Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1071 з 2220 ПершаПерша ... 7157197110211061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781079108010811121117115712071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 21 401 по 21 420.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Жаль, что вы не интересуетесь тем, что подписывает ваш фаворит
    Это всё, что Вы можете сказать в ответ на мои два сообщения? ОК, другого я и не ждала.
    Это означает, что люди, которые хотят что-то в самом деле поменять, ставят перед собой и подчиненными реалистичные цели.
    А когда подчиненным говорят: сейчас ВВП на душу $2.000, а через пять лет он должен быть 16.000 и в стране война и все понимают, что это туфта полная - и все другие наши гениальные планы будут выполняться с тем же рвением и доверием.
    Кстати, по итогам 2017 ВВП составлял всё те же 2.000.
    За оставшиеся полтора года осталось поднажать совсем чуть чуть.
    Какой-то бессмысленный набор фраз. "Он плохой - ату его. Но кто хороший я не скажу".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та Порошенко гавно, это уже всем давно понятно.
    ... я не ошиблась???!!!... куда я попала?!...

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

При чем тут западные конторы к нашей реальности?

Вот-вот, вам о реальности,а вы об идеале.
    Вы о западных конторах по кино судите? Люди всюду одинаковы в основе. И украинцы ничем не отличаются от остальных.

На примере ЖД.
    Назначили Балчуна. Человек европейский, с новым подходом, с идеей осушить это болото.
    Я просто немного знаю ситуацию изнутри.
    Люди на местах, а это огромная масса, государство в государстве, говорили: та нифига мы делать не будем. Пришел какой-то хрен и хочет нас тут переделать, а фиг ему. И это начиная от верхов, от управления, и заканчивая самым последним проводником.
    Тупо шло игнорирование и противодействие.
    Скажите КАК один человек может изменить такую махину? Если люди напрямую ему подчиненные изначально не собираются нифига менять? Мало того, их и просто уволить нельзя, заменить быстро некем, да и говна в СМИ и в обществе не оберешься "произвол", "сводит счеты" и пр.
    Вы сейчас пытаетесь продвинуть идею, что царь хороший, но ему с народом не повезло. Она не нова, но возникает вопрос: а какая тогда разница кто царь? Ведь ничего не изменить.
    Да и вообще, зачем обращать внимание на всякие указы - там пишут заведомую чепуху, рассчитанную на невыполнение: строгость указов президента Украины компенсируется их заведомым невыполнением

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это всё, что Вы можете сказать в ответ на мои два сообщения? ОК, другого я и не ждала.

Какой-то бессмысленный набор фраз. "Он плохой - ату его. Но кто хороший я не скажу".

вы как-то неинтересно сливаетесь. Хотя бы пообещали свой зуб, что в 2020 году стратегия будет выполнена или что будет принята ещё более стратегичная стратегия 2025 с ещё более захватывающими перспективами.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Девушки, я кратко резюмирую ваши тезисы:
    1. На экономические программы президента и правительства обращать внимания не нужно - они берутся с потолка и никто их выполнять не собирается.
    2. Народ он мерзавец. Все беды от народа
    3. За Порошенко , потому что его не любит ***ло.

Ничего не забыл?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я не ошиблась???!!!... куда я попала?!...
    Всьо пропало, вождя немає, яка біда...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Девушки, я кратко резюмирую ваши тезисы:
    1. На экономические программы президента и правительства обращать внимания не нужно - они берутся с потолка и никто их выполнять не собирается.
    2. Народ он мерзавец. Все беды от народа
    3. За Порошенко , потому что его не любит ***ло.

Ничего не забыл?
    Іще напівістеричні благання від дєвочек і мальчика: "имя, сестра, имя!"
    ( тобто - хто, якщо не він?)

Дописів
    13 721

Типово

Йоран, а , дійсно, -"(хто, якщо не він?)"
    Відкрийте таємницю.
    Бо щось ніхто туточки на це питання ще не відповів...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

вы как-то неинтересно сливаетесь.
    Слились ВЫ. Причём, в самом начале: Вас несколько человек попросили назвать имя того, кому Вы доверяете, кто, по-Вашему, ВЫПОЛНИТ свои обещания и ВЫВЕДЕТ страну на европейский уровень. Но ответа нет. Зато есть переливание из пустого в порожнее о том, какой плохой Порошенко.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Йоран, а , дійсно, -"(хто, якщо не він?)"
    Відкрийте таємницю.
    Бо щось ніхто туточки на це питання ще не відповів...
    Бо це дійсно таємниця. Якби була така людина, то розумні люди вже б дано кричали про неї, намагаючись до інших донести всю інформацію та переконати їх голосувати саме за нього. А у цих інша логіка: ніііііі... я вам про нього не скажуууууу... я один за нього проголосую!.." Таке враження, ніби вони стоять у черзі за дешевою ковбасою і, якщо розкажуть іншим, їм ковбаси може не вистачити.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Про Стратегію сталого розвитку "Україна - 2020"

Можете сразу перейти к п. "4. Стратегічні індикатори реалізації Стратегії" и оценить буйность фантазии.

Вы хоть читаете что вы постите?

Или в погоней за зрадой ослепли?

Там говорится про ВВП по ППС.

Этот показатель за 2017 год у Украины равен 8600.

Да, не 16000, но и не 2000.

Зрада застилила вам глаза.

Кстати, то что вы говорите что все еще 2000 - так оно 2500

Дописів
    7 525

Типово

Для меня в 14 да и в 15 году и безвиз были такими же нереальными.
    Ну а человек верил и добивался. и добился.
    И томоса добьется
    и 16 тыщ добьется.
    и дорог добьется.
    и своей добычи газа.

Путь не сразу, но все будет, надо только ставить цели и идти к ним.
    А не ошибается тот кто все время кричит зрада.

Да, мы все умрем. И это зрада. Можете уже готовиться.

Дописів
    7 525

Типово

Можно постоянно ржать со своей страны и рассказывать как все только хуже и хуже и как мы все умрем. А можно открыть глаза и выглянуть в окно и увидеть, что вообще-то за окном становится лучше.

Нравится вам или нет, но дороги делают, добыча растет, зарплаты средние далеко не самые минимальные.
    Рост ввп сдерживается проблемами с инфраструктурой, которые копились годами.
    Вряд ли Порошенко виноват что у нас нет локомотивов. Но тем не менее он ищет решения. И находит.

Да, это все выглядит как методичка, но это факты. А ваши мечтания про фирмы и выполнения планов - это красивая теория.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Слились ВЫ. Причём, в самом начале: Вас несколько человек попросили назвать имя того, кому Вы доверяете, кто, по-Вашему, ВЫПОЛНИТ свои обещания и ВЫВЕДЕТ страну на европейский уровень. Но ответа нет. Зато есть переливание из пустого в порожнее о том, какой плохой Порошенко.
    Я правильно понимаю ваши эмоции и ответ: если сейчас объявят, что Порошенко умер - с Украиной покончено? В стране нет никого, способного подхватить знамя? Вы тогда уедете из страны, покончите собой или уйдёте в монахини?

Забавно другое: вы ведь в самом деле ждёте ответа «а кто, если не он». До сегодняшнего дня вы даже не знали о существовании этого важного без иронии официального документа. Но даже получив ссылку на него, вы не попытались проанализировать ключевые показатели, приведённые там, чтобы ответить: тут мы продвинулись, а тут - облом. У вас вообще никаких аргументов нет, кроме «он и только он».
    Там, за поребриком, ваши ментальные братья и сёстры: они тоже на любой критический вопрос восклицают «кто же, если не он?!», тоже много любят эмоджи (и лупят себя по лбу на них).
    Это, похоже, частично славянская черта: до этого у нас также носились с Ющенко (и тоже без него страна пропала бы), потом с Юлей, а теперь с Петей.

Я примерно представляю себе ваш ответ и понимаю, что он будет эмоциональным. Но когда эмоции пройдут, попробуйте сесть и прочитать тот документ. Ключевые показатели для него выбирали неглупые люди (ну кроме иностранных языков и медалей - уверен, что тут Петр Алексеевич потролил министров образования и спорта). И составьте графики по хотя бы первой десятке показателей - все цифры легко находятся в интернете и лучше смотреть в первоисточниках, чтобы не попасться на вражескую пропаганду.
    После этого вы сможете, я надеюсь, ответить сами себе на вопрос: идёт ли развитие страны и какими темпами, насколько ваш ребёнок будет жить лучше вас при таких темпах и хотите вы всё оставить как есть или поменять.
    Да и на форумах у вас хоть какие-то цифры будут в дискуссиях.
    Даже если у вас плохо с английским, google translator легко переводит такие тексты.

Улетаю, но не прощаюсь - надеюсь увидеть вас с новыми аргументами.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вы хоть читаете что вы постите?

Или в погоней за зрадой ослепли?

Там говорится про ВВП по ППС.

Этот показатель за 2017 год у Украины равен 8600.

Да, не 16000, но и не 2000.

Зрада застилила вам глаза.

Кстати, то что вы говорите что все еще 2000 - так оно 2500
    друг мой, я рад что ради меня вы зарегестрировались на форуме.
    Каюсь, нетуда посмотрел:
    8331 в 2016 и 8713 в 2017 по данным МВФ

Дописів
    7 525

Типово

Порошенку досталась, наверно, самая коррумпированная страна в мире, с войной, бандами на улицах, местячковыми царьками, в наглую выводящими из страны миллиарды да еще полагающиеся при этом на частные армии, дефицитом бюджета в 5% ВВП, без армии, c милицией прячущейся от "активистов" - fail state.

А уйдет он - возможно - за то что, ах, не удвоил ВВП. Ах-ах-ах. Ах, не успеют к 20-му году перейти на свою добычу газа. Ах, зарплаты не успели достичь абсолютного максимума за всю историю.

Я догадываюсь, что по мнению таких как tolid должен был Порошенко сделать 24 августа 2014 года, когда 2 армия мира начала вторжение в Украину, у которой к тому времени вообще не оставалось армии.

Надо было не парад принимать, не перевыборы назначать парламента, а выйти и сказать как оно было реально: Ребята, нам всем трындец, расходимся. Кто последний убежит, тот и виноват. Главное ж - реальные цели, да?

А он, видишь ли, не сказал правды, парад на крови провел, пошел на унизительные условия минска, перевыборы провел, армию восстановил, бандитов с улиц убрал, царьков погнал, антикоррупционную вертикаль построил, по долгам передоговорился, рост экономики возобновил.

А надо то было ВВП в 2 раза наращивать!!! Вот же негодяй!

Дописів
    7 525

Типово

Я правильно понимаю ваши эмоции и ответ: если сейчас объявят, что Порошенко умер - с Украиной покончено? В стране нет никого, способного подхватить знамя? Вы тогда уедете из страны, покончите собой или уйдёте в монахини?

И составьте графики по хотя бы первой десятке показателей - все цифры легко находятся в интернете и лучше смотреть в первоисточниках, чтобы не попасться на вражескую пропаганду.
    Без Порошенко Украина ТЕПЕРЬ уже не умрет. Может и тогда не умерла бы, но история не терпит сослагательных наклонений, как известно.

Этот документ принят 12.01.2015

Вам напомнить, что происходило в это время??? ВОЙНА ШЛА. Шел штурм донецкого аэропорта. У нас было 7 млрд ЗВР, огромный дефицит бюджета, сумашедшгие долги, только прекратились веерные отключения электричества, когда Харьков по пол дня в темноте сидел. И главный вопрос был, а хватит ли нам газа до конца отопительного сезона. И до какого уровня упадет гривна.

Человеку, у которого есть мозг, будет вполне понятно, что этот документ был элементом гибридной войны. На сколько он реален - тогда было не так важно, как замерзнем мы или нет и чем закончатся боевые действия. Это был крик типа "мы будем жить" а не конкретная программа действий.

Вы хоть понимаете, на сколько с тех пор изменилась постановка вопроса. Украинцы больше не спрашивают себя, хватит ли им газа, будут ли их бомбить, призовут ли их детей в армию в конце-концов и не убьют ли там. Вас интересует, где ваш ВВП в 16 тыс. долларов.

Слава Богу, конечно, что акценты так изменились, но не забывайте слишком быстро. От бездны, в которую мы, как страна, падали в 14-15 годах нас отделяет не так много времени, чтобы все забыть.

Порошенко, конечно, не идеал, но идеала и нет.
    Страна имеет конкретное направление развития, реформы сближают нас с ЕС, у нас растет экспорт в ЕС - это же то чего мы хотели. Вернее скорее вы, потому что меня на майдане не было.
    Так ЗАЧЕМ что-то менять? Менять надо когда ресурс роста будет исчерпан, когда ввп перестанет расти, когда остановится рост экспорта, отремонтируют дороги в конце-концов.

Прийдет Юля, понизит тарифы. А деньги где возьмет? С дорог, родимых, и возьмет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Бесполезно. Тут такое уже неоднократно приводилось. Но этож идет в разрез с тотальной зрадой, по этому по привычке включат дурака или чаплыгу с шарием, и сделают скучающее лицо.
    Шото Гнапа сюда давненько не приносили. Чи он подуспокоился, занявшись своими президентскими амбициями? Чи от этого поумнел и начал разбираться потрошки шо к чему?

Дописів
    3 374

Типово

Особенно лучше за окном кабинета на Банковой, или собственной виллы в Испании. Нет спору
    Можно постоянно ржать со своей страны и рассказывать как все только хуже и хуже и как мы все умрем. А можно открыть глаза и выглянуть в окно и увидеть, что вообще-то за окном становится лучше.

Нравится вам или нет, но дороги делают, добыча растет, зарплаты средние далеко не самые минимальные.
    Рост ввп сдерживается проблемами с инфраструктурой, которые копились годами.
    Вряд ли Порошенко виноват что у нас нет локомотивов. Но тем не менее он ищет решения. И находит.

Да, это все выглядит как методичка, но это факты. А ваши мечтания про фирмы и выполнения планов - это красивая теория.

Дописів
    3 374

Типово

Зато с ним точно сдохнет
    Без Порошенко Украина ТЕПЕРЬ уже не умрет. Может и тогда не умерла бы, но история не терпит сослагательных наклонений, как известно.

Этот документ принят 12.01.2015

Вам напомнить, что происходило в это время??? ВОЙНА ШЛА. Шел штурм донецкого аэропорта. У нас было 7 млрд ЗВР, огромный дефицит бюджета, сумашедшгие долги, только прекратились веерные отключения электричества, когда Харьков по пол дня в темноте сидел. И главный вопрос был, а хватит ли нам газа до конца отопительного сезона. И до какого уровня упадет гривна.

Человеку, у которого есть мозг, будет вполне понятно, что этот документ был элементом гибридной войны. На сколько он реален - тогда было не так важно, как замерзнем мы или нет и чем закончатся боевые действия. Это был крик типа "мы будем жить" а не конкретная программа действий.

Вы хоть понимаете, на сколько с тех пор изменилась постановка вопроса. Украинцы больше не спрашивают себя, хватит ли им газа, будут ли их бомбить, призовут ли их детей в армию в конце-концов и не убьют ли там. Вас интересует, где ваш ВВП в 16 тыс. долларов.

Слава Богу, конечно, что акценты так изменились, но не забывайте слишком быстро. От бездны, в которую мы, как страна, падали в 14-15 годах нас отделяет не так много времени, чтобы все забыть.

Порошенко, конечно, не идеал, но идеала и нет.
    Страна имеет конкретное направление развития, реформы сближают нас с ЕС, у нас растет экспорт в ЕС - это же то чего мы хотели. Вернее скорее вы, потому что меня на майдане не было.
    Так ЗАЧЕМ что-то менять? Менять надо когда ресурс роста будет исчерпан, когда ввп перестанет расти, когда остановится рост экспорта, отремонтируют дороги в конце-концов.

Прийдет Юля, понизит тарифы. А деньги где возьмет? С дорог, родимых, и возьмет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Увеличили расценки. Ээ как отрабатывают)

Сторінка 1071 з 2220 ПершаПерша ... 7157197110211061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781079108010811121117115712071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті