| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну сразу, без какого-либо предварительного общения и приглядывания друг к другу лично я ужинать никого не позову) ни домой, ни в ресторан)
...ну и из личного опыта: были у меня и такие ситуации, когда фемина - такой же взрослый человек как и я, понимающий, зачем М и Ж знакомятся и все эти танцы вокруг друг друга отплясывают - совершенно адекватно воспринимала предложение о совместном ужине на личной территории. Не так, чтобы сразу, но и без недель-месяцев ухаживания, после буквально одной-двух встреч вживую))
храните деньги в сберегательной кассе(с)
...а дома у меня - жена, так что речь больше идет о нейтральной территории или о жилье дамы. Хотя, имей я собственную свободную квартиру - достаточно спокойно привел бы туда девушку. Ну не спустя пару минут после знакомства, ессно, а ту, с которой как-то уже налаживается общение и интерес. Не то, что я такой смелый и безбашенный - просто ничего по-настоящему ценного в этой хате не было бы.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Власти мексиканского города Гвадалахара приняли закон, разрешающий публично заниматься сексом, если на эти действия не поступало жалоб. Об этом сообщил NBC Washington
.
Полицейские больше не смогут задерживать или штрафовать эксгибиционистов или любителей секса в местах, где их могут увидеть посторонние, в случае, если их поведение не вызывает жалоб или претензий окружающих.
Авторы закона считают, что полицейским необходимо сосредоточиться на борьбе с преступностью, а не выслеживанием тех, у кого нет денег на номер в отеле. Противники нормы уверены, что она упростит жизнь насильникам и педофилам, они назвали принятие закона «моральным падением».
Десять лет назад подобный закон был принят в Амстердаме в отношении территории Вонделпарка, самого большого парка нидерландской столицы. Там разрешено публично заниматься сексом, если парочки не будут шуметь и не оставлять после себя использованные предметы гигиены, будут избегать предназначенных для детей зон. В противном случае полиция может попросить их покинуть парк.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..интересно, за какие знания (как ресурс) может отдаться добрая женщина?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
этих вариантов нет, если приглашенная килограмм на 20 тяжелее меня и имеет за душой службу в серьезных войсках или там соревновательный опыт в единобоствах
...во всех прочих случаях - нарушившая рамки приличий/здравого смысла/законности (и тем самым потерявшая привлекательность в моих глазах) фемина вылетит из хаты, как пробка из перегретого шампанского![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks