупает - её личное дело, которое нас не касается. Как бы там ни было, но прекращение закупки газа напрямую у паРаши дало огромный плюс Украине и жирнющий минус паРаше: она лишилась своего главного рычага давления и шантажа на нас. И только полные идиоты могут этого не понимать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Та там история занимательней, судя по вываленому в паблик. Скорее всего, они и не ставили задачу связи с родственниками (ну мало ли какие причины)
    Одно дело выключить мобилу и сказать родственникам об этом, а другое дело отсутствие связи ВООБЩЕ.
    Вам то Крым нравится и всё что там происходит, я так понял, Вас устраивает? Вы ж у нас турист типа - ездите по несколько раз за сезон на моря всяческие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если ехали на неделю, а по ее прошествию не вернулись и нет никаких новостей, я бы тоже начал паниковать
    Паниковать и писать "оккупанты воруют и убивают отдыхающих" это разные вещи.
    Ведьма притащила крымского бандеровца с такими текстами

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А она есть?
    Без понятия. После марта 2014 в Крыму не был и ближайшее время - не собираюсь.
    В Абхазии есть (а там тоже правовой статус не самый лучший). Для СНГ, Балтии, Турции - льготный тариф (для РФ естественно еще более льготный), а так Европа, Северная Америка, спутник - за ваши деньги любой каприз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как ее прет,то что она сотрудничает с оккупантом,а другие нет.
    Налоги начни платить для начала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Одно дело выключить мобилу и сказать родственникам об этом, а другое дело отсутствие связи ВООБЩЕ.
    Вам то Крым нравится и всё что там происходит, я так понял, Вас устраивает? Вы ж у нас турист типа - ездите по несколько раз за сезон на моря всяческие.
    Да есть там все,на крайняк есть wi-fi и мессенджеры.
    Обосрались и пытаетесь еще размазать это,вместо того,чтобы убрать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в условияях когда быстро нарастить добычу не получается - можно снизить потребление.
    Еще одно безмозглое. Посмотри статистику, чучело: за 4 года Украина СНИЗИЛА потребление газа! Причём, существенно. Равно как и электроэнергии.
    И еще раз повторяю: вам, зрадофилам, нужно было исключительно МГНОВЕННОЕ прекращение закупок газа у паРаши (хотя и в этом случае вы бы НАШЛИ повод, чтобы обгадить и страну, и правительство, и патриотов), а в этом случае никакое снижение потребления не спасло бы.
    можно и при буржуйке посидеть и угольком потопить
    Заводам ты тоже предложишь с газа на уголь перейти? Причём, тоже исключительно МГНОВЕННО. Или в условиях войны нам производство не нужно?
    Как ее прет,то что она сотрудничает с оккупантом,а другие нет.
    Это ТЕБЯ прёт от сотрудничества с оккупантом! Но ты ссышь в этом признаться. Потому что ты трус и ничтожество, как и все фанаты Х.ла!
    Налоги начни платить для начала
    Только после того, как ты заплатишь свои.
    Обосрались и пытаетесь еще размазать это
    Ты обсираешься в каждом своём сообщении. И кайфуешь, сидя в дерьме.

Дописів
    22 012

Типово

как только "новость" не вписывается в удобное русло, партячека начинает говорить о чем то своем.

зы.. порадовались бы, новость хорошая в целом. Родственники перестали волноватся.
    не перестали, теперь отправившееся их родители искать чуть ранее, пропали в Крыму, аналогично связи нет

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да есть там все,на крайняк есть wi-fi и мессенджеры.
    Обосрались и пытаетесь еще размазать это,вместо того,чтобы убрать
    Шо там есть? Я могу со своего Киевстра позвонить, могу своей картой приватовской Мастеркард расплатиться?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Без понятия. После марта 2014 в Крыму не был и ближайшее время - не собираюсь.
    В Абхазии есть (а там тоже правовой статус не самый лучший). Для СНГ, Балтии, Турции - льготный тариф (для РФ естественно еще более льготный), а так Европа, Северная Америка, спутник - за ваши деньги любой каприз.
    А причём здесь Абхазия? Честно говоря достало уже Ваше постоянное упоминание Абхазии и к месту и не к месту (также как и ваша подпись). У вас бизнес в Абхазии, чи шо?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не перестали, теперь отправившееся их родители искать чуть ранее, пропали в Крыму, аналогично связи нет
    Сейчас особо осведомлённые расскажут, что связь там есть (но она особенная).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Шо там есть? Я могу со своего Киевстра позвонить, могу своей картой приватовской Мастеркард расплатиться?
    Еще раз говорю,мне звонили с мтса.
    Нет,есть инет и часто бесплатный.
    В больших городах вообще не проблема.

Зато вот эти крики,как с бабченко портят авторитет украины.
    И следующие высказывания насчет полит.заключенных ,которые реально сидят, будут восприниматься как эта тема с о дыхающими,которых схватили оккупанты.

Дописів
    22 012

Типово

Сейчас особо осведомлённые расскажут, что связь там есть (но она особенная).
    она то есть, но эти персонажи не позаботились о "инструменте"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    она то есть, но эти персонажи не позаботились о "инструменте"
    А он им надо был?
    Может они хотели от всех отдохнуть

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Еще раз говорю,мне звонили с мтса.
    Нет,есть инет и часто бесплатный.
    В больших городах вообще не проблема.

Зато вот эти крики,как с бабченко портят авторитет украины.
    И следующие высказывания насчет полит.заключенных ,которые реально сидят, будут восприниматься как эта тема с о дыхающими,которых схватили оккупанты.
    Это прикол такой отвечать хрен знает чем на прямой вопрос и хрен знает на что?
    Я просил: я могу со своего Киевстра позвонить, могу своей картой приватовской Мастеркард расплатиться? Это сложный вопрос?

Дописів
    22 012

Типово

А он им надо был?
    Может они хотели от всех отдохнуть
    если бы хотели, то голову дома не оставляли бы - по идее она (голова) должна была отдыхать

Сторінка 791 з 1057 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801841891 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті