Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 327 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет конечно, но ты прямь рвешься в кагорту *****болов))
    как дальше жить? "божья роса" мне не верит. пойду поржу с горя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    во первых все вырвано из временного контекста и контекста обстоятельств
    начну с конца
    Михайловский
    Петя подписал, а тимошенко популист, отличная логика)
    второе по банкам, да у Батькивщины последовательная позиция, что ответственность за курс валюты и состояние банковской системы несет государство в лице НБУ - что тут не так, почитай профильный Закон
    по офшорам
    Кипр и Швейцария, согласно действующего законодательства не являются офшорам))
    второе, следком предлагалось организовать не по вопросам наличия госслужащими офшоров, а по вопросам их использования - как говорится две больших разницы, кроме того три года лежит законопроект Самопомощи и Батькивщины по деофшоризации. но южанина, что то тянет))
    по рефинансу
    не вернула только надра, все остальные вернули и не могли не вернуть, так как рефинанс не давался больше чем на год при Стельмахе
    все не вернувшие рефинанс банки ликвидируются по инициативе НБУ
    ну и последнее, НБУ не имел никакого отношения к Тимошенко
    по гройсману и з/п
    ну то что давление было - отрицать не будещ и слава богу, но в то же самое время, и Батькивщиной и Самопомощью и даже Ляшком предлагались компенсаторы/источники
    но винницкий базарник с прапорщиком просто взяли и увеличили без компенсаторов, без привязки к ВВП, что сейчас и выгребаем в виде инфляции и обесценивания валюты
    так что и тут все по делу))
    по льготам
    в критерии получения внесли столько изменений, что 5в 30-40 ранее получавших останутся за бортом, давай дождемся октября или ноября и увидим реальную картинку
    по газу
    но даже если взять - тимошенко популистка)))
    по добыче
    Тимошенко брала отчет УГВ и все СД, или по договорам совместной деятельности газ добывается не на территории Украины?
    тупизм в седьмой степени
    по зарплатам
    если сравнивать две цифры. то очень важно чем они написаны, потому что 10 написанная карандашом может стать единицей если стереть нолик, а 6 написанная мелом если зайти с другой стороны может оказаться девяткой))))
    но сука цену на газ и уголь мы считаем без учета покупательной способности))
    по налогоплательщикам
    нет ссылки на источник, сложно судить, что имел в виду автор манипуляций, возможно она имела в виду экспортную выручку или НДС, но кстати очень показательная картинка, естественные монополии и плательщики акциза и налога на надра и ренту - что бы ты понимал, самые крупные налогоплательщики вместе с государством не создают добавленную стоимость, а тупо доят украинцев
    по инфляции
    тело пишет, что в два раза соврала, но тут же пишет, что удорожание по продуктам питания 240%, а по коммуналке 860%)))
    ненуне*****ц?
    по банкам
    лень искать ссылку это достаточно сложный вопрос, учитывая, что формально руссобанки типа продали своих дочек, но кому? Или Григоришин, Ярославский, Тигип, и еще пара базматюков не русские агенты влияния, разве не они курируют руссоактивы? так же как слепой траст рошен?)))
    по Дубине
    разницу не хочешь уловить НГ и УГВ, две разных компании, вторая априори прибыльная, второе, во времена до Яценюка и зверских тарифов НГУ был убыточный, тарифы не повышались
    и да, премия с прибыли не участвует в себестоимости в отличии от зарплаты
    про повышение
    годовой отчет НГУ это не меморандум, подписанный МВФ с графиком

я потратил время, что бы в очередной раз показать, что ты ешь не очень здоровую умственную пищу, что сказывается на твоем здравом смысле
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, именно это я ожидал от тебя услышать "вырвано из контекста".
    На, тут с ее оригинальными цитатами

http://www.dsnews.ua/politics/tarifi...05102016140000

А теперь набери в Гугле только два слова "гений популизма" (не надо никаких фамилий) и скажи, какую первую фамилию он покажет.
    Но писец, ты самый умный. И не трать на меня время.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Глобус, именно это я ожидал от тебя услышать "вырвано из контекста".
    На, тут с ее оригинальными цитатами

http://www.dsnews.ua/politics/tarifi...05102016140000

А теперь набери в Гугле только два слова "гений популизма" (не надо никаких фамилий) и скажи, какую первую фамилию он покажет.
    Но писец, ты самый умный. И не трать на меня время.
    понятно, как всегда, по сути ты сказать ничего не можешь))
    тарас Клочко, нену не Зорян и даже не Шкиряк
    ты хоть депо открыл для себя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

По сути все по ссылкам, нахера мне тут войну и мир копипастить.
    Но признаю, зализал ты тщательно. Я б за это точно заплатил.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

По сути все по ссылкам, нахера мне тут войну и мир копипастить.
    Но признаю, зализал ты тщательно. Я б за это точно заплатил.
    платят за брехню))
    так что поинтересуйся у Тараса, где твоя доля))

Дописів
    14 559

Типово

Кто есть Тарас?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кто есть Тарас?
    Клочко

Дописів
    14 559

Типово

Первый раз слышу.
    Вообще Порох мне отстегивает лично, шоколадками.

Глубус, честно, я сражен, как ты зачесал ей волосы. Писец, какая реакция и натхнення.
    Впрочем человек, который добровольно пошел в налоговые менты, да еще при Кучме, явно из другого мира, никогда не пойму.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Первый раз слышу.

Глубус, честно, я сражен, как ты зачесал ей волосы. Писец, какая реакция и натхнення.
    Впрочем человек, который добровольно пошел в налоговые менты, да еще при Кучме, явно из другого мира, никогда не пойму.
    знаешь, я вообще благодарен судьбе, что попал в налоговую милицию и в правильное управление
    поиск и понимание составляющих преступления дают очень много с точки зрения оценки той или иной информации, мало того, я тебе скажу, что один и тот же факт может трактоваться по разному, например рейдерство
    - отжим чужого имущества в условно правовых рамках (одна сторона)
    - возврат долга в рамках правового поля (вторая сторона)
    и то и то по сути правда пока кто то из сторон не нарушит Закон
    в штатах вообще есть Закон о поглащениях, который регулирует это полезное для экономики явоение
    поглащений/рейдерств там проходит в год на сумму более 1,5 ярда дол и ничего, ВВП растет

Дописів
    14 559

Типово

Ой, не надо про работу законов в штатах и работу налоговиков во времена Данилыча. Апстись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Опять и снова оправдываешься, грош цена тебе в базарный день
    О других по себе - убогому и ущербному - судить не устал?
    эфиров у нее практически нет на их СМИ
    Шикарный аргумент: если политик не выступает на раша-каналах - значит, он не пророссийский! А Порошенко круглосуточно выступает на российских каналах???
    ...
    Маркосян, видать, забыли сообщить о том, что теперь минимальная зарплата в Венесуэле составляет целых... 30 баксов. 840 грн на наши деньги. И что до повышения она составляла... не падать!.. ПОЛДОЛЛАРА!!! 14 грн!! 14 грн, Карл!!! И повышение это было не потому, что Мадуро такой хороший и так сильно заботится о благополучии граждан, а потому, что перед этим благодаря его "грамотному" руководству боливар рухнул в... 24 раза!!!
    Венесуэла девальвировала боливар на 96%
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ты темой не ошибся?)))
    может лучше медведа в тему к пете?))
    Каким боком к этому Порошенко? Тебе нужно, чтобы и у нас минимальная зарплата стала 840 грн, а гривна рухнула в 24 раза? Или ты просто не смог отказать себе в удовольствии в очередной раз без причины насрать в адрес Порошенко?
    что обещает популистского Тимошенко?
    ВСЁ!!! Будь у тебя хоть грамм мозгов и не будь шор на глазах, ты бы давно это увидел.
    платят за брехню))
    Теперь понятно, почему ты тут круглосуточно врёшь. Спасибо, что признался.
    В двери еще проходите? Я уже с трудом.
    +10000 Он так её вылизывает!.. Я думала, что топить за неё больше, чем это делал Пиночет, невозможно. Теперь поняла, что он младенец по сравнению с Глобусом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    а гривна рухнула в 24 раза?
    То что она за время правления твоей шоколадной банды с 5 до 28 рухнула, то конешно фигня, да?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    То что она за время правления твоей шоколадной банды с 5 до 28 рухнула, то конешно фигня, да?
    А, когда это гривня была 5? в 14?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пытаетесь найти правды у русни?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Я извиняюсь, но юльку по её действиям как политика не воспринимаю чаще.
    В моём понятии политик немного другое.
    Сприймаєте чи ні, а інших політиків у нас нема.
    Могли б, до речі, назвати для прикладу парочку тих, кого ви політиками визнаєте.

Дописів
    25 943

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ну, если посмотреть субъективно, то Смит прав - с 5ти падение началось как раз при них, ибо все они тогда стояли и размахивали помаранчовыми шарфиками. Объективно - причины были разные

Дописів
    12 043

Типово

эээ. оранжевые и нынешние вообще из разных лагерей. тасуйте колоду аккуратнее.

Дописів
    25 943

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    эээ. оранжевые и нынешние вообще из разных лагерей. тасуйте колоду аккуратнее.
    не то что бы совсемЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  68,7 КБ
ID:	2198069

Сторінка 189 з 327 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті