Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 327 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

я могу сказать только одно, Филатов сделал правильно, что вернул пантерку туда откуда нашел, на помойку, думаю что и порошковый штаб тоже поймет, что иметь таких пиарщиков как вы с ДНРис себе дороже))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я могу сказать только одно, Филатов сделал правильно, что вернул пантерку туда откуда нашел, на помойку, думаю что и порошковый штаб тоже поймет, что иметь таких пиарщиков как вы с ДНРис себе дороже))
    Одно радует: штаб косатой никогда не поймёт, что её и так низкий рейтинг с катастрофической скоростью уничтожают такие "пиарщики", как ты. Продолжай, продолжай, я испытываю колоссальное удовольствие, наблюдая, как твой идол с косой вылетает в трубу со скоростью света!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Одно радует: штаб косатой никогда не поймёт, что её и так низкий рейтинг с катастрофической скоростью уничтожают такие "пиарщики", как ты. Продолжай, продолжай, я испытываю колоссальное удовольствие, наблюдая, как твой идол с косой вылетает в трубу со скоростью света!
    да мне похер на тимошенко, главное, что бы вороватую быдлоту к овощу в ростов отправили)))
    если ты еще не врубилась, то я не за кого то, а против вас)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

В кои веки соглашусь с Дейнерис. Юлька после последних действий стала вызывать омерзение даже у тех, кому на нее было глубоко похер. Прикольно, что даже пенсы стали говорить "Петя - тварь, но за нее никогда!"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

если ты еще не врубилась, то я не за кого то, а против вас)
    От ты даешь, как человек с помоями вместо мозгов может во что-то врубится ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

да мне похер на тимошенко
    О, да! Именно ЭТО мы и наблюдаем последние полгода, как минимум. Знаешь, о чём я больше всего жалею? Что ты не можешь взглянуть на себя со стороны ЧУЖИМИ глазами. Ты не просто топишь за НЕЁ... Ты ТАК топишь, что даже страшно становится. Я не знаю на форуме (да и в реальной жизни тоже) больше ни одного человека, который бы ТАК топил за какого-то политика. Это уже даже не фанатизм - это какая-то болезненная зависимость, прогрессирующая с катастрофической скоростью. Со стороны это отлично видно.
    главное, что бы вороватую быдлоту к овощу в ростов отправили
    Тебя со всей вашей гоп-копанией? Руками и ногами за!
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Юлька после последних действий стала вызывать омерзение даже у тех, кому на нее было глубоко похер.
    ППКС
    Прикольно, что даже пенсы стали говорить "Петя - тварь, но за нее никогда!"
    Вот, кстати, да. Недавно общалась с парочкой пенсионеров на тему политики. И вскользь заикнулась о том, что определённый контингент без мозгов искренне надеется на её победу на выборах. Знаете, какая реакция у этих людей была? УЖАС!! Реальный неподдельный ужас на лицах. И только один вопрос: "А как же тогда жить?" Пенсионеры понимают, что она из себя представляет и к какой катастрофе может привести её победа. И только упоротые безмозглые глобусы со смитами и пиночетами продолжают дрочить на неё, ждать её победы и тупо верить в то, что с её приходом в стране наступит рай.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    От ты даешь, как человек с помоями вместо мозгов может во что-то врубится ?
    Да я тебе сотни раз говорила, что тебе не дано хоть во что-то врубиться. Ты только сейчас это понял???

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

От чисто интересно...почему если в какой то период нахождения Юльки при власти были успехи, то "#Онатотутпричем?!", но если в какой то период пройпы, то "почему она ничего не делала #Онавсевремявовласти!"
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    От чисто интересно...почему если в какой то период нахождения Юльки при власти были успехи, то "#Онатотутпричем?!", но если в какой то период пройпы, то "почему она ничего не делала #Онавсевремявовласти!"
    самое интересное другое
    справедливость стала избирательной, что у власти,, что у ее гавкающих чиахуа
    все по классикам
    друзьям все, врагам Закон
    но и тем не умеют пользоваться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Оригинальный вопрос: "Почему я, Трурль, ни хрена не понимаю в написанном, а додумываю своё?" И ты ждёшь на него ответа??
    гавкающих чиахуа
    Наконец-то ты написал правду о себе, самокритичный ты наш!

Дописів
    14 559

Типово

Потому, что в одном месте данные официальны, а в другом взяты из фейсбука.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Потому, что в одном месте данные официальны, а в другом взяты из фейсбука.
    А что именно из ФБ (кста, там официально и ПАП, и Аваков, и ГП Юга, и др.), отета #Онатотутпричем?! или отета #Онавсевремявовласти!?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    14 559

Типово

Посмотри, откуда взяты последние копипасты Глобуса в этой теме.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

самое интересное другое
    справедливость стала избирательной, что у власти,, что у ее гавкающих чиахуа
    все по классикам
    друзьям все, врагам Закон
    но и тем не умеют пользоваться
    Угу....
    10 гучних затримань часів Порошенка, які нічим не закінчилися
    https://www.pravda.com.ua/articles/2018/08/14/7187260/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Посмотри, откуда взяты последние копипасты Глобуса в этой теме.
    не останавливайся))
    фб и твитер - помойка Кремля, ну, смелее же))
    зы. со времен овоща правильно настроенная лента в этих соцсетях дает инфы в 1000 раз больше чем генерирует прапогандонистская машина

Дописів
    2 354

Типово

может потому, что пройопов гораздо больше успехов?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    может потому, что пройопов гораздо больше успехов?
    Назови 2-3 крупнейших пройопа...только не газовый контракт и падение гривны...

Дописів
    2 354

Типово

Назови 2-3 крупнейших пройопа...только не газовый контракт и падение гривны...
    два пройопа ты быстро написал, а теперь быстро напиши 2-3- успеха.

Дописів
    14 559

Типово

зы. со времен овоща правильно настроенная лента в этих соцсетях дает инфы в 1000 раз больше чем генерирует прапогандонистская машина

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    два пройопа ты быстро написал, а теперь быстро напиши 2-3- успеха.
    Раз ты это ЕЙ в пройопы записал, то расскажи в чем ейные пройопы, в какой именно части..
    Пистеть не мешки ворочать, да?!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

теперь понятна твоя любовь к пете))
    в куях колупаться и карамель памятник

Сторінка 178 з 327 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті