Марка с очередным месяцем
А мы с Данилкой сегодня поедем в гости к Галеньке с Варенькой на вечернюю прогулку. Начинаю сватать невестам. Этне, гляди, уведут у твоей дочки жениха!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марка с очередным месяцем
А мы с Данилкой сегодня поедем в гости к Галеньке с Варенькой на вечернюю прогулку. Начинаю сватать невестам. Этне, гляди, уведут у твоей дочки жениха!![]()
девочки, а подскажите, тут книгу давненько обсуждали. вот не могу вспомнить название, вышибло. Что-то про материнство.
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
Марка с 4 месяцами!Аня,такой малыш хорошенький!)) Коллажи вообще супер,надо и себе такие сделать))
Девочки,спасибо за комплименты)) Да,шевелюра зачетная)Я когда беременная была у меня изжоги практически небыло,всего пару раз.Думаю,ну все,родится моя мышка лысая( хоть и понимала,что все это не связано),А когда родила,смотрю а головка черная,а потом из-за густоты и цвета волос кожу головы вообще видно небыло.Сейчас уже посветлела,но все равно густенькие волосики))
Аня Фокси! Клевые колажи и вы на них! Марк такой мужчина мужчина! Сразу видно что мальчик! А моего все девочкой называют))
А куда вы в бассейн собираетесь? Я тоже хочу с сентября. Хочу в спортлайф возле памятника славы. Вррле дорого получается потому что сразу за год платишь, но в месячном пересчете значительно дешевле чем в других местах помесячно.....
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Доброго вечора. Комусь доводилось користуватись молоковідсмоктувачем? Який можете порадити?
Конфетку с крестинами,малышка хорошенькая такая!!!!
А Марка с очередным месяцем,коллажи супер!!!Посмотрела на малышастиков такие шевелюрки,а у нас сзади ирокез ,а впереди вообще мало волос,еще светленький здалека кажется как лысенький)))))
Девочки, кому нужны вкладыши для лифчика Джонсон.
Осталось 3 пачки.
За 200 грн.? Или меньше?
Долучення 2197127
Забирать центр - Троицкий рынок или Парус-Красный камень
Я как-то пропустила отчет написать на 6 мес, вот исправляюсь))
Злате 6 месяцев, нет, уже полгода!! Как летит время. Наши 7.5 кг счастья ростом 63.5 см. За этот месяц мы прошли второй курс массажа, перенесли примерно так же как первый- с бунтом и отрицанием))
Все тянет в рот- игрушки, пакетики, влажные салфетки - вообще любимая игрушка)) передвигается путем перекатываний и ползает вокруг своей оси, в общем из точки А в точку Б добирается без проблем)) Сама еще не сидит, но уже очень хочет, любит когда ее садят на ручки. Злата очень любит играться с папой и хохочет, когда мы ее подкидываем в воздухе над головой. А еще она болтушка - говорит много разных звуков, говорит мама, особенно когда расстроена и плачет - зовет маму. Мне кажется, что осознанно, верю в это)) любит разных животных - собаки вызывают яркие эмоции и много звуков)) Сна еще 3, но иногда утром чуть поиграется, пока я дремаю и досыпает со мной, тогда их 2. В общем растет человек на радость всей семье.
Иногда кажется, повзрослеет ребенок и я уже совсем забуду, какая она была маленькая, и страшно становится( хочу помнить каждую ее улыбку, каждый взгляд и смех, сохранить в памяти запах ее волос и те чувства, которые возникают, когда ее маленькие пальчики крепко сжимают мою руку, как она смотрит в глаза, а кажется, что прямо в душу - так чтоб закрыть глаза и все сразу вспомнилось!! А еще понимаю, что я ее вселенная, а она моя - и это абсолютное счастье!!
Блин, и я хо в бас. Только вообще не представляю куда нам с левобережного податься(( спортлайф нравится, но опять же, доехать туда, ближайший в приозерном, тоже не близкий свет. Кароч, я в тупике. В центре есть всякие типа аквалуны, но их как то по-моему не сильно хвалят. Кто где ещё знает или может ходит?
Наташа! Наконецто отчетик! Спасибо! Может так и про роды дождусь...)))) Как ты четко написала и про взгояд и про вселенную....Только недавно с мужем говорили об этом, что кайфую от этого короткого периода когда тае смотрит в самую душу и мама для него все!Давай с нами в спортлайф возле Славы! Там клево!
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Сколько масиков чудесных! Читать читаю, пока ответить добираюсь, уже склероз, забываю, че хотела). Марк чудо чудное, такой класснючий, с датой вас!
Анюту с первой важной датой! А Златочку еще раз с полугодием, такие масечки замечательные!
У меня с Ксюшей Gamma ручной был, через раз получалось молоко сцедить. Подруга пользовалась, у нее все отлично. В этот раз пробовала Авент механический, та же история, сцеживает только когда грудь налита, если мягкая- ни фига. Может как-то с размером связано или еще с чем, у меня молока предостаточно, но вот руками вообще мало что могу сцедить, молокоотсосами через раз, а дети отлично справляются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks