Кубив и до того жил не плохо я так думаю.
И будет жить хорошо.
А если доходы у него коррупционные, то вопросы надо задавать не мне а НАБУ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кубив и до того жил не плохо я так думаю.
И будет жить хорошо.
А если доходы у него коррупционные, то вопросы надо задавать не мне а НАБУ.
. Вспомнил-Если кот мышей не ловит, значит надо менят
Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл%дей меняли.
Обычных людей полно. Лидера нет.
А Вас это касается?Вы тогда уедете из страны, покончите собой или уйдёте в монахини?
даже получив ссылку на него, вы не попытались проанализировать ключевые показатели, приведённые там, чтобы ответить: тут мы продвинулись, а тут - облом. У вас вообще никаких аргументов нет, кроме «он и только он».Как мне "нравится", когда запоребриковые лучше других знают, как оно на самом деле. Я еще и рта не успела открыть, а он уже рассказал якобы МОИ мысли.
Я Вас огорчу: пальцем в небо Вы НЕ ПОПАЛИ. Я проанализировала и даже стала писать Вам ответ. Но потом стёрла, т.к. поняла, что всё это бесполезно: Вы уже за всех всё решили.
ВАШИ, а не мои. И не только ментальные.Там, за поребриком, ваши ментальные братья и сёстры
Не нужно сравнивать нас с кацапами - между нами ничего общего. У нас война. С другой - сильной - страной. Пятый год. Вопрос выбора президента - это вопрос ВЫЖИВАНИЯ страны в прямом смысле этого слова. Один неверный шаг - и Украины нет на мировых картах. Нынешний президент при всех своих недостатках СМОГ не только остановить распространение войны, но и даже отодвинуть её максимально близко к нашим границам, сузив ОРДЛО до небольшого клаптика. Смог добиться помощи Запада - как военной, так и в виде санкций. Поэтому вопрос "если не он, то кто?" - это вопрос ЖИЗНИ: если не он, то кто другой сможет продолжать ЭТУ линию? кто как минимум НЕ СДАСТ страну Х.лу? На данный момент я таких кандидатов не вижу. Если даже они и есть, то пока еще очень слабы.они тоже на любой критический вопрос восклицают «кто же, если не он?!»
У Мордора же другая ситуация: "если не он, то кто" - это результат банальной, мега-АГРЕССИВНОЙ пропаганды и промывания мозгов.
до этого у нас также носились с Ющенко (и тоже без него страна пропала бы), потом с Юлей, а теперь с Петей.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Родной, сча 2018год. 1000 это уже на задворках. УВы нам, увы.
+1000 Это единственное, что она умеет делать.
Куда смешнее, когда дебилы вроде тебя мнят себя умными и лезут в дискуссию, в теме которой ни хрена не понимают.
Именно так они и представляют. И не просто замириться, а стать ЧАСТЬЮ её. Официально. Это их самая большая мечта.
Не умеют они работать. Они умеют только ныть, требовать халяву и гадить.Заработайте много денег, устройте свое настоящее и наступит светлое будущее.
ППКСВы его должны строить, а не Порошенко. Порошенко должен только создавать условия и он создает.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не поверишь. наблюдаю в ФБ как мои товарищи в Румунии беснуются на площади. высылаю им ютубские ролики, где ребят убивали на Майдане в 2014. напоминаю им, что если ты готов по-настоящему умереть за свою свободу - тогда выходи на площадь. а если не готов - иди домой жрать говно и не выделывайся. обижаются.
Балканы навсегда останутся Балканами. несмотря на ЕС-паспорта.
зы: сорри за оффтоп. тема про Президента Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks