| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...эээ.... для меня процесс удаления волос в нужных местах...это как например - использование туалетной бумаги ))) а шо там у других в башке -хто зна , то как мамка научила.
Кстати насчет духов.
Тоже заметила какието странные запахи выпускают, на женщинах приличного сословия. Плесени, сырости какой-то
Как и не духи плять(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а вы ей не намекали? может, она не в курсе совсем? читала, что люди свой собственный запах не чувствуют и многим невдомек, что они для других людей воняют.
вот тоже вопрос кстати. вы бы хотели, чтобы окружающие донесли до вас (желательно в деликатной форме, ну а там уж как получится гг), что у вас что-то не в порядке с внешним видом/запахом/поведением/etc.? или пускай держат свое мнение при себе?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..меньше чеснока жрать надо ...и всяких ипонцких соусов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Самьій ужас, єто когда вонь утреннего перегара заливают парфюмом.
Из-за такого скунса я на работе пешком на 4 єтаж поднималась, если приходилось столкнуться возле лифта.
Бекки, я не знаю)
Сама говорила знакомьім/близким, если что-то расстегнулось, помада размазалась и т.д
Не против, если в подобной ситуации мне дадут знать.
Про запахи хз, надеюсь, никогда не прийдется столкнуться с подобньім, наверное, єто ужасно стьідно)
я недавно на улице девушке указала на часть одежды, которую она забыла застегнуть, я спокойно отношусь к таким замечаниям, лучше пусть скажут, чем ходить как дурында.
Я уже рассказувала про деушку у которой торчащая бирка фирмы сзади была пикантной оплошностью "красавой женчины которой можно простит все."))))) Срециально достаной чтоб все видели. И когда падружайка ей ее запрятала, она ее вынула взад))))))
Я б уже могла и проигнорить у когото шото)))))))
я бирки не срезаю, которые в боковых швах. из-за того, что на них инструкция как стирать-гладить-чистить шмотку. я ж потом могу и не вспомнить без инструкции(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks