Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 415 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Не ну это да!! Согласна! Я тоже раньше заморачивалась, что вот время, надо уже спать и тд, а сейчас смотрю по поведению, по настроению.
    Вике скоро 3 месяца, а у нас режима нет от слова совсем. Может спать почти весь день, а может подремать пару раз по полчаса. Сны я не считаю и вообще не заморачиваюсь. Главное, что ночью спит.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Вике скоро 3 месяца, а у нас режима нет от слова совсем. Может спать почти весь день, а может подремать пару раз по полчаса. Сны я не считаю и вообще не заморачиваюсь. Главное, что ночью спит.
    У нас в 3 месяца где то был кое какой режим, потом он поломался от слова совсем и заново настроился к мес 4.5-5

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Наташа, спасибо за отчетик. Ксюшка улыбашка такая классная, смотрю на её голый пузик, вспоминаю как сами в доме жили, целый день ребёнок на улице, без одежды, можно и без памперса.
    Кстати, по поводу снов, если вдруг захочешь попробовать их сократить, мы перешли на два сна и они стали длиннее, уже ушли от 30 минутный, удобнее как-то день планировать.
    И удачи тебе с ЖК!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    я уже написала, что мы около 3, максимум 4 раз в день и ставим ее.
    попробую еще и так высадить... только как-то страшно, она же еще головку не держит ... да весит всего 3,3кг...
    Нужно ребёнку учится самому расслабляться. Конечно, если весь день хнычет и никак, то можно и трубочку, нт это должно быть исключением, а не регулярной практикой. Со старшенькой мучилась с животиками до 6 мес, про трубочку даже не знали. Сейчас купила, но использовали буквально пару раз, в основном старались высаживать над раковиной и носить столбиком. Не хочу пугать, но если сейчас ребёнок не научится делать свои дела самостоятельно, то это проблема будет ещё долго. Всё ИМХО, конечно, дело ваше))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Попыталась сцедиться и посмотреть сколько сьедает,так ор аж до синюшного состояния;не хочет из бутылки пить.что делать не знаю
    Как уже написали ниже, действительно ребёнок сьедает совершенно другое количество молока
    из груди, чем мама может сцедить. А зачем вообще давать молоко из бутылки? Какая разница сколько ест, главное чтоб набор веса в итоге был хороший. А если уж маме нужно отлучиться и оставить молоко, все равно же будет молока с запасом, сколько съест. Если не хочет из бутылки кушать, просто приложите к груди и не мучайте ребёнка (я вообще не сторонник бутылок, молоко всегда из поильника давала, чтоб гв не нарушить)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Как уже написали ниже, действительно ребёнок сьедает совершенно другое количество молока
    из груди, чем мама может сцедить. А зачем вообще давать молоко из бутылки? Какая разница сколько ест, главное чтоб набор веса в итоге был хороший. А если уж маме нужно отлучиться и оставить молоко, все равно же будет молока с запасом, сколько съест. Если не хочет из бутылки кушать, просто приложите к груди и не мучайте ребёнка (я вообще не сторонник бутылок, молоко всегда из поильника давала, чтоб гв не нарушить)
    Просто с груди он не сьедает сколько положено и с часу ночи истерики и концерты до утра,а сегодня хоть все выспались.Он наелся и проснулся по кушать в 1.30 и потом через два часа еще раз.А то 3 ночи подряд истерика и его недосып ,я уже как зомби ходила

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вот я такая же. И хотя мне совсем не тяжело было ходить. И особо ничего не болело. Но меня напрягало, что не можешь какие-то привычные вещи делать. Руки поднять нельзя, наклоняешься как не пойми кто. А держать этот теплый комочек так приятно.
    Вчера уезжала на 1.5 часа. По приезду словила себя на мысли, что очень соскучилась и целый вечер не спускала с рук))))

А у тебя весов нет. Если что можно взять напрокат. Я взвешивала до и после кормления.
    Весы есть,взяли напрокат ,но я взвешивала так для себя посмотреть как он набирает или нет,с роддома и на нынешнее время набрал 650 гр

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    фото грузились уже есть
    Фото класс ,такая миленькая зайка и спасибо за отчет

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Блин, Наташ, держись! Реально всех этих людей не коробит от того как они себя ведут, и ты не позволяй себе слабинку давать!! Нельзя! Ты знаешь какая у нас страна, переступят и не заметят! Свое надо отстаивать, вот чисто из принципа, потому что так должно быть!! Ради справедливости! Удачи тебе!!
    Вот полностью поддерживаю! Их там реально надо ставить на место! А то как штрафовать народ, так они вычитывают, высматривают, а когда сама сроки не соблюдают- ну вы же понимаете, у нас многие в отпуске, у вас же задержка в изготовлении документа не месяц, а всего пять дней (это я сейчас о своей ситуации). так что,Наташа, отращивай зубы как малая и вперед!

Ксюша такая хитрюка мелкая, скоро повеселитесь еще больше, как топать начнет
    Востаннє редагував anet83: 10.08.2018 о 07:45

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Наташа, Ксюшу с восьмерочкой. То была младенцем, а уже девулечка маленькая
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

AniMaus - Артему 10 месяцев

Tory1985 - Льву 4 месяца

Поздравляем Левушку и Артемчика!
    Пусть растут крепкими, здоровыми мальчуганами, приносят в этот мир счастье и дарят свет и тепло окружающим

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Просто с груди он не сьедает сколько положено и с часу ночи истерики и концерты до утра,а сегодня хоть все выспались.Он наелся и проснулся по кушать в 1.30 и потом через два часа еще раз.А то 3 ночи подряд истерика и его недосып ,я уже как зомби ходила
    650 грамм за 20 дней это нормально, до месяца около 1 кг будет. А просыпаются детки ночью не из-за голода. Ребёнку мама нужна, ему холодно, одиноко, страшно. У всех так. Потом станет спать лучше, пока зубы не начнутся Не лишай ребёночка пообниматься с мамой, покушать из груди, он скушает столько, сколько ему нужно именно в этот момент.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ну почему же другое? Я этого не могу понять, хоть убей. Раньше бутылки были - да, нажал на соску, оно течет, пей-не хочу. А сейчас у меня из груди сосется легче, чем из бутылки, настолько продуманно соски сделаны. Так с какой радости ему из бутылки больше съедать-то? То, что он из бутылки БЫСТРЕЕ свою норму съедает - это да. Но это только потому, что из бутылки он только ест. А сиськой еще и балуется как соской - то причмокнуть, то "потерять" и снова её искать и т.д.

По поводу того, что молоко прибывает во время кормления. У меня молоко прибывает МЕЖДУ кормлениями. Может, потому что я кормлю боль-мень по графику, не знаю. Но факт. И прибывает его ровно столько, чтоб хватало на раз из одной груди поесть малышу и еще капелька осталась. Когда на той неделе был, видимо, скачок роста и меня Даня выедал полностью, то я сцеживала после кормления оставшиеся буквально 2 мл молока, чтоб под чистую. И стало молока прибывать чуть больше, потому что организм понял, что выработка снова пошла впритык (так первые пару дней в РД было). Сейчас молока стало чуть больше, но ненамного. Как раз настолько, чтоб хватало Дане поесть и еще капелька в запасе в груди осталось.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Tory1985 - Льву 4 месяца

Пусть растут крепкими, здоровыми мальчуганами, приносят в этот мир счастье и дарят свет и тепло окружающим
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    [/URL]

Дописів
    1 976

Типово

Tory1985 - Льву 4 месяца

Малышиков с датками!! Всем крепкого здоровья!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вообще у меня ощущение, что я напишу отчет еще и о том, как оформляла пособие и как чудят работники госструктур. Сегодня вспомнила, что весной мне звонила акушерка из ЖК и предлагала забрать дополнение к больничному, где указано КС, что продлевает сам больничный на пару недель. Ну, думаю, не все у меня потеряно, еще и подруга согласилась у себя прописать, в общем звоню акушерке - она в отпуске, отправила меня к гинекологу, у которой на учете стояла. Звоню. Мало того, что я выслушала о том, какая я.... И началось, мол, я должна тебя посмотреть, взять цитологию, записвайся через электронную запись на прием и т.д. Повторюсь - мне просто нужно забрать бумажку, которая готова и лежит у нее в кабинете. То, что меня смотрел Медведев и узи я делала для нее не показатель. Я просто была в ступоре. Особенно после ее слов " Так, записывайся на прием" и положила трубку. Еще когда выписку после КС относила было неприятно слушать, что я родила рано, недоносила, ребенок мелкий и т.д. Опять туда идти неохота, но пойду из принципа. Короче чует мое сердце, что для оформления всех этих пособий мне нужен аккомулятор нервов.....
    вообще-то медицинская помощь у нас - добровольная УСЛУГА, оказываемая нам по НАШЕМУ желанию за НАШИ деньги (налоги и т.д.)....я столько читаю, что девочки от осмотров во время беременности отказывались напрочь...то есть вообще - ТАМ никто не смотрел ни разу до родов (у меня в третью беременность тоже так получилось но это врач сама уже не хотела в 24 недели смотреть, когда я пришла)...так это вопрос учета, больничного, обменки - и ничего, получалось.
    А этот осмотр ты вообще не обязана проходить. Вот просто не обязана. Забери бумажку, если нужно - через заву! Даже под предлогом личной неприязни к врачу, ты имеешь право, да и вообще - это твоё тело - и никто тебя не может заставить, это уже насилие будет, можно и полицией пригрозить, типа, домогаются путём шантажа

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Tory1985 - Льву 4 месяца

Мальчиков с датками!Всего наилучшего малышам!)

По поводу молока: я не знаю сколько она съедает,да и бывает по-разному.Бывает подсмокчет буквально чуть чуть и засыпает или просто бросает грудь, а бывает,что кушает долго,но после этого у меня в любом случае в груди еще есть молоко.Прибывает оно как и у Жени между кормлениями.Не знаю хорошо это или плохо,но хоть более или менее одинакового промежутка между кормлениями у нас нет.Бывает каждые пол часа просыпается,подсмокчет и дальше спать,бывает и 2-3 часа проходит, а ночью и 4-5 часов.Соответственно моя грудь с таким режимом и понятия не имеет сколько нужно молока,потому течет оно во все стороны((
    Востаннє редагував Конфетка :): 10.08.2018 о 10:19

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем спасибо за поздравления.

фото грузились уже есть
    Красотка такая!!! Такой кокетливый взгляд, держитесь парни))))

Наташа, держись!!! У тебя все получится!!! Я конечно каждый раз как читаю, офигеваю. Хотя и понимаю в какой стране живём. И каждый раз в таких ситуациях вспоминаю сюжет из Камеди вумен.

Да-да, не спорю Я к тому, что если деть бодрствует охотно, не надо его укачивать, чтоб таки заснул. Пусть погуляет себе. Даже если плачет, не всегда же плач от усталости или голода. Может, на ручках гулять веселее

Чудесный отчетик. Последняя фоточка - такая мимимишность!)

Ну главное за признаками усталости уследить, а то ж бывает перегуляет, а кажется бодра, значит все ок. Но до трёх месяцев особо и не контролируют режим.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Мальчиков с датками!Всего наилучшего малышам!)

По поводу молока: я не знаю сколько она съедает,да и бывает по-разному.Бывает подсмокчет буквально чуть чуть и засыпает или просто бросает грудь, а бывает,что кушает долго,но после этого у меня в любом случае в груди еще есть молоко.Прибывает оно как и у Жени между кормлениями.Не знаю хорошо это или плохо,но хоть более или менее одинакового промежутка между кормлениями у нас нет.Бывает каждые пол часа просыпается,подсмокчет и дальше спать,бывает и 2-3 часа проходит, а ночью и 4-5 часов.Соответственно моя грудь с таким режимом и понятия не имеет сколько нужно молока,потому течет оно во все стороны((
    у меня даже во время кормления перестало из второй груди подтекать - несколько капель вытекает вначале и всё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Tory1985 - Льву 4 месяца

Присоединяюсь к поздравлениям прекрасных мальчишек!)
    фото грузились уже есть
    Наташа, Ксюшенька красотуличка, глазищааа.....ууххх. Класс!

Сторінка 183 з 415 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті