| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому? Вам? Или нам????
И чем именно он не уточнил???)))))
Для меня уж и сладким сном плата великая и отрывание от чтения смартфона))))))))
Банальные денги???
Это былобы прекрасно.
Я бы могла так тяжко не работать, получая в разы больше и совершенствуясь в этом деле, имея мотивацию, которой на работе у меня нет, при этом вкусно есть, сладко спать и не подвергать себя уличной опасности))))))
Есстественно все это в доме, в семье, с любтмым мужем))))))))
Ниша проституции давно занята опытными професионалками)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Скажите, знающие люди, вот это вот брить подмыхи, прям с децтва, но сирамно вонять с под них немытым козлом, это что означает????
Где в этом суть, логика и истина(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, в тему про запах... на работе есть сотрудница... ну очень красивая, ухоженная , такая гламурная и без возраста ( в том плане , что современными уколами красоты тоже пользуется активно), возраст под 50 ...но реально больше 35 не дать... так вот бывает так воняет.... в кабинет зайти не возможно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks