Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2619 з 3205 ПершаПерша ... 1619211925192569260926102611261226132614261526162617261826192620262126222623262426252626262726282629266927193119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 361 по 52 380.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 041

Типово

Баба с яйцами - это дед.) А тут налицо просто умственная отсталость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я все приводил,ищи если надо.Катера прибрежные,и шо?
    Где?
    Ты сказал норм цена и после моей ссылки ,где такую же технику эта фирма продает другой намного дешевле ты просто тихонько слился.

Ну так о чем и речь,что обосрал морские катера,которые выдерживают 5 балов и хвалил речные,которые при малом волнении стояли бы у причала.
    Ну прям аналитик года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Насчёт воя по поводу Чорновол:уверен,вы пидары слово военкомат только в интернете видели.Да,баба с прибабахом - но с яйцами.Коих тут практически нет.
    Та давай киву в президенты,а чорновол премьером,москаля в мид ну и т.д.
    Ну чтоб все были с прибабахом и с яйцами.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Где?
    Ты сказал норм цена и после моей ссылки ,где такую же технику эта фирма продает другой намного дешевле ты просто тихонько слился.

Ну так о чем и речь,что обосрал морские катера,которые выдерживают 5 балов и хвалил речные,которые при малом волнении стояли бы у причала.
    Ну прям аналитик года
    Какая ссылка,какая цена?О чем вообще ты глаголишь,шо тебе приснилось?Я не слежу за всеми твоими опусами.
    Прогулочная яхта не может быть принята на вооружение ВМС,как и те катера.На худой конец в полицию,то бишь береговую охрану - гражданских нарушителей гонять - собственно чем эти катера в штатах и занимались.Но тебе разницы походу не понять.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Баба с яйцами - это дед.) А тут налицо просто умственная отсталость.
    Это не важно - бабка она или дед и как там с мозгами,да хоть трансгендер-дегенерат прости господи.Но выeбать уверен она сможет 90% завсегдатаев общих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Национальное агентство по предотвращению коррупции в понедельник получило доработанный модуль автоматической проверки электронных деклараций. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на источник в НАПК.

Теперь модуль должен получить аттестат соответствия комплексной системе защиты информации от Государственной службы специальной связи и защиты информации. Также модуль должны подключить к государственным реестрам, необходимым для проведения проверок деклараций.

В НАПК ожидают, что модуль автоматической проверки е-деклараций будет введен в промышленную эксплуатацию 25 сентября.

В начале года в НАПК заявляли, что не могут запустить автоматическую проверку электронных деклараций, потому что разработанный модуль не соответствовал стандартам защиты информации и не справлялся с обработкой больших массивов данных.
    Ну, еще немного и проверят всех !!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Насчёт воя по поводу Чорновол:уверен,вы пидары слово военкомат только в интернете видели.Да,баба с прибабахом - но с яйцами.Коих тут практически нет.
    А зачем он нам???
    Это вы,дурачки,туда бежите.... Херои,мля... А потом-подайте дЯденьке на новый протез.

Так ладно,если бы вы хоть воевать умели-взяли бы Донецк с Луганском,сепаров бы на столбах развесили-и как триумфаторы прошли бы по городом Украины.

А так,обсосы,вы только на шее народа сидеть можете,да контрабасом с сепарами заниматься.
    Херои кулевы.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А зачем он нам???
    Это вы,дурачки,туда бежите.... Херои,мля... А потом-подайте дЯденьке на новый протез.

Так ладно,если бы вы хоть воевать умели-взяли бы Донецк с Луганском,сепаров бы на столбах развесили-и как триумфаторы прошли бы по городом Украины.

А так,обсосы,вы только на шее народа сидеть можете,да контрабасом с сепарами заниматься.
    Херои кулевы.
    Когда карлсон с пропеллером вместо xуя матюкается,курит и вообще всячески прикидывается мужиком - это как минимум смешно)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какая ссылка,какая цена?О чем вообще ты глаголишь,шо тебе приснилось?Я не слежу за всеми твоими опусами.
    Прогулочная яхта не может быть принята на вооружение ВМС,как и те катера.На худой конец в полицию,то бишь береговую охрану - гражданских нарушителей гонять - собственно чем эти катера в штатах и занимались.Но тебе разницы походу не понять.
    Не прикидывайся дурачком,цены на бмп,как только я ппуфы привел так ты ж сразу по тихому слился.

Эта прогулочная яхта имеет на вооружении такую же пушку и пулеметы,за исключением только птуров,которые поставить не проблема.
    И это ж что тогда можно сказать о гюрзе,если то прогулочная яхта и 5 балов выдерживает,а это корыто 2-3?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не прикидывайся дурачком,цены на бмп,как только я ппуфы привел так ты ж сразу по тихому слился.

Эта прогулочная яхта имеет на вооружении такую же пушку и пулеметы,за исключением только птуров,которые поставить не проблема.
    И это ж что тогда можно сказать о гюрзе,если то прогулочная яхта и 5 балов выдерживает,а это корыто 2-3?
    Я пытаюсь с тобой логически изъянятся - но шо то не очень выходит.Ты можеш четко сказать о каких бмп,каких ценах идет речь?
    Я тебе еще раз говорю - Айленд не военные катера,никогда ими не были и не будут(ну разве шо из-за подобных тебе придурков которые тупо не понимают,шо кроме пулеметов еще есть куча всякой электроники и прочих сугубо военных ништяков).Шо тебе еще не понятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я пытаюсь с тобой логически изъянятся - но шо то не очень выходит.Ты можеш четко сказать о каких бмп,каких ценах идет речь?
    Я тебе еще раз говорю - Айленд не военные катера,никогда ими не были и не будут(ну разве шо из-за подобных тебе придурков которые тупо не понимают,шо кроме пулеметов еще есть куча всякой электроники и прочих сугубо военных ништяков).Шо тебе еще не понятно?
    Сливаться не надо во время разговора,чтоб потом не выглядеть дурачком и не спрашивать о чем речь.

Какие нафиг военные и ништяки,когда катера не выдерживают небольших волнений?
    Ау.
    Цифра 10 озвучена с учетом укомплектования облрудованием,а так только 3 перевозка и 0 сам катер.
    3 против 25-27,который будет стоять пол года возле причала.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Сливаться не надо во время разговора,чтоб потом не выглядеть дурачком и не спрашивать о чем речь.

Какие нафиг военные и ништяки,когда катера не выдерживают небольших волнений?
    Ау.
    Цифра 10 озвучена с учетом укомплектования облрудованием,а так только 3 перевозка и 0 сам катер.
    3 против 25-27,который будет стоять пол года возле причала.
    Я пытался,объяснял - но тут такое дело,шо против тараканов не попрешь.Хлопец выдумал себе логику и по ней пхнет как по рельсам.Без меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И опять слив

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Держите свои шары при себе, а то выкатываете тут на весь экран.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Когда карлсон с пропеллером вместо xуя матюкается,курит и вообще всячески прикидывается мужиком - это как минимум смешно)).
    Когда Донбасс вернете,хЕрой сраный?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Когда Донбасс вернете,хЕрой сраный?
    Коли пацюків стане значно менше.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

И опять слив
    З унітазу не злізаєш. Срачка!?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Коли пацюків стане значно менше.
    Опять ШОСЬ заважае....
    Ну шо ты поробышь!!!!

Зрада!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Жовток Блакытный Переглянути допис
    Дура, не дура, а запиариться у не получилось. Факт. Надо Народному Фронту взять на заметку и пойти всем депутатским корпусом получить какие-нибудь воинские специальности, а Антона Геращенко поваром, у него тарелки всегда будут чистые. Потом в форме выстроиться в шеренгу на фоне здания ВР и эти фотки в сеть! Сработает 100%, голосов это им добавит.
    Где для Геращенко взять форму?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Где для Геращенко взять форму?
    Та ладно... Чехлы для танков есть...

Сторінка 2619 з 3205 ПершаПерша ... 1619211925192569260926102611261226132614261526162617261826192620262126222623262426252626262726282629266927193119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті