Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 757 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я не понимаю как может быть все равно? Ну если это были отношения?
    все проходит со временем.

Дописів
    35 764

Типово

Я не понимаю как может быть все равно? Ну если это были отношения?
    А я расскажу. Все равно- это не циничное равнодушие, это- успокоение. Когда-то в 2005 умер мой папа и не было мне места и печаль моя не знала границ. Тогда я не могла представить своего сегодняшнего отношения к этому событию. Тогда у меня земля ушла из-под ног. И мама моя стала моим ребёнком. Так рождается ответственность и семья.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

Невозможно пройти мимо))
    Везде родненькие
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180810_231832.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  65,8 КБ
ID:	2196415  

Дописів
    33 795

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А я расскажу. Все равно- это не циничное равнодушие, это- успокоение. Когда-то в 2005 умер мой папа и не было мне места и печаль моя не знала границ. Тогда я не могла представить своего сегодняшнего отношения к этому событию. Тогда у меня земля ушла из-под ног. И мама моя стала моим ребёнком. Так рождается ответственность и семья.
    да. со смертью родителей приходит совсем иное осознание жизни.
    какие бы отношения нас не связывали с ними до этого.

но это грустная тема... совсем не для пятничного вечера.

Дописів
    30 030

Типово

План Маршала, где были бы Германия и Франция без него - одному богу известно, США по сути островное государство с очень херовой на тот момент развития техники логистикой, ну и в принципе они и были инициатором двуполярного мира, что мы до сих пор разгребаем.
    Кстати, как думаете, существовала бы Украина, если бы на неё наложили анологичные Раше санкции?
    И последнее, весь толерантный и не совковый мир (за исключением англов) был схаван фашистской Германией быстрее чем совок оборонял Одессу. Это к слову.
    А на нас за кой хрен санкции налагать - мы пока ни у кого территорий не крали и на роль мирового лидера не претендуем?
    По поводу толерантного мира тоже не согласен - все толерантные страны как раз и воевали против нацисткой Германии ( кроме пяти нейтральных в Европе , ну и СССР толерантным назвать не могу ,так как там был режим аналогичный нацисткому .Да ,а фашисты все-таки, обитали в Италии.)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

может привыкание?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    30 030

Типово

Так рождается осознание тяжести и невосполнимости потери близкого ,неизбежности смерти и бренности жития.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    А на нас за кой хрен санкции налагать - мы пока ни у кого территорий не крали и на роль мирового лидера не претендуем?
    По поводу толерантного мира тоже не согласен - все толерантные страны как раз и воевали против нацисткой Германии ( кроме пяти нейтральных в Европе , ну и СССР толерантным назвать не могу ,так как там был режим аналогичный нацисткому .Да ,а фашисты все-таки, обитали в Италии.)
    Не важно за что, вот просто взяли и наложили.
    А в чем не согласие? Польша, Франция, Норвегия, Финляндия, Чехия? Сколько сопротивлялись, в каких вагонах кто что подписывал вспоминаем. Или Вы про партизан и сопротивление? Замечу лишь одно, до активной фазы наступлений союзников, немцев эти локальные вспышки не особо беспокоили. В отличии от совковых партизан.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

может привыкание?
    Нет. Просто жизнь и ее законы. И психика нормальная, способная справиться с событием.
    13-ть лет привыкать? Не долго и с ума сойти)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    30 030

Типово

Не важно за что, вот просто взяли и наложили.
    А в чем не согласие? Польша, Франция, Норвегия, Финляндия, Чехия? Сколько сопротивлялись, в каких вагонах кто что подписывал вспоминаем. Или Вы про партизан и сопротивление? Замечу лишь одно, до активной фазы наступлений союзников, немцев эти локальные вспышки не особо беспокоили. В отличии от совковых партизан.
    Не лукавьте , санкции накладываются за нарушения общепринятых норм и договоров . Как говаривал Жеглов - наказания без вины не бывает.
    Я просто не понимаю кого вы имеете ввиду под понятием толерантный мир - те же США и Канада могли в войне и не участвовать и Советам и саксам не помогать, какое им дело шо там за океаном в Европе делается - у них ,например, те же японцы были своим геммороем?

Дописів
    33 795

Типово

Нет. Просто жизнь и ее законы. И психика нормальная, способная справиться с событием.
    это ты поняла, что подобное неизбежно, и неизбежно для нас всех, как это ни печально.
    это знание дает определенную грусть, но и определенное спокойствие.

на фоне подобных событий, многие жизненные ситуации, казавшиеся до этого вселенской катастрофой,
    кажутся мелкими текущими неприятностями, и не более того.

апд. мужики, вы в своем уме? ггг...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Если каждый день выходить на улицу с гирей в 16 кг и делать на один шаг больше, то через пару лет с ней можно бегать.

Дописів
    35 764

Типово

Так рождается осознание тяжести и невосполнимости потери близкого ,неизбежности смерти и бренности жития.
    Я же не вакууме жила. Житие мое) в день смерти моего отца ,четырьмя годами позже, родилась моя дочь, вылитый Петрович))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не лукавьте , санкции накладываются за нарушения общепринятых норм и договоров . Как говаривал Жеглов - наказания без вины не бывает.
    Я просто не понимаю кого вы имеете ввиду под понятием толерантный мир - те же США и Канада могли в войне и не участвовать и Советам и саксам не помогать, какое им дело шо там за океаном в Европе делается - у них ,например, те же японцы были своим геммороем?
    Так они и не участвовали до перла. Да и потом не сильно участвовали вплоть до второго фронта, если речь о Германии. Помощь бриттам с колониями была не абсолютно бескорыстной, ради демократии и торжества справедливости.

Дописів
    33 795

Типово

Если каждый день выходить на улицу с гирей в 16 кг и делать на один шаг больше, то через пару лет с ней можно бегать.
    угу, или надорваться и сдохнуть)).

Дописів
    35 764

Типово

И это тоже. Наверное и с отношениями, эмоции когда проходят, то вероятно рассудительность и здравый смысл играют Паганини ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    угу, или надорваться и сдохнуть)).
    Я к тому, что утрата не становится меньше, но привычка помогает бодрее её нести и не циклиться исключительно на утрате.

Дописів
    33 795

Типово

Я к тому, что утрата не становится меньше, но привычка помогает бодрее её нести и не циклиться исключительно на утрате.
    просто острота воспоминаний стирается со временем.
    это и печально и мудро одновременно... но этот период как-то надо пережить.
    и это очень индивидуально, в зависимости от особенностей психики.

Дописів
    35 764

Типово

Так они и не участвовали до перла. Да и потом не сильно участвовали вплоть до второго фронта, если речь о Германии. Помощь бриттам с колониями была не абсолютно бескорыстной, ради демократии и торжества справедливости.
    Вот, гавнюки, я тут о папе, а они за Японию)
    Хиросима и Нагасаки- вот вам ответ ваших споров, два идиота(

Дописів
    30 030

Типово

Ну забескорыстно только совок мог Кубе и Китаю ,Африке и Афганистану помогать. )) Сейчас по Виасату идёт документалка Вторая Мировая Война (Чего стоит Империя),саксы сняли - очень познавательный фильм .У нас в школах была совсем другая история.

Сторінка 582 з 757 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті