| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во первых все вырвано из временного контекста и контекста обстоятельств
начну с конца
Михайловский
Петя подписал, а тимошенко популист, отличная логика)
второе по банкам, да у Батькивщины последовательная позиция, что ответственность за курс валюты и состояние банковской системы несет государство в лице НБУ - что тут не так, почитай профильный Закон
по офшорам
Кипр и Швейцария, согласно действующего законодательства не являются офшорам))
второе, следком предлагалось организовать не по вопросам наличия госслужащими офшоров, а по вопросам их использования - как говорится две больших разницы, кроме того три года лежит законопроект Самопомощи и Батькивщины по деофшоризации. но южанина, что то тянет))
по рефинансу
не вернула только надра, все остальные вернули и не могли не вернуть, так как рефинанс не давался больше чем на год при Стельмахе
все не вернувшие рефинанс банки ликвидируются по инициативе НБУ
ну и последнее, НБУ не имел никакого отношения к Тимошенко
по гройсману и з/п
ну то что давление было - отрицать не будещ и слава богу, но в то же самое время, и Батькивщиной и Самопомощью и даже Ляшком предлагались компенсаторы/источники
но винницкий базарник с прапорщиком просто взяли и увеличили без компенсаторов, без привязки к ВВП, что сейчас и выгребаем в виде инфляции и обесценивания валюты
так что и тут все по делу))
по льготам
в критерии получения внесли столько изменений, что 5в 30-40 ранее получавших останутся за бортом, давай дождемся октября или ноября и увидим реальную картинку
по газу
но даже если взять - тимошенко популистка)))
по добыче
Тимошенко брала отчет УГВ и все СД, или по договорам совместной деятельности газ добывается не на территории Украины?
тупизм в седьмой степени
по зарплатам
если сравнивать две цифры. то очень важно чем они написаны, потому что 10 написанная карандашом может стать единицей если стереть нолик, а 6 написанная мелом если зайти с другой стороны может оказаться девяткой))))
но сука цену на газ и уголь мы считаем без учета покупательной способности))
по налогоплательщикам
нет ссылки на источник, сложно судить, что имел в виду автор манипуляций, возможно она имела в виду экспортную выручку или НДС, но кстати очень показательная картинка, естественные монополии и плательщики акциза и налога на надра и ренту - что бы ты понимал, самые крупные налогоплательщики вместе с государством не создают добавленную стоимость, а тупо доят украинцев
по инфляции
тело пишет, что в два раза соврала, но тут же пишет, что удорожание по продуктам питания 240%, а по коммуналке 860%)))
ненуне*****ц?
по банкам
лень искать ссылку это достаточно сложный вопрос, учитывая, что формально руссобанки типа продали своих дочек, но кому? Или Григоришин, Ярославский, Тигип, и еще пара базматюков не русские агенты влияния, разве не они курируют руссоактивы? так же как слепой траст рошен?)))
по Дубине
разницу не хочешь уловить НГ и УГВ, две разных компании, вторая априори прибыльная, второе, во времена до Яценюка и зверских тарифов НГУ был убыточный, тарифы не повышались
и да, премия с прибыли не участвует в себестоимости в отличии от зарплаты
про повышение
годовой отчет НГУ это не меморандум, подписанный МВФ с графиком
я потратил время, что бы в очередной раз показать, что ты ешь не очень здоровую умственную пищу, что сказывается на твоем здравом смысле
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, именно это я ожидал от тебя услышать "вырвано из контекста".
На, тут с ее оригинальными цитатами
http://www.dsnews.ua/politics/tarifi...05102016140000
А теперь набери в Гугле только два слова "гений популизма" (не надо никаких фамилий) и скажи, какую первую фамилию он покажет.
Но писец, ты самый умный. И не трать на меня время.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
По сути все по ссылкам, нахера мне тут войну и мир копипастить.
Но признаю, зализал ты тщательно. Я б за это точно заплатил.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кто есть Тарас?
Первый раз слышу.
Вообще Порох мне отстегивает лично, шоколадками.
Глубус, честно, я сражен, как ты зачесал ей волосы. Писец, какая реакция и натхнення.
Впрочем человек, который добровольно пошел в налоговые менты, да еще при Кучме, явно из другого мира, никогда не пойму.
знаешь, я вообще благодарен судьбе, что попал в налоговую милицию и в правильное управление
поиск и понимание составляющих преступления дают очень много с точки зрения оценки той или иной информации, мало того, я тебе скажу, что один и тот же факт может трактоваться по разному, например рейдерство
- отжим чужого имущества в условно правовых рамках (одна сторона)
- возврат долга в рамках правового поля (вторая сторона)
и то и то по сути правда пока кто то из сторон не нарушит Закон
в штатах вообще есть Закон о поглащениях, который регулирует это полезное для экономики явоение
поглащений/рейдерств там проходит в год на сумму более 1,5 ярда дол и ничего, ВВП растет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ой, не надо про работу законов в штатах и работу налоговиков во времена Данилыча. Апстись.
О других по себе - убогому и ущербному - судить не устал?
Шикарный аргумент: если политик не выступает на раша-каналах - значит, он не пророссийский!
А Порошенко круглосуточно выступает на российских каналах???
Маркосян, видать, забыли сообщить о том, что теперь минимальная зарплата в Венесуэле составляет целых... 30 баксов.840 грн на наши деньги. И что до повышения она составляла... не падать!.. ПОЛДОЛЛАРА!!!
![]()
14 грн!! 14 грн, Карл!!!
И повышение это было не потому, что Мадуро такой хороший и так сильно заботится о благополучии граждан, а потому, что перед этим благодаря его "грамотному" руководству боливар рухнул в... 24 раза!!!
Венесуэла девальвировала боливар на 96%
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Каким боком к этому Порошенко? Тебе нужно, чтобы и у нас минимальная зарплата стала 840 грн, а гривна рухнула в 24 раза?Или ты просто не смог отказать себе в удовольствии в очередной раз без причины насрать в адрес Порошенко?
ВСЁ!!! Будь у тебя хоть грамм мозгов и не будь шор на глазах, ты бы давно это увидел.что обещает популистского Тимошенко?
Теперь понятно, почему ты тут круглосуточно врёшь. Спасибо, что признался.
В двери еще проходите?Я уже с трудом.
+10000 Он так её вылизывает!..Глубус, честно, я сражен, как ты зачесал ей волосы. Писец, какая реакция и натхнення.Я думала, что топить за неё больше, чем это делал Пиночет, невозможно. Теперь поняла, что он младенец по сравнению с Глобусом.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
эээ. оранжевые и нынешние вообще из разных лагерей. тасуйте колоду аккуратнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks