| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... Ми - это кацапский вертолёт .. Украинский вертолёт называется МСБ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
От даже не знаю, это комплимент или реклама к выборам......Гибридная война в Донбассе не завершится до смены власти в Украине. Об этом в интервью прокремлевскому изданию Коммерсант заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам экологии и транспорта Сергей Иванов, один из ближайших соратников Путина, который ранее был секретарем совбеза РФ, главой Минобороны РФ и вице-премьером.
Отвечая на вопрос, когда может завершиться война на востоке Украины, Иванов сказал: "При нынешней власти в Киеве перспектив этому нет".
Он, как и все в Кремле, утверждает, что "в Украине якобы произошел государственный переворот, поддержанный Западом".
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Антисемитка?
Вот не пойму, Порошенко приписывают еврейство, это хорошо или плохо?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Много и долго думала...
Один умный чел недавно сказал и я услышала: щас есть два варианта выбора -
Порошенко и Зрадники
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Миха Чаплыга
13 ч. ·
ХРОНИКИ ЛИЦЕМЕРОВ!
Суд закрыл сегодня дело ибо 7 раз не явились прокуроры, которых там почти ДВА десятка было. Прокуратура тут же показательно обиделась и типо возбудила дело на судью.
А Анархист вам скажет просто: если в этой стране и есть кто-то, кто может выполнить "заказ" Петра- Испанского на Арсена-Итальянского, то этот кто-то живет в Харькове...
Вот и весь ответ ЦИРКА с судом, неявками и ответным делом на судью... ША-ПИ-ТО! Бо перед выборами Гепа нужен Петру... Против Авакова, который уже откровенно глумитсо над ГПУ-Петром-СБУ.
Читаю:
Анжела Стрижевська - провадження відкрила прокуратура Полтавської області на підставі повідомлень у ЗМІ.
* типо в ФБ прочитали? Какой феерический БРЕД!
"Відповідно до законодавства, Генпрокуратура вже не може розслідувати це провадження – така функція є у новоствореного Державного бюро розслідувань. Однак, ДБР ще не працює, тому правоохоронці вирішують, хто займатиметься справою".
* а нахрен тогда был этот цирк с открытием дела по сообщениям в ФБ?
"Фантазії через те, що прокурор не з’явився з об’єктивних причин у судове засідання, не є підставою вважати це відмовою від обвинувачення у суді", – стверджує заступниця генпрокурора. Вона запевнила, про суд повідомляли про лікарняні, на яких перебували прокурори, та просили відкласти засідання.
* Стрижевская! И все ваши прокуроры! Я НИ РАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛ НА БОЛЬНИЧНОМ! Ни разу! И никого не ипло могу я ходить или нет... А ваши прокуроры СКОЛЬКО раз не явились? ВСЕ! Так кого она идиотами считает?
"На сьогодні, один з прокурорів, Ганілов, перебуває у відпустці, але інший прокурор, Ємець, на робочому місці, готовий був брати участь у судових засіданнях…"
* ну... так яка бисова сыла завадыла?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так а по Трухе почему все спустили в унитаз?! Тоже за будущую помощь на выборах.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks