Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 757 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Хотела где-то посмотреть новейшие правила этикета, как реагировать тётке на подарок незнакомого дядьки в виде присланной выпивки за твой стол, так сказать от его стола, и дать почитать сие фее.
    Наткнулась гггг
    https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=2386

Я так и вижу вариант, как тётка что-то в ответ покупает ыыыы
    это, по-моему, какой-то сильно пролетарский вариант, когда приносят сразу напиток без спроса. цыганщина какая-то наша.

по этикету вроде бы официант подходит к даме и предлагает ей заказать напиток за счет вооон того кавалера. если дама настроена на знакомство - выбирает напиток по вкусу. если не хочет знакомиться - заказывает стакан воды (обычной неминеральной, которую беспллатно в большинстве заведений подают) или вежливо благодарит и отказывается.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А если на твой столик прислал через гарсона?
    1. Ты не хочешь с ним знакомиться.
    2. Ты хочешь с ним познакомиться.
    мне никогда ничего не присылали, сиськами рылом не вышла))
    но если б вдруг такое произошло, не дай буддо, в нашем генделе - я б сильно охйла и напряглась, потому что у меня пункт первый, и в общепит я хожу или пообщаться с конкретными людьми и/или пожрать. меня бы это поставило в неудобное положение. поблагодарила бы и отказалась. если приславший быдляч/нетрезв/агрессивен - оставила бы официанту деньги за эту выпивку и сыпалась оттуда поскорее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

почитала эгушкину ссылку на антибабский форум. итить-колотить, да автор совсем ухи объелся пришла баба пожрать спокойно, и тут ей какой-то нахрен ненужный мужик присылает нахрен ненужную ей выпивку или еду, а она еще и взамен ему должна чота покупать? угу щас - говна на лопате

Типово

говна на лопате и в этом чатике отсыпят, зочем в рестораны ходить
    трата лишняя ресурсов
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    говна на лопате и в этом чатике отсыпят, зочем в рестораны ходить
    трата лишняя ресурсов
    я стараюсь без причины и повода не сыпать

Дописів
    33 788

Типово

кстати, вспоминала не так давно темку о туалетах и мытье рук)))...
    оказалось в нашем Старгороде - туалет унисекс)),
    захожу я руки помыть перед едой, а за мной почти сразу два мужика...
    не, я не сильно засмущалась, но и не обрадовалась...
    и пока мыла руки, меня пробивало на ха-ха...
    они бедолаги стояли, изучали кафель на стене, и явно при мне стеснялись пойти в кабинки...)
    ну мне бы при таком раскладе, тоже было бы неудобно в кабинку идти).
    пришлось мыть руки очень-очень быстро))).

что это за херня? это такой - экономвариант туалетов?
    я в наших ресторанах раньше подобного не встречала...
    ну или туалет рассчитан на одного человека, и закрывается сразу при входе в него...

а тут?)
    короче, лишний раз заходить - просто вымыть руки не очень то и хочется). экономят воду?))
    Востаннє редагував GALAтея: 12.08.2018 о 15:24

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я стараюсь без причины и повода не сыпать
    вы вообще солнышко и всем пионерам и комсомолкам пример

Дописів
    65 836

Типово

это, по-моему, какой-то сильно пролетарский вариант, когда приносят сразу напиток без спроса. цыганщина какая-то наша.

по этикету вроде бы официант подходит к даме и предлагает ей заказать напиток за счет вооон того кавалера. если дама настроена на знакомство - выбирает напиток по вкусу. если не хочет знакомиться - заказывает стакан воды (обычной неминеральной, которую беспллатно в большинстве заведений подают) или вежливо благодарит и отказывается.
    Вот так, со всеми этими мансами у мну не случалось. Никто не в курсе этикета))

На прошлой кажется неделе встретились с феей на полчаса. Тут "цыгане" подоспели. И меня так поразила реакция феи, что решила наверное ей нужно бы почитать обо всем этом.

Дописів
    65 836

Типово

мне никогда ничего не присылали, сиськами рылом не вышла))
    но если б вдруг такое произошло, не дай буддо, в нашем генделе - я б сильно охйла и напряглась, потому что у меня пункт первый, и в общепит я хожу или пообщаться с конкретными людьми и/или пожрать. меня бы это поставило в неудобное положение. поблагодарила бы и отказалась. если приславший быдляч/нетрезв/агрессивен - оставила бы официанту деньги за эту выпивку и сыпалась оттуда поскорее.
    А если бы выпивка очень дорогая была?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А если бы выпивка очень дорогая была?
    очень дорогая - это сколько?)))
    никто не будет ради знакомства присылать бутылку вина за несколько тысяч, и сомелье или официант не будут ее открывать без спроса. думаю, для таких непрошеных "угощений" у официантов есть инструкция по поводу верхней планки цены. ну и всегда можно пригласить администратора "для разрешения конфликта".

а вообще всегда есть прекрасная отмазка "спасибо, но я за рулем" и засунь себе свое угощение в жо. за копеечную выпивку проще заплатить, чем тратить время на выяснение с администратором. сильно дорогую (по моим меркам) я бы не стала оплачивать - ибо с какого куя я стану своими деньгами оплачивать дорогую выпивку какому-то хрену с горы? облезет, за свои пускай пьет

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот так, со всеми этими мансами у мну не случалось. Никто не в курсе этикета))

На прошлой кажется неделе встретились с феей на полчаса. Тут "цыгане" подоспели. И меня так поразила реакция феи, что решила наверное ей нужно бы почитать обо всем этом.
    не знаю, может в каких-то заведениях или в какое-то определенное время есть негласный такой культурный код, что люди пришли знакомиться. или это по поведению видно. если я пришла в общепит с кем-то - я общаюсь за своим столиком и не смотрю по сторонам. если я пришла поесть одна утром или днем - я сижу с ноутом и тоже не смотрю по сторонам. от хозяина или от заведения бывают угощения - всегда благодарю, принимаю, оставляю на чай чуть больше. но официант всегда говорит, что это от заведения

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пару раз у меня было, когда официантки в генделе смотрели косо, видимо, подозревая, что тетка пришла сниматься безуспешно)) один раз у нас в городе, один раз в донецком каком-то недешевом генделе, куда я в командировке зашла позавтракать и пересидеть дождь. когда видела такие попытки официантов сделать презрительное ипло - сразу же во время заказа просила меня рассчитать (а жру я обычно много), сразу же расплачивалась и потом сидела сколько мне нужно

Дописів
    65 836

Типово

очень дорогая - это сколько?)))
    никто не будет ради знакомства присылать бутылку вина за несколько тысяч, и сомелье или официант не будут ее открывать без спроса. думаю, для таких непрошеных "угощений" у официантов есть инструкция по поводу верхней планки цены. ну и всегда можно пригласить администратора "для разрешения конфликта".

а вообще всегда есть прекрасная отмазка "спасибо, но я за рулем" и засунь себе свое угощение в жо. за копеечную выпивку проще заплатить, чем тратить время на выяснение с администратором. сильно дорогую (по моим меркам) я бы не стала оплачивать - ибо с какого куя я стану своими деньгами оплачивать дорогую выпивку какому-то хрену с горы? облезет, за свои пускай пьет
    Ну не обязательно тысяч, но грн 500 - 1000 в наших кафешках шампунька стоит, самая обычнаа асти мартини, нет?
    Мне в Италии в кумедний ситуации присылали, я пыталась как-то объяснить что это неуместно сейчас, официант мне помогал, вообщем кошмар кошмарный был)))
    Ну тут по месту, когда гуляли раньше часто, пару раз было, но это заведения увеселительные.
    В Стамбуле было когда припёрлась раньше назначенного срока и подумала что пообедаю ка, забилась в угол в ресторане и собралась лопать. На
    Напротив мужчина явно моложе меня, мне понравился очень, вкусно всё выглядело)) но так как по меньшей мере в тот момент была не свободна, пришлось это сообщить, в душе матюкаясь как сапожник
    Но визитку я "случайно" прихватила)))
    Набрать зассала. Уже года 3 наверное прошло, визитка есть где-то, но я уже совсем другая.

Дописів
    65 836

Типово

пару раз у меня было, когда официантки в генделе смотрели косо, видимо, подозревая, что тетка пришла сниматься безуспешно)) один раз у нас в городе, один раз в донецком каком-то недешевом генделе, куда я в командировке зашла позавтракать и пересидеть дождь. когда видела такие попытки официантов сделать презрительное ипло - сразу же во время заказа просила меня рассчитать (а жру я обычно много), сразу же расплачивалась и потом сидела сколько мне нужно
    Ой, да что-то Вы сильно заморачиваетесь.
    Если были бы прогнозы безуспешно, то косо не смотрели бы))
    Вы наверное очень привлекательная женщина, если приходится так сильно защищаться. У Вас прямо кругом барьеры расставлены с табличкой Не влезай убьёт)))

Типово

ото у вас страсти-глазасти даже в общепите.
    а говорите (и говорите и говорите и говорите) о никчемности

Дописів
    65 836

Типово

не знаю, может в каких-то заведениях или в какое-то определенное время есть негласный такой культурный код, что люди пришли знакомиться. или это по поведению видно. если я пришла в общепит с кем-то - я общаюсь за своим столиком и не смотрю по сторонам. если я пришла поесть одна утром или днем - я сижу с ноутом и тоже не смотрю по сторонам. от хозяина или от заведения бывают угощения - всегда благодарю, принимаю, оставляю на чай чуть больше. но официант всегда говорит, что это от заведения
    Я не знаю, мне кажется это вообще неважно иногда, посылаешь ты сигналы или нет, и с какими целями пришла в то или в другое заведение.
    Я уже такая старая, что любое едательное заведение воспринимаю как для пожрать или как кресло-качалку, где можно в пледике свою цыгарку потягать))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну не обязательно тысяч, но грн 500 - 1000 в наших кафешках шампунька стоит, самая обычнаа асти мартини, нет?
    я без понятия, почем в наших генделях шампанское) если приносят аж целую закоркованную бутылку - то в чем проблема отослать ее такой же нераспечатанной взад? пускай сами разбираются с официаном - то ли вычеркивать из счета, то ли самим пить, то ли за другой столик послать как переходящее красное знамя.

если бокал припрут - ну бокал конечно никто из счета не станет вычеркивать, все равно кто-то должен за него заплатить. но бокал же и не стоит столько? вообще мне сложно такую ситуацию смоделировать в голове, потому что я редко пью в генделях, обычно я срулем. поэтому как это - вот сижу я ем, работаю или читаю, никого не трогаю, не пью спиртного - а тут мне вдруг хренак - а ну-ка быстро пей шампунь, с соседнего столика прислали?

Мне в Италии в кумедний ситуации присылали, я пыталась как-то объяснить что это неуместно сейчас, официант мне помогал, вообщем кошмар кошмарный был)))
    Ну тут по месту, когда гуляли раньше часто, пару раз было, но это заведения увеселительные.
    В Стамбуле было когда припёрлась раньше назначенного срока и подумала что пообедаю ка, забилась в угол в ресторане и собралась лопать. На
    Напротив мужчина явно моложе меня, мне понравился очень, вкусно всё выглядело)) но так как по меньшей мере в тот момент была не свободна, пришлось это сообщить, в душе матюкаясь как сапожник
    Но визитку я "случайно" прихватила)))
    Набрать зассала. Уже года 3 наверное прошло, визитка есть где-то, но я уже совсем другая.
    видимо, вы очень обаятельная женщина, раз вас так часто пытаются угостить) со мной такого не было ни разу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ото у вас страсти-глазасти даже в общепите.
    а говорите (и говорите и говорите и говорите) о никчемности
    так это ж вот как раз признак никчемности))) официантки думали, что приперлась чмошница, будет пытаться мужика подцепить, чтоб накормил. ну и по моему виду понимали, что шансов у меня получить халявную жрачку нету. оттого и псешили сперва. после оплаты счета их отпускало. но я ж говорю, такое может пару раз за всю мою некороткую жизнь было)

Типово

так это ж вот как раз признак никчемности))) официантки думали, что приперлась чмошница, будет пытаться мужика подцепить, чтоб накормил. ну и по моему виду понимали, что шансов у меня получить халявную жрачку нету. оттого и псешили сперва. после оплаты счета их отпускало. но я ж говорю, такое может пару раз за всю мою некороткую жизнь было)
    я щетаю что завидовали вашей красоте. думали "вот же вкусная пельмешка, мне б такой быть" и глазели

Сторінка 594 з 757 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті