Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 1057 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    12 043

Типово

он был активный в "дайте нам многа многа денех", "почешите мне пятки".
    Востаннє редагував Promius: 22.08.2018 о 10:07

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Праздников ровно столько, сколько в Америке.
    Чисто ради справедливости.
    В Америке оплачиваемыми выходными являются в основном 6 праздников:

https://en.wikipedia.org/wiki/Public..._United_States - поищите раздел Holidays observed with paid time off
    Новый год
    День поминовения (Memorial day, последний понедельник мая, день памяти погибшим в ВС)
    День независимости (4 июля)
    День труда (1-й понедельник сентября)
    День благодарения (4-й четверг ноября)
    Рождество

Правительственные организации в основном отдыхают ещё несколько дней (Мартин Лютер Кинг, ветераны, день президента), но бизнес в основном это игнорирует. Мы тут с американцами работаем, так и есть, никаких ветеранов и т д.

В Украине праздников, насколько я помню, 9.

Да, кроме этого, оплачивается в штатах чаще всего порядка 10 дней отпуска в году (зависит от бизнеса, часто поощряют отпусками тех, кто дольше работает в компании). У нас праздников в 2 раза больше.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в обоих случаях ключевое слово - был. сейчас нет, и в обозримом будущем не будет
    какие варианты чтобы крымчане захотели вернуться? воду дать, свет, продукты? я против. как против того чтобы вообще тратить какие то деньги/усилия на "возврат". крым должен сам вернуться - пусть времени пройдет и много.
    если даже теоретически путин решит что поигрался-хватит и захочет вернуть его взад под любым предлогом - мое мнение нельзя принимать обратно. потому что на ближайшие десятилетия будем слышать ,что вотвот только жить начали, а тут снова в Украину вернули.
    Абсолютно поддержу.
    Я изначально была против каких-либо контактов, за вообще все отрезать, вплоть до никаких админ. пропусков. Точно также и с Лугандонией. До полного возвращения под контроль Украины.
    И карантин...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в обоих случаях ключевое слово - был. сейчас нет, и в обозримом будущем не будет
    какие варианты чтобы крымчане захотели вернуться? воду дать, свет, продукты? я против. как против того чтобы вообще тратить какие то деньги/усилия на "возврат". крым должен сам вернуться - пусть времени пройдет и много.
    если даже теоретически путин решит что поигрался-хватит и захочет вернуть его взад под любым предлогом - мое мнение нельзя принимать обратно. потому что на ближайшие десятилетия будем слышать ,что вотвот только жить начали, а тут снова в Украину вернули.
    А кому вы решили дать?
    Пррукраинским людям это не нужно,а тем кому пишите это вата,но вы почему то из ваты создаете эталон крымчанина?
    Это как по медведчуку судить о отношении всех украинцев к рф

И опять на те же грабли.
    Яспор про крым начался с того,что я написал что точно знаю ,что люди туда поехали,проукраинские.
    И в следующем году поедут не одни.
    А вы про "был" пишите.
    Сейчас еще правительство прямой маршрут организует и тогда вообще интересно станет

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    да скорее всего заехали в какие ипеня, а там связи нет..

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    класс))
    но приростание территориями никто не отменял даже в 21 веке, самый яркий пример Израиль
    да Империи разваливаются, но тут больше играет внутренний фактор, чем внешний
    А что класс-то? Автор мыслит на местечковом уровне обывателя-потребителя. А вопрос нужно рассматривать на уровне глобализации, геополитики и конкуренции государств.

какие варианты чтобы крымчане захотели вернуться? воду дать, свет, продукты? я против. как против того чтобы вообще тратить какие то деньги/усилия на "возврат".
    С водой понятно, а свет и продукты то им наши зачем?

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Абсолютно поддержу.
    Я изначально была против каких-либо контактов, за вообще все отрезать, вплоть до никаких админ. пропусков. Точно также и с Лугандонией. До полного возвращения под контроль Украины.
    И карантин...
    Знаете что будет, если РФ в ответ обрежет поставки электроэнергии Украине и выдворит украинских трудовых мигрантов?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис

Ксения Кузнецова
    "... там нет связи вообще с нашими операторами, телефон не видит наших карт, там ни роуминга нет ничего, даже

заправки бесплатный Wi-Fi не раздают, в отличии от всей России,
    я была в Ялте в конце июля и тоже надеялась на роуминг, но нет он там не работает.."

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ксения Кузнецова
    "... там нет связи вообще с нашими операторами, телефон не видит наших карт, там ни роуминга нет ничего, даже

я была в Ялте в конце июля и тоже надеялась на роуминг, но нет он там не работает.."
    Новость то в чем?
    Ума купить в первом же ларьке местную симку с инетом не хватает. Не знаю, что там с заправками, но с жильем даже угребищным ВайФай услловно бесплатный раздают.
    Если уж позарез нужен телефон (как номер), то карснодарский МТС (их тоже продают, но дороже), и пока у границы ловит локальный украинский оператор - включить переадрессацию.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Новость то в чем?
    Ума купить в первом же ларьке местную симку с инетом не хватает. Не знаю, что там с заправками, но с жильем даже угребищным ВайФай услловно бесплатный раздают.
    Если уж позарез нужен телефон (как номер), то карснодарский МТС (их тоже продают, но дороже), и пока у границы ловит локальный украинский оператор - включить переадрессацию.
    Не знаю, я там не был давно уже,
    комменты вот читаю,
    семья там тоже "с приветом" - ехали на Азов, поехали в Крым, никому не сообщили куда..

Alexandra Skoropadskaya
    "Мне перезвонила кума пропавших!
    Ситуация детально такая: Семья за день до этого собиралась на АЗОВСКОЕ МОРЕ!!! НО!!!
    Когда кума позвонила им, на украинский номер, они сказали " кумам, прости, не можем говорить, только пересекли границу!
    У нас поменялись планы, мы с еще одной семьей и их 3мя детьми рванули в Крым, климат для детей лечебный "
    Это было 9.08.
    Семью , которая пропавших подбила на Крым- никто из близких и родных друзей НЕ ЗНАЕТ!
    Пропавшая семья -очень порядочные люди, и не могли не предупредив не выйти на работу.
    Собирались с палатками отдохнуть, дикарем. Где - не известно.
    На связь больше не выходили, по сегодняшний день."

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Знаете что будет, если РФ в ответ обрежет поставки электроэнергии Украине и выдворит украинских трудовых мигрантов?
    Не то, чтобы я на 100% поддерживал идею полного ограничения контактов, но ваши аргументы - так себе.

Там перетоки электроэнергии, НЯП, только аварийные сейчас, других поставок нет. Ну, будут веерные отключения, зато этот пинок заставит что-то построить в стране, доп. перемычки какие-то из западной части, откуда электроэнергия идёт на экспорт, в восточную.
    Трудовые мигранты, выдворенные из России, при желании легко и просто сейчас едут на заработки в другие страны. Им же лучше будет от этого пинка, в Польше больше платят

Самый главный нюанс в том, что на войне, на которой умирает народ, паразитирует власть, как с одной, так и с другой стороны. Соответственно, определённой категории продолжение войны и серого бизнеса выгодно. Разрывая контакты, мы таким образом разрушаем возможность продолжения такого бизнеса, соответственно заинтересованных в продолжении войны становится меньше.

Дописів
    12 043

Типово

закономерный итог для подобных хотелок. хотели отдохнуть дикарями у дикарей - получайте.
    к тому же, судя по именам детей - они к "себе домой" ехали.

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да и йух с ними.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Чиво-чиво? Какие-такие поставки электроэнергии Украине?
    Есть взаимный переток электроэнергии, а это не поставки. Учите мат.часть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ксения Кузнецова

Угу 10 августа была связь, а сейчас нет. Тем более, что приехать должны были 17, а сегодня 22.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Чиво-чиво? Какие-такие поставки электроэнергии Украине?
    Есть взаимный переток электроэнергии, а это не поставки. Учите мат.часть.

Кормят кацапы нас и кормят, все даром дают, и поставляют, поставляют практически бесплатно

Полная башка гавна у этих кацапчегов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крым. Судя по размещенной в соцсетях информации, семья из Днепра передвигалась на автомобиле Skoda Fabia красного цвета с госномером АЕ 5664 СА. Оккупанты сегодня подтвердили информацию о пропаже семьи. Люди, поймите, тут ОПАСНО! ЭТО ОККУПАЦИЯ, а НЕ курорт

КРЫМский бандеровец
    @CrimeaUA1 19 мин.19 минут назад

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    КРЫМский бандеровец‏@CrimeaUA1
    Крым. Судя по размещенной в соцсетях информации, семья из Днепра передвигалась на автомобиле Skoda Fabia красного цвета с госномером АЕ 5664 СА. Оккупанты сегодня подтвердили информацию о пропаже семьи.
    Люди, поймите, тут ОПАСНО! ЭТО ОККУПАЦИЯ, а НЕ курорт
    мда..
    главное побольше жути нагнать))

Сторінка 787 з 1057 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті