| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не. Это растерянность. Я в такое впадаю, когда мне говорят: расскажите о себе. Впадала.
Но нейтив спикеры меняются регулярно, рассказала я о себе уже десяток раз, уже тарабаню оч. спокойно. Тренировка нужна.
Может, на форуме писать в соответствующих темах? Сочигения?Я хочу, но все нет времени.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
почему-то уверен, что событийную, смысловую составляющую прочитанного ты помнишь и вполне можешь влет озвучить о чем твое сегодняшнее/недавнее чтиво
а что автора/название не вспоминаешь сходу - то это просто фокусировка на сути/сюжете читаемого, которые более важны читателю, чем буквы на обложке
имхо, конечно
по крайней мере у меня именно так))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Снежана, я вас в других темах встречала. Включайтесь, не стесняйтесь.Мы оч. простые, как несложно заметить, люди.
))
Ну, разные, конечно, но и простые.
велики у меня есть, спс)))ума тока нету, я б купила
витаминки я жру для спарцменов,может потому и тупею? ггпоняла - надо на другие переходить)))
мне кажется, надо еще с кем-то обсуждать прочитанное. тогда оно лучше в памяти откладывается и будет где-то в верхних слоях болтаться, а не падать на дно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..на велсипеде неудобно книжки читать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks