| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю, у Alexs на почве порохоненавистничества крышу окончательно сорвало: превратился в клона Смита с его мерзкими картинками.
Интересно, это отсутствие воды так пагубно влияет на рашеголовых или жара?
Фанаты паРаши искренне считают, что Главнокомандующий сделан из камня из стали. Он может годами не есть, не пить, не спать, не отдыхать, - вообще не имеет права это делать, даже в то время, как нет активных военных действий.А если не может - пусть уходит в отставку. Они искренне верят, что их обожаемая баба с косой не только отдыхать не будет, но вообще глаз не сомкнёт, пока не закончится война. То, что она за 4 года ни разу не была в районе боевых действий и не голосовала ни за один из законов, которые хоть как-то могли ущемить паРашу, их не смущает. И то, что во время празднования Крещения Руси косатый кандидат в президенты зачем-то попёрлась в Иерусалим вместо того, чтобы пройти крестным ходом УПЦ КП вместе с президентом и рядом депутатов, их тоже не смущает. Их ничего не смущает - нечем думать, чтобы понимать.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Miroslav Oleshko
Вчера в 16:07
Журналісти ТСН вирішили поїхати в Іспанію, щоб там зустріти Порошенка.
Для цього Коломойський відрядив в цю країну журналістку Ольга Василевская.
Але коли вона вже готувала свій сюжет, їй подзвонив сам Президент:
"Хочу вам повідомити, що зараз я знаходжусь на робочому місці, в Києві, Україна, на вулиці Банкова. Я дуже щасливий, що, дякуючи моїй скромній особі, ви, особливо за рахунок найбільшого олігарха, змогли відвідати Іспанію і відпочити там..."
Порошенко не тільки сповістив, що не їздив на відпочинок, але ще і на каналі олігарха через його журналістку потролив і журналістку, і самого Коломойського.
Як сповістив мій колега по блогосфері Pavlo Nuss трошки пізніше, Президент дійсно літав в Європу.
Але літав по роботі. Президент свій законний час на відпочинок використав на благо держави, з 29 липня по 5 серпня він провів ряд зустрічей, результати:
"1. Президент заявил о достигнутых договоренностях с лидерами ЕС и США о тесной координации наших усилиях и взаимодействовать на всех уровнях, в частности по противодействию вмешательства России в выборы Украины и стран Западной демократии.
2. Президент заявил о глубокой модернизации нашей страны в институциональном, политическом и экономическом измерениях. «Ведь ключевая цель, которая стоит перед Украиной - это членство в НАТО. Я твердо стою на этой позиции, верю в успех украинской евроатлантической интеграции, и счастлив потому, что этот цивилизационный выбор поддерживает украинский народ».
3. Президент заявил о том, что НАТО не собирается предоставлять Путину или РФ право останавливать движение Украины в Альянс.
4. Президент заявил (!), что Украина приветствует готовность Европейского Союза приобщиться к восстановлению и развитию освобожденных от российского агрессора территорий Донецкой и Луганской областей."
Раджу Ользі Васілєвской дізнатися краще, де пропадає Юлія Тимошенко, новий соратник її власника та керівника Коломойського.
Я чув, що нещодавно Юлія Володимирівна пересікла кордон з Польщею та поїхала в Чехію, де у неї є сімейний готель.
Сподіваюсь, Ользі Коломойський також оплатить цю подорож.
Бо вони незалежні журналісти, а незалежні журналісти можуть хоч про самого Коломойського робити викриваючі сюжети на його ж каналі, хіба не так, Ольга?
А як там твій друг корупціонер Онищенко, в якій країні зараз переховується від правосуддя?
А она все ищет что подкинули плакатиком, что накопал Кремль, что там подумали ....
Дейнерис, беги от своих работодателей - это ФСБ, ты вляпалась у халэпу
Та ми постійно на переправі. Як писав поет - "кони все скачут и скачут, а избы горят и горят". Так що тепер, обрати царя на 40 років і не рипатись?
А для чого міняти - відомо: щоб політик не покрився товстим шаром бронзи.
Зміна дає шанс. Відсутність змін - навряд.
Стосовно діючого глави - змінити його варто хоча б для того, щоб побачити, як винесуть команду "талановитих самородків", на зразок менеджера в конд.магазині, який раптово відкрив у собі дар визначати тарифи. Особливо відзначив би вже сумно відомого Стеця. По справедливості, його варто було б посадити в асенізаційну машину ( як героїв "Джентльменов удачи") і урочисто провезти вздовж всієї лінії розмежування. Та там і залишити.
[/QUOTE]Пороху можно закидівать хренову гору претензий, но , когда начинается херня с его личной жизнью, то єто херня.
А вы не отдыхаете? В рестораны не ходите?
...вы же умная женщина...не надо сравнивать меня с гарантом... да, я хожу открыто и не шифруюсь... стоит иногда верить журналюгам...)))
Востаннє редагував Karos: 09.08.2018 о 00:25
Роль форумного клоуна не надоела? Или нравится выглядеть идиотом?
Угу, в данной ситуации смена Порошенко на бабу с косой - это как при онкологии смена химиотерапии на аспирин: большой такой шанс откинуть копыта.
змінити його варто хоча б для того, щоб побачити, як винесуть команду "талановитих самородків"Не знаю, что должно быть в башке у человека, чтобы на пятом году войны на полном серьёзе предлагать поиграть в эксперименты со сменой проУКРАИНСКОГО президента на марионетку Х.ла!
![]()
Т.е. тебе можно приписывать другим несуществующие мысли и грехи, а другим нельзя?
Та ты шо?? Это кто ж его так окрестил? Меркель? Оланд? Трамп? Или кто другой? Пруфы будут или опять бзднула и в кусты?не забывайте, как пороха окрестили на западе - шармантный гениальный актёр
Это в каком же законе написан такой бред??именно президент - не должен!Ссылку, брехло!
...спец для ДНРис...
Куда на неделю исчез Порошенко и почему он появился в ресторане с крабами по 4000 гривен?
Заметный ужин
Публикация на нашем сайте появилась в субботу 4 августа, а уже 5 августа вечером Петр и Марина Порошенко вместе с младшими детьми (девочками-двойняшками Женей и Сашей, а также сыном Мишей), решили демонстративно отужинать в одном из дорогих ресторанов Киева.
Видимо, чтобы показать - президент с семьей в столице.
Не закрывая двери, они ели блюда перуанской кухни в заведении на улице Большая Васильковская под названием MANU.
Автор фото политтехнолог Ярослав Макитра рассказал , что запечатлеть гаранта за трапезой на удивление было легко, охрана не нервничала.
"На тот момент в MANU не было пусто, помимо меня с друзьями – еще около десяти гостей. В ресторане несколько залов и двери того, где ужинал президент – были открыты. Вы же понимаете, что если человек не хочет, чтоб его видели, а тем более первое лицо страны – он ест по-другому. Он предпочитает быть незамеченным", - отметил Макитра.
Цены, кстати, здесь отнюдь не демократические.
К примеру, плато из морепродуктов (скампии, креветка карабинерос, креветки roja, устрицы, гребешок, севиче дорадо) стоит 2200 грн, салат с осьминогом в соусе юзу-мисо-антикучо и сладким картофелем - 650 грн, а королевский краб 1 кг (гриль/отварной/на пару) - 4000 грн.
Съесть стейк тут можно в среднем за 1500 гривен. А некоторые жаренные куски мяса доходят до 2650 гривен.
Я смотрю, с тобой совсем плохо.Похоже, до тебя даже после сотого раза не доходит, что раша-помойки для ТЕБЯ, а не для меня или других патриотов. Такое дерьмо жри сама - это твоё самое любимое блюдо.
Даже ссылки на свои высеры уже не выкладываешь. Стыдно, да? Так я сделаю это за тебя: https://strana.ua/articles/private-l...o-docheri.html
При этом в заметке НИ СЛОВА о том, куда он исчез.Куда на неделю исчез Порошенко и почему он появился в ресторане с крабами по 4000 гривен?Но тупоголовую ушастую это не смущает - всё равно сожрала.
Про "демонстративность" особо порадовало: я теперь буду знать, что в ресторан ходят исключительно для ДЕМОНСТРАТИВНОСТИ, а не чтобы отдохнуть с семьёй.
Ну, а о ценах - то отдельный вопрос. Я уже привыкла к зашкаливающей зависти раша-фанатиков к достаткам Порошенко: сами не способны даже на красную икру заработать - только и остаётся, что завидовать доходам других людей.![]()
...вы же умная женщина...не надо сравнивать меня с гарантом... да, я хожу открыто и не шифруюсь... стоит иногда верить журналюгам...)))[/QUOTE]
Нибожемой, я и в мыслях не держала вас сравнивать, это вы все время пытаетесь его сравнить с кем-то, то с пенсионером, то с шахтёром, то с Христом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Аваков таки залепил оплеуху (очередную) президенту
восстановил сроки расследования по "узнику совести", которого сам Президент приветствовал, еще и хатку подогнал в Киеве
говорят, что сегодня обвинение предъявят))
правда през не остался в долгу, ГПУ в лице кума без высшего юридического образования, временно порочащего должность генерального прокурора Украины, выдало заявление, что обливали кислотой активистку по заказу правоохранительных органов))
сожрите сами себя суки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks