Паноптикум. 7Б под присягой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паноптикум. 7Б под присягой!
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Чем дальше, тем больше нагнетают.
Если сделать экскурс в 14-15 год, этой швали тут не было.
Сидели тихо и не оствечивали.
Сейчас почитать ветку, так сплошняокм.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Неуважаемое чмо, спешу Вас оповестить, что не все такие гниды, как ты. У многих украинцев ЕСТЬ Родина. И защищать они её пошли (или пойдут, если понадобится) не потому, что их туда погнали, а потому, что их ВОЛНУЕТ её судьба. И совковое воспитание тут никоим боком. Так что брысь под лавку.
ППКС
Странный вопрос. По-моему, ответ на него давно уже всем известен.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Грешно смеяться над убогими"(с)
Пипец! Даже моя дочь знает ответы на эти вопросы.
Интересно, сколько еще раз фанаты паРаши выложат тут эту тухлую новость? За последние три месяца уже раз 10 выкладывали, не меньше, - нет, им всё мало: надо в ...дцатый раз Америку открыть.
Мы тебе об этом сотни раз говорили. Только сейчас дошло?
О, гавкало дурное выпустилось.
))))))))))))))))))))))
зачем не будет?
будут банить чтоли?
это как памятники сносить. Не культурно наглядное пособие уничтожать. А ржать над кем?
ЗЫ. вот выпилить дейнерис и что? сколько энергии форум потеряет? а так она будоражит. сплачивает так сказать , заставляет думать тех у кого мозг еще остался.
"Сказочный д...б"(с)
Приравнять естественную миграцию к бегству от катастрофы может только редкостный дебил.
Это ж за что меня банить, гнида продажная?За то, что я ЛЮБЛЮ свою страну? За то, что я живу ТУТ, а не удрала, как ты? За то, что я ПОДДЕРЖИВАЮ президента, а не на радость Х.лу воплю "Долой Пороха!", как ты? За то, что я пишу ПРАВДУ, а не враньё, как ты? За то, что в моей голове МОЗГИ, а не дерьмо, как у тебя? Это тебя и всю твою шайку нужно не просто банить, а САЖАТЬ!!!
Лет хотя бы на 20. Там тебе подробно объяснили бы, как нужно относиться к своей стране.
Вы и не такое решили. Вы решили, что проще сдать страну Х.лу, чем собственноручно поднимать её.вата решила,что это лучший способ унижать и не палиться![]()
Михайло Худинець
"Я - як випускник НУОУ, разом з Чорновол закінчив факультет, і разом склав присягу)
я не хочу розширяти тут галаган, але як я навчавсь то раз на тиждень Чорновол приходила
( в пятницю - занятний день 1 раз на тиждень) завжди з заправленим кітєлєм, і я завжди дивувавсь байдужістю офіцерів,
та навіть більше, вона коли ми навчались на 2 курсі військової кафедри,
вона тоді лише поступила на 1 курс!!
як можна було перепригнути цілий рік навчання і поїхати на навчальний збір
з 2 курсом Факультету підготовки офіцерів запасу до полігону в Дівичках?!!!
Бачу депутатська корочка допомагає швидко закінчити воєнку??!"
---
да уж.. - нет препятствий патриотам
ППКС
Выполняют задания Х.ла.шо ты и прочие тут делаете?
Т.е. тебе можно гадить в адрес других - ты считаешь это ДОСТОЙНЫМ, а как только тебе ответили ТЕМ ЖЕ, так сразу хамло?Может, он и хамло. И я хамло. И другие. Но мы хотя бы не трУсы и не продажные рашистские твари, как ты!
Такие, как ты, только ТАКОГО тона и заслуживают. И даже еще хуже.
Пля, и этот нажрался аляковских раша-методичек с мифическими 28 млн жителей Украины.
Что ж вы - рашеголовые - все так любите экскременты??
Да, я очень надеюсь, что после следующей победы Порошенко ты удерёшь отсюда раз и навсегда, как и Беззеб.
Она и начинает постепенно заменять. Или, по-твоему, это можно сделать МГНОВЕННО? Или хотя бы за 10 лет?Это явление, или следствие , должно было бы привести к тому что солидарная система должна замениться на накопительную.
Какая ты "умная"!нужно отменять сбор в пенсионный фонд.А нынешним пенсионерам что делать? Подыхать?
Насчёт воя по поводу Чорновол:уверен,вы пидары слово военкомат только в интернете видели.Да,баба с прибабахом - но с яйцами.Коих тут практически нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks