я могу сказать только одно, Филатов сделал правильно, что вернул пантерку туда откуда нашел, на помойку, думаю что и порошковый штаб тоже поймет, что иметь таких пиарщиков как вы с ДНРис себе дороже))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я могу сказать только одно, Филатов сделал правильно, что вернул пантерку туда откуда нашел, на помойку, думаю что и порошковый штаб тоже поймет, что иметь таких пиарщиков как вы с ДНРис себе дороже))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В кои веки соглашусь с Дейнерис. Юлька после последних действий стала вызывать омерзение даже у тех, кому на нее было глубоко похер. Прикольно, что даже пенсы стали говорить "Петя - тварь, но за нее никогда!"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
О, да! Именно ЭТО мы и наблюдаем последние полгода, как минимум.Знаешь, о чём я больше всего жалею? Что ты не можешь взглянуть на себя со стороны ЧУЖИМИ глазами. Ты не просто топишь за НЕЁ... Ты ТАК топишь, что даже страшно становится.
Я не знаю на форуме (да и в реальной жизни тоже) больше ни одного человека, который бы ТАК топил за какого-то политика. Это уже даже не фанатизм - это какая-то болезненная зависимость, прогрессирующая с катастрофической скоростью.
Со стороны это отлично видно.
Тебя со всей вашей гоп-копанией? Руками и ногами за!главное, что бы вороватую быдлоту к овощу в ростов отправили
ППКС
Вот, кстати, да. Недавно общалась с парочкой пенсионеров на тему политики. И вскользь заикнулась о том, что определённый контингент без мозгов искренне надеется на её победу на выборах. Знаете, какая реакция у этих людей была? УЖАС!! Реальный неподдельный ужас на лицах. И только один вопрос: "А как же тогда жить?" Пенсионеры понимают, что она из себя представляет и к какой катастрофе может привести её победа. И только упоротые безмозглые глобусы со смитами и пиночетами продолжают дрочить на неё, ждать её победы и тупо верить в то, что с её приходом в стране наступит рай.Прикольно, что даже пенсы стали говорить "Петя - тварь, но за нее никогда!"
Да я тебе сотни раз говорила, что тебе не дано хоть во что-то врубиться. Ты только сейчас это понял???![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
От чисто интересно...почему если в какой то период нахождения Юльки при власти были успехи, то "#Онатотутпричем?!", но если в какой то период пройпы, то "почему она ничего не делала #Онавсевремявовласти!"
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Посмотри, откуда взяты последние копипасты Глобуса в этой теме.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Угу....
https://www.pravda.com.ua/articles/2018/08/14/7187260/10 гучних затримань часів Порошенка, які нічим не закінчилися
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks