Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 415 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Марка с очередным месяцем

А мы с Данилкой сегодня поедем в гости к Галеньке с Варенькой на вечернюю прогулку. Начинаю сватать невестам. Этне, гляди, уведут у твоей дочки жениха!

Дописів
    1 976

Типово

Марка с 4кой!!! Фото класс!!! Такой мужчинчик, смугляшик)))

Анечка маленькая бусинка!)) Смотрю, и мне кажется, что Злата тааак давно такой была))) время так быстро летит, запоминайте каждую минутку))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я каши просто молочные делаю, сливочное масло туда не добавляю. Вот и получается, что сливочное и растительное чередую через день.

Тефтельки вообще не распадаются, если делаю куриные, в них воды еще немножко добавляю, они мягче получаются. Я делаю только с мясом заготовки, но туда можно и кабачки потереть, и картошечку, разное придумать. Но у меня как-то просто с мясом сложилось.
    Я тефтельки заматываю колбаской в бумагу для выпечки и замораживаю такой колбаской, они не прилипают друг к другу, я потом по одной штучке отрываю и варю, очень удобно.
    Спасибо, буду тоже что-то придумывать. Через несколько дней будем вводить мясо, купила формы для льда, думала в нем замораживать.

Чудесные коллажи с Марком! А я все забываю делать селфи)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    618

Типово

девочки, а подскажите, тут книгу давненько обсуждали. вот не могу вспомнить название, вышибло. Что-то про материнство.
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    девочки, а подскажите, тут книгу давненько обсуждали. вот не могу вспомнить название, вышибло. Что-то про материнство.
    Петрановская. Тайная опора в жизни ребенка?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Марка с 4 месяцами!Аня,такой малыш хорошенький!)) Коллажи вообще супер,надо и себе такие сделать))

Девочки,спасибо за комплименты)) Да,шевелюра зачетная)Я когда беременная была у меня изжоги практически небыло,всего пару раз.Думаю,ну все,родится моя мышка лысая( хоть и понимала,что все это не связано),А когда родила,смотрю а головка черная,а потом из-за густоты и цвета волос кожу головы вообще видно небыло.Сейчас уже посветлела,но все равно густенькие волосики))

Дописів
    3 603

Типово

Аня Фокси! Клевые колажи и вы на них! Марк такой мужчина мужчина! Сразу видно что мальчик! А моего все девочкой называют))
    А куда вы в бассейн собираетесь? Я тоже хочу с сентября. Хочу в спортлайф возле памятника славы. Вррле дорого получается потому что сразу за год платишь, но в месячном пересчете значительно дешевле чем в других местах помесячно.....

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Доброго вечора. Комусь доводилось користуватись молоковідсмоктувачем? Який можете порадити?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Аня Фокси! Клевые колажи и вы на них! Марк такой мужчина мужчина! Сразу видно что мальчик! А моего все девочкой называют))
    А куда вы в бассейн собираетесь? Я тоже хочу с сентября. Хочу в спортлайф возле памятника славы. Вррле дорого получается потому что сразу за год платишь, но в месячном пересчете значительно дешевле чем в других местах помесячно.....

Ну не знаю)) вчера остеопат пришла , смотрит на него и говорит «как она сегодня спала»
    Я туда тоже хотела (я до Б туда трениться ходила и в бас)
    Но мнн вот посоветовали , что есть бассейн на Космической новый и посоветовали тренера...
    Востаннє редагував =Foxy=: 15.08.2018 о 17:33

Дописів
    3 603

Типово

Меня прельщает в спортлайфе свободный график, неограниченое время пребывания и спа-комплекс.
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Я туда тоже хотела (я до Б туда трениться ходила и в бас)
    Но мнн вот посоветовали , что есть бассейн на Космической новый и посоветовали тренера...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Меня прельщает в спортлайфе свободный график, неограниченое время пребывания и спа-комплекс.

Это да, но моё чадо мне всё равно долго наслаждаться жизнью не даст))) по этому это только пришли в бассейне поплавали и ушли

Дописів
    1 873

Типово

Конфетку с крестинами,малышка хорошенькая такая!!!!
    А Марка с очередным месяцем,коллажи супер!!!Посмотрела на малышастиков такие шевелюрки,а у нас сзади ирокез ,а впереди вообще мало волос,еще светленький здалека кажется как лысенький)))))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Доброго вечора. Комусь доводилось користуватись молоковідсмоктувачем? Який можете порадити?
    У меня ручной авент,подруга и сестра хвалила,вот и себе взяла.Вроде ничего,все нравится

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я на Панаме недорогой взяла за 340 грн ТМ Курносики.
    Довольна.
    И там же взяла герметичные контейнеры Авент для молока
    Только в молокоотсосе соска идёт среднего потока. Надо докупать медленный поток еще.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки, кому нужны вкладыши для лифчика Джонсон.
    Осталось 3 пачки.
    За 200 грн.? Или меньше?

Долучення 2197127
    Забирать центр - Троицкий рынок или Парус-Красный камень

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я на Панаме недорогой взяла за 340 грн ТМ Курносики.
    Довольна.
    И там же взяла герметичные контейнеры Авент для молока
    Только в молокоотсосе соска идёт среднего потока. Надо докупать медленный поток еще.

Дякую. Контейнери вже купили і пляшечку з соскою повільного потоку (догодовуємо сумішшю). Приходила медсестра. порадила купити молоковідсмоктувач, щоб догодовувати дитину своїм молоком. Руками мало зціжую.

Дописів
    1 976

Типово

Я как-то пропустила отчет написать на 6 мес, вот исправляюсь))

Злате 6 месяцев, нет, уже полгода!! Как летит время. Наши 7.5 кг счастья ростом 63.5 см. За этот месяц мы прошли второй курс массажа, перенесли примерно так же как первый- с бунтом и отрицанием))
    Все тянет в рот- игрушки, пакетики, влажные салфетки - вообще любимая игрушка)) передвигается путем перекатываний и ползает вокруг своей оси, в общем из точки А в точку Б добирается без проблем)) Сама еще не сидит, но уже очень хочет, любит когда ее садят на ручки. Злата очень любит играться с папой и хохочет, когда мы ее подкидываем в воздухе над головой. А еще она болтушка - говорит много разных звуков, говорит мама, особенно когда расстроена и плачет - зовет маму. Мне кажется, что осознанно, верю в это)) любит разных животных - собаки вызывают яркие эмоции и много звуков)) Сна еще 3, но иногда утром чуть поиграется, пока я дремаю и досыпает со мной, тогда их 2. В общем растет человек на радость всей семье.
    Иногда кажется, повзрослеет ребенок и я уже совсем забуду, какая она была маленькая, и страшно становится( хочу помнить каждую ее улыбку, каждый взгляд и смех, сохранить в памяти запах ее волос и те чувства, которые возникают, когда ее маленькие пальчики крепко сжимают мою руку, как она смотрит в глаза, а кажется, что прямо в душу - так чтоб закрыть глаза и все сразу вспомнилось!! А еще понимаю, что я ее вселенная, а она моя - и это абсолютное счастье!!
    Востаннє редагував okinava: 16.08.2018 о 14:54

Дописів
    1 976

Типово

Блин, и я хо в бас. Только вообще не представляю куда нам с левобережного податься(( спортлайф нравится, но опять же, доехать туда, ближайший в приозерном, тоже не близкий свет. Кароч, я в тупике. В центре есть всякие типа аквалуны, но их как то по-моему не сильно хвалят. Кто где ещё знает или может ходит?

Дописів
    3 603

Типово

Наташа! Наконецто отчетик! Спасибо! Может так и про роды дождусь...)))) Как ты четко написала и про взгояд и про вселенную....Только недавно с мужем говорили об этом, что кайфую от этого короткого периода когда тае смотрит в самую душу и мама для него все!
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Блин, и я хо в бас. Только вообще не представляю куда нам с левобережного податься(( спортлайф нравится, но опять же, доехать туда, ближайший в приозерном, тоже не близкий свет. Кароч, я в тупике. В центре есть всякие типа аквалуны, но их как то по-моему не сильно хвалят. Кто где ещё знает или может ходит?
    Давай с нами в спортлайф возле Славы! Там клево!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сколько масиков чудесных! Читать читаю, пока ответить добираюсь, уже склероз, забываю, че хотела). Марк чудо чудное, такой класснючий, с датой вас!
    Анюту с первой важной датой! А Златочку еще раз с полугодием, такие масечки замечательные!

У меня с Ксюшей Gamma ручной был, через раз получалось молоко сцедить. Подруга пользовалась, у нее все отлично. В этот раз пробовала Авент механический, та же история, сцеживает только когда грудь налита, если мягкая- ни фига. Может как-то с размером связано или еще с чем, у меня молока предостаточно, но вот руками вообще мало что могу сцедить, молокоотсосами через раз, а дети отлично справляются.

Сторінка 193 з 415 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті