Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 668 з 757 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Сквалыга какая. ))
    она построила потом на это приют для собак))
    так что можно сказать копила))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в германии, 36 летняя тетка продала свою девственность за 600кевро
    всякое бывает))
    от дурочка , просрала 18 лет своей жизни
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    40 847

Типово

Черт! Черт! Тут интересно.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    я немного не в куГсе ,
    а что сразу соглашаются идти в личные норы? или в съемные ?
    РомантикЭ ужин, то наверно при более близком общении .
    Энергии на всех не настачишь , шоп эти романтикЭ устраивать ))
    ну сразу, без какого-либо предварительного общения и приглядывания друг к другу лично я ужинать никого не позову) ни домой, ни в ресторан)
    ...ну и из личного опыта: были у меня и такие ситуации, когда фемина - такой же взрослый человек как и я, понимающий, зачем М и Ж знакомятся и все эти танцы вокруг друг друга отплясывают - совершенно адекватно воспринимала предложение о совместном ужине на личной территории. Не так, чтобы сразу, но и без недель-месяцев ухаживания, после буквально одной-двух встреч вживую))
    Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    у тебя сейф дома?
    мне расскащывали историю (правда правда, не йа!) как одна Д, уходя утром прихватила предметы интерьера- картины, безделушки.. я так понимаю, с ней не расчитались или не соответсвовало обешаниям ночь стразди
    храните деньги в сберегательной кассе(с)
    ...а дома у меня - жена, так что речь больше идет о нейтральной территории или о жилье дамы. Хотя, имей я собственную свободную квартиру - достаточно спокойно привел бы туда девушку. Ну не спустя пару минут после знакомства, ессно, а ту, с которой как-то уже налаживается общение и интерес. Не то, что я такой смелый и безбашенный - просто ничего по-настоящему ценного в этой хате не было бы.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Черт! Черт! Тут интересно.
    мы старались, делали искусственное дыхание, как умели)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    от моего отношения к дарящему, от наличия у него/нее желания меня порадовать, от эмоций, которые вызовет у меня получение подарка и/или обладанием ним.

я просто не фанат ювелирки, поэтому эффекта вау у меня от нее, наверное, не будет. продать ее потом невозможно, эсли это не антиквариат и не коллекционная вещь достойного уровня и не камень хорошей каратности с сертификатом. ювелирку наших заводов можно, к сожалению, продать по цене лома разве что, но это копейки. то есть, как украшение - ок, пускай будет у тех, кто любят надевать и это их радует. как вложение денег - не выдерживает никакой критики, хуже только шуба)

но я вполне могу понять женщин, которые оценивают степень заинтересованности мужчины в них ценой подаренной ювелирки. все-таки что-то в этом есть. если мужчине женщина дорога, он будет шерстью внутрь выворачиваться, чтоб чем-то ее порадовать и поделиться какими-то ресурсами с ней. если женщину радует ювелирка - ну прекрасно же, можно не ломать голову чем ее побаловать.

и ресурсы необязательно могут быть материальными, время - тоже ресурс, эмоции - ресурс, знания - ресурс и т.п. просто не у всех есть материальные ресурсы в достатке. а у кого они в избытке - от тех как раз нематериальное намного ценнее получить.
    Спасибо , за много букв . В итоге , главный вывод - ваши личные симпатии могут нивелировать денежную стоимость подарка или сразу в коричневый блокнот в подраздел жлобье ?
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ясно т.к. среднестатистическая в меру склочная женщина всегда может обрасти подрушками на поболтать. это вообще не вопрос - женский мир стоит на этом.
    склочная, занудная и мерзкая тётка никогда не признает за собой такого и будет все равно носить розовые очки и бегать за собеседниками, даже если те морозятся.

ну а мужчина же не признается что его трёп бесплатно не ценен
    Мальфа, я думаю там все по другому, просто резко захотелось впустить чего то нового. Бывает же так, вроде как все хорошо, можно сказать классно, но заипало в доску))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ничего не ясно
    должна была пойти
    перед этим у нее тема была где можно отбелить анус
    чувствую как много я пропустила

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

чувствую как много я пропустила
    да, много, так бы на наших градоначальников смотрела бы по другому))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а вот зря мужчины обзываются меркантильными. женщины просто пытаются определить, как могут, свою ээ ценность для этого вот конкретного мужчины. если мужчина ничем другим свою заинтересованность продемонстрировать не в состоянии - ну кто ему доктор-то?
    Термин меркантильные подходит мужикам даже больше.
    И их можно понять.
    Я много раз повторяла, будь мужиком, была бы наверное жлобом.

Дописів
    11 211

Типово

от дурочка , просрала 18 лет своей жизни
    гаварят есть операции по восстановлению, так шо может у нее это -работа )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Власти мексиканского города Гвадалахара приняли закон, разрешающий публично заниматься сексом, если на эти действия не поступало жалоб. Об этом сообщил NBC Washington

.
    Полицейские больше не смогут задерживать или штрафовать эксгибиционистов или любителей секса в местах, где их могут увидеть посторонние, в случае, если их поведение не вызывает жалоб или претензий окружающих.

Авторы закона считают, что полицейским необходимо сосредоточиться на борьбе с преступностью, а не выслеживанием тех, у кого нет денег на номер в отеле. Противники нормы уверены, что она упростит жизнь насильникам и педофилам, они назвали принятие закона «моральным падением».

Десять лет назад подобный закон был принят в Амстердаме в отношении территории Вонделпарка, самого большого парка нидерландской столицы. Там разрешено публично заниматься сексом, если парочки не будут шуметь и не оставлять после себя использованные предметы гигиены, будут избегать предназначенных для детей зон. В противном случае полиция может попросить их покинуть парк.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Просто если это романтичный подарок, то предполагает на долгую память и как бы человек уже как-то заморочился с выбором.
    Ну вот не верю я, что нет разницы в оценке отношения к тебе, если он подарит на какой то праздник шампунь или ювелирку.
    Кому не надо, несите всё ко мне))
    так все фломастеры разные))
    у меня вон валюкается обручка с брюлами , в свое время ее купил за 600 енотов.
    и что толку?! Ну выгуливаю я ее иногда .

Дописів
    84 391

Типово

Мальфа, я думаю там все по другому, просто резко захотелось впустить чего то нового. Бывает же так, вроде как все хорошо, можно сказать классно, но заипало в доску))
    с анусом - то же объяснение?

Дописів
    65 836

Типово

так все фломастеры разные))
    у меня вон валюкается обручка с брюлами , в свое время ее купил за 600 енотов.
    и что толку?! Ну выгуливаю я ее иногда .
    А в момент дарения какие эмоции были?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..интересно, за какие знания (как ресурс) может отдаться добрая женщина?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    30 030

Типово

она построила потом на это приют для собак))
    так что можно сказать копила))
    Случается шо некоторые «на это»трехэтажные особняки с бассейнами отгрохали.))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..интересно, за какие знания (как ресурс) может отдаться добрая женщина?
    Может и просто так отдаться, без ресурсов.

Дописів
    23 459

Типово

самое печально, что в данной ситуации, Рекс добровольно решил быть аннексирован как минимум на вечер))
    вариантов резко закончит свиданчик в случае ею пукания в салат практически нет))
    этих вариантов нет, если приглашенная килограмм на 20 тяжелее меня и имеет за душой службу в серьезных войсках или там соревновательный опыт в единобоствах
    ...во всех прочих случаях - нарушившая рамки приличий/здравого смысла/законности (и тем самым потерявшая привлекательность в моих глазах) фемина вылетит из хаты, как пробка из перегретого шампанского
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    с анусом - то же объяснение?
    думаю тролила кого то))
    тогда была целая россыпь идиотских тем типа
    - писяете ли вы ванную когда купаетесь
    - где в днепре можно отбелить анус
    - как кричите во время секса
    и прочее

Сторінка 668 з 757 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті