Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1070 з 2220 ПершаПерша ... 7057097010201060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801120117015702070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 21 381 по 21 400.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Гуляй Поле?
    не подскажите, чем закончилось?
    Махна красные и сожрали. Шо там подсказывать. Этого и ждут. Суболг уже и лозунг выдвинул. Никак не дождется. Никак не дождется, даже чмокнув чаплыгу в его анархист

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Махна красные и сожрали. Шо там подсказывать. Этого и ждут. Суболг уже и лозунг выдвинул. Никак не дождется. Никак не дождется, даже чмокнув чаплыгу в его анархист
    грабли , они такие грабли, особенно для неучей....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Гуляй Поле?
    не подскажите, чем закончилось?
    а при чем тут Гуляй Поле?
    Объясните мне, чем президент, подписывающий невыполнимые указы, полные фантазий, лучше других кандидатов на его пост.
    Только без заламывания рук и сказок про русских шпионов.
    Алкаш Noskinauhi очень хорошо создаёт нужный образ группы поддержки кандидата. Надеюсь, у вас лучше получится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Объясните мне, чем президент, подписывающий невыполнимые указы, полные фантазий, лучше других кандидатов на его пост.
    Алкаш Noskinauhi очень хорошо создаёт нужный образ группы поддержки кандидата. Надеюсь, у вас лучше получится.
    Учись, неудачная посредственность. Научишся, будеш удачной

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Думал, шо ты умнее, чем я думал. Ошибся. Бывает. Редко...но бывает.
    Прискорбно. Но не смертельно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вас не устраивает этот.
    Но вы не знаете КТО.
    Вернее вы знаете какой нужен, но в реальности такого нет.
    Чистой воды сферический конь в....
    Если нет конкретики, значит ни о чем... Анархия-мать порядка.
    Какие Указы не выполнены? Вы об обещаниях или о конкретике?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Та это понятно.
    Петя кость в горле у рашки. У кормящихся с рук противников внутри страны. У дураков, которые всегда против....
    НО....все-таки мысля должна идти дальше лозунга "кто угодно, только не он"? Или где?
    У меня есть знакомые, которые были за "один тур". Одни обычные пенсионеры, вторые имеют магазинчик. Они "тогда" сильно были за "один тур" и меня агитировали, я их не агитировал ни за кого, но в "один тур" голосовать не собирался, поскольку знал ПП по его "кураторству" над нашим учреждением.
    Сейчас они уже не хотят голосовать в "один тур"...каждый по своим причинам...
    Они вроде не дураки "которые всегда против". Или таки дураки?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    У меня есть знакомые, которые были за "один тур". Одни обычные пенсионеры, вторые имеют магазинчик. Они "тогда" сильно были за "один тур" и меня агитировали, я их не агитировал ни за кого, но в "один тур" голосовать не собирался, поскольку знал ПП по его "кураторству" над нашим учреждением.
    Дураки в том плане, что нет понимания ситуации. У нас ВОЙНА. Как это не можется, не хочется видеть, но ситуаци ни чем не отличается от 14 года. Война была и есть. И рашка не отступила ни на йоту. И ее планы, загнать нас в стойло, не изменились. И как были эти методы гибридными, так и остались. Не смогли нахрапом , как в Лугандонии, значит будут одолевать медленно изнутри.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    До чого тут дурні, не проголосують, як необхідно чи як тоді, то зразу повернеться майже все, як тоді.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Вас не устраивает этот.
    Но вы не знаете КТО.
    Интересные у вас рассуждения. Вы за меня решили, что я "не знаю кто" и дальше успешно пляшите от этого.
    Ваш вопрос до этого был "за кого я топлю". Мой ответ, что я ни за кого не топлю всего лишь означает, что я не агитирую на форуме за кого-то. И в данном топике лишь "выражаю недоверие" нынешнему президенту, а не агитирую за кого-то.

Какие Указы не выполнены? Вы об обещаниях или о конкретике?
    Пожалуйста, например, ознакомьтесь с Стратегическим творчеством нашего Гаранта
    Про Стратегію сталого розвитку "Україна - 2020"

Можете сразу перейти к п. "4. Стратегічні індикатори реалізації Стратегії" и оценить буйность фантазии.

Как вы думаете, что пишут в квартальных отчётах Президенту о ходе выполнения его Стратегии? Наверное переживают за выполнение 23) під час участі у XXXII літніх Олімпійських іграх Україна завоює щонайменше 35 медалей
    Ведь один из последних пунктов, а времени немного осталось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

пообещал (как президент Украины), что к 2020 году у нас всё будет
    А у нас уже 20-й год??? Вот это у меня календарь остаёт!
    и так куча ещё всего, что он обещал воплотить как глава державы.
    Что-то я не помню у него таких обещаний.
    как глава государства - не справился.
    А кто справился? Кучма? Ющ? Овощ? И, главное, кто справиТСЯ??? Кто наведёт порядок в стране и выведет её на европейский уровень, если ВСЕ нынешние политики из ОДНОЙ системы??? Вы реально верите в то, что хоть один из них добровольно согласится рубить сук, на котором сидит и от которого получает ТАКИЕ блага??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Задача свалить Пороха любой ценой.
    ППКС
    чмокнув чаплыгу в его анархист

Тем, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех кандидатов на пост президента, кто НЕ УСТРАИВАЕТ Х.ло. НАСТОЛЬКО не устраивает, что он (ВВХ) из кожи вон лезет, чтобы его (Пороха) устранить. Даже если бы Порошенко вообще ничего не делал, одна ЭТА причина уже СТАЛА БЫ для меня поводом проголосовать ЗА него на выборах. И уже одно то, что Кремль открыто топит за Юльку, ЯВЛЯЕТСЯ для меня поводом НЕ ГОЛОСОВАТЬ за неё на выборах, даже если бы она была мега-гениальным политиком и что-то делала бы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Что-то я не помню у него таких обещаний.
    Жаль, что вы не интересуетесь тем, что подписывает ваш фаворит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Интересные у вас рассуждения. Вы за меня решили, что я "не знаю кто" и дальше успешно пляшите от этого.
    Ваш вопрос до этого был "за кого я топлю". Мой ответ, что я ни за кого не топлю всего лишь означает, что я не агитирую на форуме за кого-то. И в данном топике лишь "выражаю недоверие" нынешнему президенту, а не агитирую за кого-то.

Пожалуйста, например, ознакомьтесь с Стратегическим творчеством нашего Гаранта
    Про Стратегію сталого розвитку "Україна - 2020"

Можете сразу перейти к п. "4. Стратегічні індикатори реалізації Стратегії" и оценить буйность фантазии.

Как вы думаете, что пишут в квартальных отчётах Президенту о ходе выполнения его Стратегии? Наверное переживают за выполнение 23) під час участі у XXXII літніх Олімпійських іграх Україна завоює щонайменше 35 медалей
    Ведь один из последних пунктов, а времени немного осталось
    Ок. Принято. Вы ни за кого не топите, вы выражаете недоверие.
    Тогда кому вы доверяете? Можно озвучить?

То есть, он издал Указ, а его не выполняют, и это означает, что Указ был изначально невыполним?
    Согласна. Не нужно невыполнимое подписывать. Но это означает, что не нужно вообще нифига менять и ничего не подписывать, ибо никто ничего менять внизу не хочет, начиная от народа и заканчивая чиновничьим аппаратом, ибо всех все устраивает. Чего метушиться? Как-то приспособились, зачем что-то менять?

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

То есть, он издал Указ, а его не выполняют, и это означает, что Указ был изначально невыполним?
    Согласна. Не нужно невыполнимое подписывать. Но это означает, что не нужно вообще нифига менять и ничего не подписывать, ибо никто ничего менять внизу не хочет, начиная от народа и заканчивая чиновничьим аппаратом, ибо всех все устраивает. Чего метушиться? Как-то приспособились, зачем что-то менять?
    Это означает, что люди, которые хотят что-то в самом деле поменять, ставят перед собой и подчиненными реалистичные цели.
    А когда подчиненным говорят: сейчас ВВП на душу $2.000, а через пять лет он должен быть 16.000 и в стране война и все понимают, что это туфта полная - и все другие наши гениальные планы будут выполняться с тем же рвением и доверием.
    Кстати, по итогам 2017 ВВП составлял всё те же 2.000.
    За оставшиеся полтора года осталось поднажать совсем чуть чуть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это означает, что люди, которые хотят что-то в самом деле поменять, ставят перед собой и подчиненными реалистичные цели.
    А когда подчиненным говорят: сейчас ВВП на душу $2.000, а через пять лет он должен быть 16.000 и в стране война и все понимают, что это туфта полная - и все другие наши гениальные планы будут выполняться с тем же рвением и доверием.
    Кстати, по итогам 2017 ВВП составлял всё те же 2.000.
    За оставшиеся полтора года осталось поднажать совсем чуть чуть.
    Вы живете в реальном мире?
    Де вы видели таких людей?
    На любом производстве никто не ставит реальных целей. Планы ВСЕГДА завышены, при чем частенько с потолка.
    И объяснения этому гора. Начиная от должности и приближнности к верхам и заканчивая пылью в глаза владельцам и инвесторам, которые не сильно разбираются в специфики. И на каждой должности включается куча субъективных, чисто человеческих факторов.
    А у нас все критики исходят из какого-то роботизированного идеала.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Вы живете в реальном мире?
    Де вы видели таких людей?
    Я живу в реальном мире и поработал в том числе и в крупных западных конторах, чтобы рассуждать о том, как ставятся планы и что должны чувствовать и понимать исполнители.

Ну а на производствах, где планы берутся с потолка и ситуация в итоге обычно такая же, как и в нашей стране - полная ж. Это у вас вышел очень хороший пример.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На примере ЖД.
    Назначили Балчуна. Человек европейский, с новым подходом, с идеей осушить это болото.
    Я просто немного знаю ситуацию изнутри.
    Люди на местах, а это огромная масса, государство в государстве, говорили: та нифига мы делать не будем. Пришел какой-то хрен и хочет нас тут переделать, а фиг ему. И это начиная от верхов, от управления, и заканчивая самым последним проводником.
    Тупо шло игнорирование и противодействие.
    Скажите КАК один человек может изменить такую махину? Если люди напрямую ему подчиненные изначально не собираются нифига менять? Мало того, их и просто уволить нельзя, заменить быстро некем, да и говна в СМИ и в обществе не оберешься "произвол", "сводит счеты" и пр.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я живу в реальном мире и поработал в том числе и в крупных западных конторах, чтобы рассуждать о том, как ставятся планы и что должны чувствовать и понимать исполнители.

Ну а на производствах, где планы берутся с потолка и ситуация в итоге обычно такая же, как и в нашей стране - полная ж. Это у вас вышел очень хороший пример.
    При чем тут западные конторы к нашей реальности?

Вот-вот, вам о реальности,а вы об идеале.

Дописів
    28 619

Типово

....
    ....
    Поднять ВВП с 2 до 16 тыс за 5 лет вполне возможно. Это примерно, как поднять с "ничего" до "хоть что-то". Или сделать из "у людей нет работы" до "большинство работает с хорошей производительностью труда". А вот уже поднять с 16 до, например, 48 или 64 - тут уже надо постараться. Тут только могут лучшие в мире страны этого добиваться. Но под них украинские скрепы не подходят, так-что придется забыть.

А вот ежели заниматься чем угодно, но только не страной, то да, поднять его в принципе не реально.

Сторінка 1070 з 2220 ПершаПерша ... 7057097010201060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801120117015702070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті