| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а при чем тут Гуляй Поле?
Объясните мне, чем президент, подписывающий невыполнимые указы, полные фантазий, лучше других кандидатов на его пост.
Только без заламывания рук и сказок про русских шпионов.
Алкаш Noskinauhi очень хорошо создаёт нужный образ группы поддержки кандидата. Надеюсь, у вас лучше получится.
Думал, шо ты умнее, чем я думал. Ошибся. Бывает. Редко...но бывает.
Прискорбно. Но не смертельно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У меня есть знакомые, которые были за "один тур". Одни обычные пенсионеры, вторые имеют магазинчик. Они "тогда" сильно были за "один тур" и меня агитировали, я их не агитировал ни за кого, но в "один тур" голосовать не собирался, поскольку знал ПП по его "кураторству" над нашим учреждением.
Сейчас они уже не хотят голосовать в "один тур"...каждый по своим причинам...
Они вроде не дураки "которые всегда против". Или таки дураки?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Дураки в том плане, что нет понимания ситуации. У нас ВОЙНА. Как это не можется, не хочется видеть, но ситуаци ни чем не отличается от 14 года. Война была и есть. И рашка не отступила ни на йоту. И ее планы, загнать нас в стойло, не изменились. И как были эти методы гибридными, так и остались. Не смогли нахрапом , как в Лугандонии, значит будут одолевать медленно изнутри.
Интересные у вас рассуждения. Вы за меня решили, что я "не знаю кто" и дальше успешно пляшите от этого.
Ваш вопрос до этого был "за кого я топлю". Мой ответ, что я ни за кого не топлю всего лишь означает, что я не агитирую на форуме за кого-то. И в данном топике лишь "выражаю недоверие" нынешнему президенту, а не агитирую за кого-то.
Пожалуйста, например, ознакомьтесь с Стратегическим творчеством нашего Гаранта
Про Стратегію сталого розвитку "Україна - 2020"
Можете сразу перейти к п. "4. Стратегічні індикатори реалізації Стратегії" и оценить буйность фантазии.
Как вы думаете, что пишут в квартальных отчётах Президенту о ходе выполнения его Стратегии? Наверное переживают за выполнение 23) під час участі у XXXII літніх Олімпійських іграх Україна завоює щонайменше 35 медалей
Ведь один из последних пунктов, а времени немного осталось
А у нас уже 20-й год???Вот это у меня календарь остаёт!
Что-то я не помню у него таких обещаний.и так куча ещё всего, что он обещал воплотить как глава державы.
А кто справился?как глава государства - не справился.Кучма? Ющ? Овощ? И, главное, кто справиТСЯ??? Кто наведёт порядок в стране и выведет её на европейский уровень, если ВСЕ нынешние политики из ОДНОЙ системы??? Вы реально верите в то, что хоть один из них добровольно согласится рубить сук, на котором сидит и от которого получает ТАКИЕ блага??
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС
![]()
Тем, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех кандидатов на пост президента, кто НЕ УСТРАИВАЕТ Х.ло. НАСТОЛЬКО не устраивает, что он (ВВХ) из кожи вон лезет, чтобы его (Пороха) устранить. Даже если бы Порошенко вообще ничего не делал, одна ЭТА причина уже СТАЛА БЫ для меня поводом проголосовать ЗА него на выборах. И уже одно то, что Кремль открыто топит за Юльку, ЯВЛЯЕТСЯ для меня поводом НЕ ГОЛОСОВАТЬ за неё на выборах, даже если бы она была мега-гениальным политиком и что-то делала бы.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ок. Принято. Вы ни за кого не топите, вы выражаете недоверие.
Тогда кому вы доверяете? Можно озвучить?
То есть, он издал Указ, а его не выполняют, и это означает, что Указ был изначально невыполним?
Согласна. Не нужно невыполнимое подписывать. Но это означает, что не нужно вообще нифига менять и ничего не подписывать, ибо никто ничего менять внизу не хочет, начиная от народа и заканчивая чиновничьим аппаратом, ибо всех все устраивает. Чего метушиться? Как-то приспособились, зачем что-то менять?
Это означает, что люди, которые хотят что-то в самом деле поменять, ставят перед собой и подчиненными реалистичные цели.
А когда подчиненным говорят: сейчас ВВП на душу $2.000, а через пять лет он должен быть 16.000 и в стране война и все понимают, что это туфта полная - и все другие наши гениальные планы будут выполняться с тем же рвением и доверием.
Кстати, по итогам 2017 ВВП составлял всё те же 2.000.
За оставшиеся полтора года осталось поднажать совсем чуть чуть.
Вы живете в реальном мире?
Де вы видели таких людей?
На любом производстве никто не ставит реальных целей. Планы ВСЕГДА завышены, при чем частенько с потолка.
И объяснения этому гора. Начиная от должности и приближнности к верхам и заканчивая пылью в глаза владельцам и инвесторам, которые не сильно разбираются в специфики. И на каждой должности включается куча субъективных, чисто человеческих факторов.
А у нас все критики исходят из какого-то роботизированного идеала.
Я живу в реальном мире и поработал в том числе и в крупных западных конторах, чтобы рассуждать о том, как ставятся планы и что должны чувствовать и понимать исполнители.
Ну а на производствах, где планы берутся с потолка и ситуация в итоге обычно такая же, как и в нашей стране - полная ж. Это у вас вышел очень хороший пример.
На примере ЖД.
Назначили Балчуна. Человек европейский, с новым подходом, с идеей осушить это болото.
Я просто немного знаю ситуацию изнутри.
Люди на местах, а это огромная масса, государство в государстве, говорили: та нифига мы делать не будем. Пришел какой-то хрен и хочет нас тут переделать, а фиг ему. И это начиная от верхов, от управления, и заканчивая самым последним проводником.
Тупо шло игнорирование и противодействие.
Скажите КАК один человек может изменить такую махину? Если люди напрямую ему подчиненные изначально не собираются нифига менять? Мало того, их и просто уволить нельзя, заменить быстро некем, да и говна в СМИ и в обществе не оберешься "произвол", "сводит счеты" и пр.
Поднять ВВП с 2 до 16 тыс за 5 лет вполне возможно. Это примерно, как поднять с "ничего" до "хоть что-то". Или сделать из "у людей нет работы" до "большинство работает с хорошей производительностью труда". А вот уже поднять с 16 до, например, 48 или 64 - тут уже надо постараться. Тут только могут лучшие в мире страны этого добиваться. Но под них украинские скрепы не подходят, так-что придется забыть.
А вот ежели заниматься чем угодно, но только не страной, то да, поднять его в принципе не реально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks