| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
парк Зарядье в Мацкве-В парке «Зарядье» камеры видеонаблюдения зафиксировали большое количество парочек, занимающихся любовью. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Это скорее всего связано с чувством защищенности, которое возникает у горожан в парке, уверен Кузнецов. «То, что город дает возможность свободно, безопасно и комфортно себя чувствовать, это и есть любовь города к людям», — цитирует слова архитектора «Интерфакс».К
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну, и кто меня сглазил? добрейшие люди. одог стради ой медуззой. пошел мазаться пантенолом гг
это в четырех стенах-то?) не на прогулке в парке или там в каком публичном месте, где туалет еще поди найди и приходится сдерживать физиологию изо всех сил?)
...надо - будучи в квартире - в туалет? ...так вот он, два шага) а если тетка стесняется из-за стола выйти по этому поводу - то как она, пардон, ибстись со мной будет?) и о чем с этой курицей буду ибстись я?![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
мне сложно натягивать сову на глобус, не имея соответствующего опыта. чужие мужчины мне подарков не предлагали, а от своего любой подарок в радость. могу только теоретизировать, моделируя ситуацию. но я самонадеянно предполагаю, что по подарку всегда чувствуется - он сделан от души и без жлобства внутри или человеку было все-таки жадно. у мужчин вообще плохо получается притворяться, по-моему, все по лицу/глазам/жестам понятно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks