Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1067 з 2220 ПершаПерша ... 6756796710171057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771117116715672067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 21 321 по 21 340.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кто там мотор сич к рукам хотел приграбастать?
    гриценко наверное?
    чего молчишь умомограниченная?))
    Шо самое интересное, когда модератор про СИО Ульяншу праву матку прорубила , так эта умалишенная хвост поджала, сопли слизала и тышком нышком проглотила молча...а обычных рядовых пользователей можно смело с гавном мешать......ниче , немного ещё осталось, прилетит ей ответочка в следующем году...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шо самое интересное, когда модератор про СИО Ульяншу праву матку прорубила , так эта умалишенная хвост поджала, сопли слизала и тышком нышком проглотила молча...а обычных рядовых пользователей можно смело с гавном мешать......ниче , немного ещё осталось, прилетит ей ответочка в следующем году...
    пропустил, а где это было?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

пропустил, а где это было?))
    тыц

...щаз полетят какахи только в нашу сторону, шо мы не так опять всё поняли и перекрутили по своему.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Аваков таки залепил оплеуху (очередную) президенту
    восстановил сроки расследования по "узнику совести", которого сам Президент приветствовал, еще и хатку подогнал в Киеве
    говорят, что сегодня обвинение предъявят))
    правда през не остался в долгу, ГПУ в лице кума без высшего юридического образования, временно порочащего должность генерального прокурора Украины, выдало заявление, что обливали кислотой активистку по заказу правоохранительных органов))
    сожрите сами себя суки
    Так ты ж говорил что тема не интересная...
    А там пошли публикации его показаний дальше. Сегодня показаний в РФ. Завтра показаний в Украине. Это же просто праздник.

Конечно то, что и там и у нас за денежку материалы дела сливают делает нашу жизнь интереснее.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, смотрите, есть точка зрения руцкагамира, а есть точка зрения украинской независимости. Вы какую точку зрения поддерживаете?
    При этом, здесь не ЕС. Условия другие.
    ... а разве Украина независима77!!... она вся в долнах, народ нищает, а правительство жирует... Какой хочу видеть страну? Я вам уже ответила и мне не нужно сравнивать ничто и никого с "руццким миром"... у каждого свой путь и свои тараканы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Так ты ж говорил что тема не интересная...
    А там пошли публикации его показаний дальше. Сегодня показаний в РФ. Завтра показаний в Украине. Это же просто праздник.

Конечно то, что и там и у нас за денежку материалы дела сливают делает нашу жизнь интереснее.
    не знаю, мне тема интересна лишь в плане наблюдения за борьбой нанайских мальчиков в лице Авакова и Порошенко
    узник совести, а по совместительству мародер и грабитель - лишь фрагмент
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не нужно обо всех. Говорите о себе. У вас случайно портрет Президента не висит?
    ... ещё в Древнем Риме были свои устои, один из которых гласил - "Что дозволено плебею, не дозволено Цезарю"...
    ...Но наши "цезари", возомнили себя всевышними и стали вмешиваться даже в дела церковные... так что Римским Цезарям такое и не снилось...
    ... Да! имидж любого президента, это имидж государства, сам собой он может быть только у себя в спальне, в остальном, он лицо государственное...

... нет, портрета его у меня нет, даже с нимбом...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

кто там мотор сич к рукам хотел приграбастать?
    гриценко наверное?
    чего молчишь умомограниченная?))
    Кто там распродал имущество армии? Порошенко, наверно? Чего молчишь, умалишённый?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    хвост поджала, сопли слизала и тышком нышком проглотила молча
    Ты бы хоть немного скрывал свой дебилизм. Стыдно такое напоказ выставлять.
    а обычных рядовых пользователей можно смело с гавном мешать
    Чем ты и занимаешься круглосуточно. Даже в таких невинных темах, как о воде и о работе форума. Мне одно интересно: такое количество дерьма в тебе - это врождённое или жизнь обидела?
    немного ещё осталось, прилетит ей ответочка в следующем году...
    Мечтай, мечтай - ума же нет на что-то бОльшее.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кто там распродал имущество армии? Порошенко, наверно? Чего молчишь, умалишённый?

Ты бы хоть немного скрывал свой дебилизм. Стыдно такое напоказ выставлять.

Чем ты и занимаешься круглосуточно. Даже в таких невинных темах, как о воде и о работе форума. Мне одно интересно: такое количество дерьма в тебе - это врождённое или жизнь обидела?

Мечтай, мечтай - ума же нет на что-то бОльшее.
    видео посмотри)))
    там директор торгующей организации рассказывает, кто чего и как *****л с армии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    народ нищает
    Блин, ну, можно же только о себе писать? ТЫ нищаешь. Смит вон нищает - даже на троллейбус денег не хватает. Сергов уже вообще ниже плинтуса по доходам - ни коммуналку не платит, ни даже налоги. Но вы НЕ НАРОД! Вы совки и рашики - вы не умеете работать! Быть нищими ваш удел. А народ УМЕЕТ работать и РАБОТАЕТ, поэтому хоть и не шикует, но последний кусок хлеба точно не доедает и за проезд платит.
    стали вмешиваться даже в дела церковные
    Пля, задрала! Пластинка заела? Разберись сначала в вопросе, прежде чем рот открывать! Рада и Порошенко "вмешались" в вопросы томоса исключительно ПО ТРЕБОВАНИЮ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА!!! Он потребовал, чтобы руководство страны ПОДТВЕРДИЛО, что НЕ ПРОТИВ автокефалии украинской церкви. Какого хрена ты прицепилась к Порошенко? НЕ БУДЕТ тут твоего обожаемого Московского патриархата! НЕ БУ-ДЕТ!! Можешь вешаться.
    имидж любого президента, это имидж государства
    Что ты несёшь??? Каким боком отдых президента к его имиджу?? Он что, в публичном доме отдыхал? Или с Х.лом на одном пляже загорали?
    видео посмотри)))
    Те видео, которые ты предлагаешь, могут смотреть только такие пустоголовые фанаты паРаши, как ты. Я, слава Богу, к числу таких не принадлежу. Поэтому жри сам. Я смотрела документы и видела армию накануне войны - мне этого более, чем достаточно.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Блин, ну, можно же только о себе писать? ТЫ нищаешь. Смит вон нищает - даже на троллейбус денег не хватает. Сергов уже вообще ниже плинтуса по доходам - ни коммуналку не платит, ни даже налоги. Но вы НЕ НАРОД! Вы совки и рашики - вы не умеете работать! Быть нищими ваш удел. А народ УМЕЕТ работать и РАБОТАЕТ, поэтому хоть и не шикует, но последний кусок хлеба точно не доедает и за проезд платит.

Пля, задрала! Пластинка заела? Разберись сначала в вопросе, прежде чем рот открывать! Рада и Порошенко "вмешались" в вопросы томоса исключительно ПО ТРЕБОВАНИЮ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА!!! Он потребовал, чтобы руководство страны ПОДТВЕРДИЛО, что НЕ ПРОТИВ автокефалии украинской церкви. Какого хрена ты прицепилась к Порошенко? НЕ БУДЕТ тут твоего обожаемого Московского патриархата! НЕ БУ-ДЕТ!! Можешь вешаться.

Что ты несёшь??? Каким боком отдых президента к его имиджу?? Он что, в публичном доме отдыхал? Или с Х.лом на одном пляже загорали?

Те видео, которые ты предлагаешь, могут смотреть только такие пустоголовые фанаты паРаши, как ты. Я, слава Богу, к числу таких не принадлежу. Поэтому жри сам. Я смотрела документы и видела армию накануне войны - мне этого более, чем достаточно.
    Психоз ДНРис прогрессирует, мы её теряем...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кстати насчет пляжа.
    Он с ***лом в одной фирме деньги отмывал.
    В ес назеты это ярко описывали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я об отдыхе, а продажное опять про бабло. "Кто о чём, а вшивый о бане"(с).

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Кстати насчет пляжа.
    Он с ***лом в одной фирме деньги отмывал.
    В ес назеты это ярко описывали
    ... и не только в ЕС, "дома" ему уже мало, кто верит...

Историк, писатель и журналист Даниил Яневский рассказал, почему системные ошибки независимой Украины начались с Акта провозглашения независимости, продолжились принятием Конституции 1996 года и окончательно усугубились в последние несколько лет. А также объяснил, почему считает президента Петра Порошенко "деструктивным манипулятором", а его возможный выход вместе с Юлией Тимошенко во второй тур президентских выборов 2019 года – катастрофой,

Дописів
    13 721

Типово

А Даниил Яневский вже американець як і його жінка, чи ще нє?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А Даниил Яневский вже американець як і його жінка, чи ще нє?
    Где то я такое уже слышал...
    “Пане Вікторе! Ваша дружина — американка…”
    Всё новое - это хорошо забытое старое?
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    13 721

Типово

Так пан Данііл у свій час на пмж до америки збирався... чи зібрався... чи на подолє мешкає...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Сегодня на Поля видел плакат "Украина - це Ми"...подпись "ПП" скромно и со вкусом.... там еще какие то слова мелким шрифтом, ну то таке...фотать облом...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Сегодня на Поля видел плакат "Украина - це Ми"...подпись "ПП" скромно и со вкусом.... там еще какие то слова мелким шрифтом, ну то таке...фотать облом...
    ..."читайте всегда внимательно то, что в договоре написано МЕЛКИМ ШРИФТОМ" - советуют юристы...)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    дешевая китайская подделка
    вот оригинал))

Сторінка 1067 з 2220 ПершаПерша ... 6756796710171057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771117116715672067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті