| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, спасибо за отчетик. Ксюшка улыбашка такая классная, смотрю на её голый пузик, вспоминаю как сами в доме жили, целый день ребёнок на улице, без одежды, можно и без памперса.
Кстати, по поводу снов, если вдруг захочешь попробовать их сократить, мы перешли на два сна и они стали длиннее, уже ушли от 30 минутный, удобнее как-то день планировать.
И удачи тебе с ЖК!
Нужно ребёнку учится самому расслабляться. Конечно, если весь день хнычет и никак, то можно и трубочку, нт это должно быть исключением, а не регулярной практикой. Со старшенькой мучилась с животиками до 6 мес, про трубочку даже не знали. Сейчас купила, но использовали буквально пару раз, в основном старались высаживать над раковиной и носить столбиком. Не хочу пугать, но если сейчас ребёнок не научится делать свои дела самостоятельно, то это проблема будет ещё долго. Всё ИМХО, конечно, дело ваше))
Как уже написали ниже, действительно ребёнок сьедает совершенно другое количество молока
из груди, чем мама может сцедить. А зачем вообще давать молоко из бутылки? Какая разница сколько ест, главное чтоб набор веса в итоге был хороший. А если уж маме нужно отлучиться и оставить молоко, все равно же будет молока с запасом, сколько съест. Если не хочет из бутылки кушать, просто приложите к груди и не мучайте ребёнка (я вообще не сторонник бутылок, молоко всегда из поильника давала, чтоб гв не нарушить)
Вот полностью поддерживаю! Их там реально надо ставить на место! А то как штрафовать народ, так они вычитывают, высматривают, а когда сама сроки не соблюдают- ну вы же понимаете, у нас многие в отпуске, у вас же задержка в изготовлении документа не месяц, а всего пять дней(это я сейчас о своей ситуации). так что,Наташа, отращивай зубы как малая и вперед!
Ксюша такая хитрюка мелкая, скоро повеселитесь еще больше, как топать начнет![]()
Востаннє редагував anet83: 10.08.2018 о 07:45
Наташа, Ксюшу с восьмерочкой. То была младенцем, а уже девулечка маленькая![]()
[/URL]
650 грамм за 20 дней это нормально, до месяца около 1 кг будет. А просыпаются детки ночью не из-за голода. Ребёнку мама нужна, ему холодно, одиноко, страшно. У всех так. Потом станет спать лучше, пока зубы не начнутсяНе лишай ребёночка пообниматься с мамой, покушать из груди, он скушает столько, сколько ему нужно именно в этот момент.
ну почему же другое? Я этого не могу понять, хоть убей. Раньше бутылки были - да, нажал на соску, оно течет, пей-не хочу. А сейчас у меня из груди сосется легче, чем из бутылки, настолько продуманно соски сделаны. Так с какой радости ему из бутылки больше съедать-то? То, что он из бутылки БЫСТРЕЕ свою норму съедает - это да. Но это только потому, что из бутылки он только ест. А сиськой еще и балуется как соской - то причмокнуть, то "потерять" и снова её искать и т.д.
По поводу того, что молоко прибывает во время кормления. У меня молоко прибывает МЕЖДУ кормлениями. Может, потому что я кормлю боль-мень по графику, не знаю. Но факт. И прибывает его ровно столько, чтоб хватало на раз из одной груди поесть малышу и еще капелька осталась. Когда на той неделе был, видимо, скачок роста и меня Даня выедал полностью, то я сцеживала после кормления оставшиеся буквально 2 мл молока, чтоб под чистую. И стало молока прибывать чуть больше, потому что организм понял, что выработка снова пошла впритык (так первые пару дней в РД было). Сейчас молока стало чуть больше, но ненамного. Как раз настолько, чтоб хватало Дане поесть и еще капелька в запасе в груди осталось.
вообще-то медицинская помощь у нас - добровольная УСЛУГА, оказываемая нам по НАШЕМУ желанию за НАШИ деньги (налоги и т.д.)....я столько читаю, что девочки от осмотров во время беременности отказывались напрочь...то есть вообще - ТАМ никто не смотрел ни разу до родов (у меня в третью беременность тоже так получилось но это врач сама уже не хотела в 24 недели смотреть, когда я пришла)...так это вопрос учета, больничного, обменки - и ничего, получалось.
А этот осмотр ты вообще не обязана проходить. Вот просто не обязана. Забери бумажку, если нужно - через заву! Даже под предлогом личной неприязни к врачу, ты имеешь право, да и вообще - это твоё тело - и никто тебя не может заставить, это уже насилие будет, можно и полицией пригрозить, типа, домогаются путём шантажа
Мальчиков с датками!Всего наилучшего малышам!)
По поводу молока: я не знаю сколько она съедает,да и бывает по-разному.Бывает подсмокчет буквально чуть чуть и засыпает или просто бросает грудь, а бывает,что кушает долго,но после этого у меня в любом случае в груди еще есть молоко.Прибывает оно как и у Жени между кормлениями.Не знаю хорошо это или плохо,но хоть более или менее одинакового промежутка между кормлениями у нас нет.Бывает каждые пол часа просыпается,подсмокчет и дальше спать,бывает и 2-3 часа проходит, а ночью и 4-5 часов.Соответственно моя грудь с таким режимом и понятия не имеет сколько нужно молока,потому течет оно во все стороны((
Всем спасибо за поздравления.
Красотка такая!!! Такой кокетливый взгляд, держитесь парни))))
Наташа, держись!!! У тебя все получится!!! Я конечно каждый раз как читаю, офигеваю. Хотя и понимаю в какой стране живём. И каждый раз в таких ситуациях вспоминаю сюжет из Камеди вумен.
Ну главное за признаками усталости уследить, а то ж бывает перегуляет, а кажется бодра, значит все ок. Но до трёх месяцев особо и не контролируют режим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks