Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 686 з 757 ПершаПерша ... 186586636676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 13 701 по 13 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    71 201

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Софи, в тему про запах... на работе есть сотрудница... ну очень красивая, ухоженная , такая гламурная и без возраста ( в том плане , что современными уколами красоты тоже пользуется активно), возраст под 50 ...но реально больше 35 не дать... так вот бывает так воняет.... в кабинет зайти не возможно....
    Я знаю.

У мя есть знакомые дефки, шо поудаляли волосы везде и дезиками они не пользуются.

Дальше продолжать не буду))))))

Вот я ж и спрашую у вселенной для чего это делается))))

Кацо приблизил меня)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я знаю.

У мя есть знакомые дефки, шо поудаляли волосы везде и дезиками они не пользуются.

Дальше продолжать не буду))))))
    да нет, с утра приходит духами дорогими шлейф, просто мы уже думали почему так...или душ утром не принимает или климакс там и каике-то особенности в этот период ( потому как не всегда она вонявка .... иногда просто жах... а так вроде нет ничего ).

Дописів
    71 201

Типово

да нет, с утра приходит духами дорогими шлейф, просто мы уже думали почему так...или душ утром не принимает или климакс там и каике-то особенности в этот период.
    Та пречем тут духи.

Я не о них. Это бывает. Неудачно подобраны там или одежда провонялась или с другими запахами смешалось.

Я конкретно о запахе пота.

Ладно проехали)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

да нет, с утра приходит духами дорогими шлейф, просто мы уже думали почему так...или душ утром не принимает или климакс там и каике-то особенности в этот период ( потому как не всегда она вонявка .... иногда просто жах... а так вроде нет ничего ).
    Может у неё духи такие?

Дописів
    65 836

Типово

Ботокс пусть колют в подмыхи

Дописів
    11 211

Типово

Та пречем тут духи.

Я не о них. Это бывает. Неудачно подобраны там или одежда провонялась или с другими запахами смешалось.

Я конкретно о запахе пота.

Ладно проехали)))
    я поняла о дезике, просто я не представляю как можно пользоваться парфюмом и не пользоваться антиперспирантом

Дописів
    71 201

Типово

я поняла о дезике, просто я не представляю как можно пользоваться парфюмом и не пользоваться антиперспирант,
    А я не понимаю зачем БРИТЬ как дань моде если сирамно немоешься и воняешь.)))

Ведь можно и не брить, не быть таким модным, но пользовптся дезиком и приятно пахнуть)))))

Всееее. Спс

Дописів
    11 211

Типово

...эээ.... для меня процесс удаления волос в нужных местах...это как например - использование туалетной бумаги ))) а шо там у других в башке -хто зна , то как мамка научила.

Дописів
    71 201

Типово

Кстати насчет духов.

Тоже заметила какието странные запахи выпускают, на женщинах приличного сословия. Плесени, сырости какой-то

Как и не духи плять(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а вы ей не намекали? может, она не в курсе совсем? читала, что люди свой собственный запах не чувствуют и многим невдомек, что они для других людей воняют.

вот тоже вопрос кстати. вы бы хотели, чтобы окружающие донесли до вас (желательно в деликатной форме, ну а там уж как получится гг), что у вас что-то не в порядке с внешним видом/запахом/поведением/etc.? или пускай держат свое мнение при себе?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 201

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

вот тоже вопрос кстати. вы бы хотели, чтобы окружающие донесли до вас (желательно в деликатной форме, ну а там уж как получится гг), что у вас что-то не в порядке с внешним видом/запахом/поведением/etc.? или пускай держат свое мнение при себе?
    Уже спрашивали тут.

Я прошу чтоб донесли. Или еси вижу шо рожу скривило и отошло, спрошу воняет шоле от меня?))))

Говорят. Духи резкие были, попросили чуть меньше их брызгать)))

С рота там жопы псты хз. Мою их влажными салфетками и жую жвачку))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..меньше чеснока жрать надо ...и всяких ипонцких соусов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 201

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..меньше чеснока жрать надо ...и всяких ипонцких соусов ...
    С какого хера.

Шо хочет человек пусть то и жрет.

Некоторые микробы этим убивают зимой. Лекарства чай не всем по корману.

Я жру все))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

С какого хера.

Шо хочет человек пусть то и жрет.

Некоторые микробы этим убивают зимой. Лекарства чай не всем по корману.

Я жру все))))
    ..так и похрен тогда, шо там воняет .. метаболизм, он жеж и через кожу тож ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    80 948

Типово

Самьій ужас, єто когда вонь утреннего перегара заливают парфюмом.
    Из-за такого скунса я на работе пешком на 4 єтаж поднималась, если приходилось столкнуться возле лифта.

Бекки, я не знаю)
    Сама говорила знакомьім/близким, если что-то расстегнулось, помада размазалась и т.д
    Не против, если в подобной ситуации мне дадут знать.
    Про запахи хз, надеюсь, никогда не прийдется столкнуться с подобньім, наверное, єто ужасно стьідно)

Дописів
    11 211

Типово

я недавно на улице девушке указала на часть одежды, которую она забыла застегнуть, я спокойно отношусь к таким замечаниям, лучше пусть скажут, чем ходить как дурында.

Дописів
    71 201

Типово

я недавно на улице девушке указала на часть одежды, которую она забыла застегнуть, я спокойно отношусь к таким замечаниям, лучше пусть скажут, чем ходить как дурында.
    Я уже рассказувала про деушку у которой торчащая бирка фирмы сзади была пикантной оплошностью "красавой женчины которой можно простит все."))))) Срециально достаной чтоб все видели. И когда падружайка ей ее запрятала, она ее вынула взад))))))

Я б уже могла и проигнорить у когото шото)))))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а вы ей не намекали? может, она не в курсе совсем? читала, что люди свой собственный запах не чувствуют и многим невдомек, что они для других людей воняют.

конечно пусть говорят, мало ли вдруг стрелка на колготках или пуговица сзади расстегнулась,
    а ты идешь такой нос кверху ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 201

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..так и похрен тогда, шо там воняет .. метаболизм, он жеж и через кожу тож ...
    Ну да((

Глагне шо побрито, як мамка сказала группа в вк и мода))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я бирки не срезаю, которые в боковых швах. из-за того, что на них инструкция как стирать-гладить-чистить шмотку. я ж потом могу и не вспомнить без инструкции(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 686 з 757 ПершаПерша ... 186586636676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті