Баба с яйцами - это дед.) А тут налицо просто умственная отсталость.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Баба с яйцами - это дед.) А тут налицо просто умственная отсталость.
Где?
Ты сказал норм цена и после моей ссылки ,где такую же технику эта фирма продает другой намного дешевле ты просто тихонько слился.
Ну так о чем и речь,что обосрал морские катера,которые выдерживают 5 балов и хвалил речные,которые при малом волнении стояли бы у причала.
Ну прям аналитик года
Какая ссылка,какая цена?О чем вообще ты глаголишь,шо тебе приснилось?Я не слежу за всеми твоими опусами.
Прогулочная яхта не может быть принята на вооружение ВМС,как и те катера.На худой конец в полицию,то бишь береговую охрану - гражданских нарушителей гонять - собственно чем эти катера в штатах и занимались.Но тебе разницы походу не понять.
Ну, еще немного и проверят всех !!!Национальное агентство по предотвращению коррупции в понедельник получило доработанный модуль автоматической проверки электронных деклараций. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на источник в НАПК.
Теперь модуль должен получить аттестат соответствия комплексной системе защиты информации от Государственной службы специальной связи и защиты информации. Также модуль должны подключить к государственным реестрам, необходимым для проведения проверок деклараций.
В НАПК ожидают, что модуль автоматической проверки е-деклараций будет введен в промышленную эксплуатацию 25 сентября.
В начале года в НАПК заявляли, что не могут запустить автоматическую проверку электронных деклараций, потому что разработанный модуль не соответствовал стандартам защиты информации и не справлялся с обработкой больших массивов данных.
А зачем он нам???
Это вы,дурачки,туда бежите.... Херои,мля... А потом-подайте дЯденьке на новый протез.
Так ладно,если бы вы хоть воевать умели-взяли бы Донецк с Луганском,сепаров бы на столбах развесили-и как триумфаторы прошли бы по городом Украины.
А так,обсосы,вы только на шее народа сидеть можете,да контрабасом с сепарами заниматься.
Херои кулевы.
Не прикидывайся дурачком,цены на бмп,как только я ппуфы привел так ты ж сразу по тихому слился.
Эта прогулочная яхта имеет на вооружении такую же пушку и пулеметы,за исключением только птуров,которые поставить не проблема.
И это ж что тогда можно сказать о гюрзе,если то прогулочная яхта и 5 балов выдерживает,а это корыто 2-3?
Я пытаюсь с тобой логически изъянятся - но шо то не очень выходит.Ты можеш четко сказать о каких бмп,каких ценах идет речь?
Я тебе еще раз говорю - Айленд не военные катера,никогда ими не были и не будут(ну разве шо из-за подобных тебе придурков которые тупо не понимают,шо кроме пулеметов еще есть куча всякой электроники и прочих сугубо военных ништяков).Шо тебе еще не понятно?
Сливаться не надо во время разговора,чтоб потом не выглядеть дурачком и не спрашивать о чем речь.
Какие нафиг военные и ништяки,когда катера не выдерживают небольших волнений?
Ау.
Цифра 10 озвучена с учетом укомплектования облрудованием,а так только 3 перевозка и 0 сам катер.
3 против 25-27,который будет стоять пол года возле причала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks