прекрасный пост крымчанки в "Пора валить" про попытку получить беженство в Польше ))
только я не понял, куда же она вернулась, в Крым, что ли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прекрасный пост крымчанки в "Пора валить" про попытку получить беженство в Польше ))
только я не понял, куда же она вернулась, в Крым, что ли
И тут полный облом,потому что я имею электрическую печь и отопление и газом не пользуюсь.
Вот так не получилось примазать рашистке дейнерис свои грехи другим.
Про «польский» газ.
врядли для кого-то секрет, что основной проблемой конгломерата катовице-краков есть смог зимой, когда топят углём и прочей ерундой . Момент настолько удручает, что многие просто уезжают из Кракова из-за этого. Это я к чему, полякам газ дорог, и ищут выходы собственными силами (ну как умеют), а украинцы норм , как не газ, так дааай посадки рубить на дрова. Привыкли к газу![]()
Shit or get off the pot!
А зачем Франции газ, который ей не нужен? А если нужен, то где Франция возместила газ, который ей не продала Польша?
Европе самой не хватает собственного газа и они вынуждены закупать его у рф. Чем больше газа мы покупаем в Европе, тем больше она зависит от рф.По мнению ватноголовых Украина еще в начале 2014 года должна была МГНОВЕННО прекратить закупать газ в паРаше. И, соответственно, не закупать его в Европе. Это привело бы к катастрофическим последствиям и страну можно было бы брать голыми руками, а именно об этом ТАК мечтают фанаты паРаши.
Франция будет покупать газ у Польши. А поляки за счет своего бюджета будут его уценять? Насколько помню, то цена для Франция была чтоб не ниже, чем для Германии (а у тех давний эксклюзив с "Газпромом"), с учетом доставки, так точно ниже.
Там "Газпром" хоть с мылом, хоть с вазелином искал любую щелочку влезть на рынок Франции. У них во-первых колоссальная доля АЭС в электроэнергетике + развитие альтернативки и как результат малая доля ТЭС, особенно газовых. а во-вторых не так далеко Алжир, который для французов почти родной и который давно водит хороводы и заискивающе глядя в глаза умоляет "ну купите наш газ".
Так что если искать пример покупателя излишков рос.газа - то Франция - это уникально паршивый выбор примера.
Ну и все забывают что уже под гданськом принимаютамериканский газ
«Пропавших» нашли , но осадочек остался"Нашлись! Они вышли на связь при пересечении границы. Как оказалось, они просто отдыхали и не знали о происходящем", — сообщила Крицкая.![]()
Shit or get off the pot!
Ну если не хватило ума купить местную симку, то ССЗБ.
Хотя есть вариант, что вполне осознано ушли со связи, чтоб никто не доставал и не беспокоил.
Мне вообще нравится подход, когда ради экономии по приезду в другую страну покупают местную сим-карту (и зачастую в туристических местах специально продаются карты с тарифом рассчитанные именно на приезжих) или заранее приобретают какую-нибудь тревел-сим. А вот поехав в Крым становится в позу - "должен быть роуминг, а если нет, то значит и связи здесь нет."
Ну так я же и говорю - замечательно: пересёк границу Херсонскоий обл. и Крыма и пропал для родственников/знакомых/всех.
А когда-то, будучи в Крыму, меня доставали своими звонками с работы.
Всё как в союзе, когда позвонить домой надо было идти на переговорный пункт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks