| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я расскажу. Все равно- это не циничное равнодушие, это- успокоение. Когда-то в 2005 умер мой папа и не было мне места и печаль моя не знала границ. Тогда я не могла представить своего сегодняшнего отношения к этому событию. Тогда у меня земля ушла из-под ног. И мама моя стала моим ребёнком. Так рождается ответственность и семья.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Невозможно пройти мимо))
Везде родненькие
А на нас за кой хрен санкции налагать - мы пока ни у кого территорий не крали и на роль мирового лидера не претендуем?
По поводу толерантного мира тоже не согласен - все толерантные страны как раз и воевали против нацисткой Германии ( кроме пяти нейтральных в Европе , ну и СССР толерантным назвать не могу ,так как там был режим аналогичный нацисткому .Да ,а фашисты все-таки, обитали в Италии.)
Категоричность суждений - признак невежества.
Не важно за что, вот просто взяли и наложили.
А в чем не согласие? Польша, Франция, Норвегия, Финляндия, Чехия? Сколько сопротивлялись, в каких вагонах кто что подписывал вспоминаем. Или Вы про партизан и сопротивление? Замечу лишь одно, до активной фазы наступлений союзников, немцев эти локальные вспышки не особо беспокоили. В отличии от совковых партизан.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не лукавьте , санкции накладываются за нарушения общепринятых норм и договоров . Как говаривал Жеглов - наказания без вины не бывает.
Я просто не понимаю кого вы имеете ввиду под понятием толерантный мир - те же США и Канада могли в войне и не участвовать и Советам и саксам не помогать, какое им дело шо там за океаном в Европе делается - у них ,например, те же японцы были своим геммороем?
это ты поняла, что подобное неизбежно, и неизбежно для нас всех, как это ни печально.
это знание дает определенную грусть, но и определенное спокойствие.
на фоне подобных событий, многие жизненные ситуации, казавшиеся до этого вселенской катастрофой,
кажутся мелкими текущими неприятностями, и не более того.
апд. мужики, вы в своем уме? ггг...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks