Блин, ну, можно же только о себе писать?

ТЫ нищаешь. Смит вон нищает - даже на троллейбус денег не хватает. Сергов уже вообще ниже плинтуса по доходам - ни коммуналку не платит, ни даже налоги. Но вы НЕ НАРОД! Вы совки и рашики - вы не умеете работать! Быть нищими ваш удел. А народ УМЕЕТ работать и РАБОТАЕТ, поэтому хоть и не шикует, но последний кусок хлеба точно не доедает и за проезд платит.
Пля, задрала!

Пластинка заела? Разберись сначала в вопросе, прежде чем рот открывать!

Рада и Порошенко "вмешались" в вопросы томоса исключительно ПО ТРЕБОВАНИЮ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА!!! Он потребовал, чтобы руководство страны ПОДТВЕРДИЛО, что НЕ ПРОТИВ автокефалии украинской церкви. Какого хрена ты прицепилась к Порошенко?

НЕ БУДЕТ тут твоего обожаемого Московского патриархата! НЕ БУ-ДЕТ!! Можешь вешаться.
Что ты несёшь???

Каким боком отдых президента к его имиджу?? Он что, в публичном доме отдыхал? Или с Х.лом на одном пляже загорали?
Те видео, которые ты предлагаешь, могут смотреть только такие пустоголовые фанаты паРаши, как ты. Я, слава Богу, к числу таких не принадлежу. Поэтому жри сам. Я смотрела документы и видела армию накануне войны - мне этого более, чем достаточно.
Bookmarks