Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 757 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    родненькие, а мне вопрос навеяло. у вас такое бывает, что малознакомый человек заради смоллтолка спрашивает у вас "а какую книжку вы щас/недавно читаете?"

я, как тормоз, впадаю в ступор и начинаю лихорадочно вспоминать. и, что самое позорное - я почти всегда (!) не могу быстро вспомнить. когда вспоминаю - уже неактуально. а потом думаю: "ну что ж я за дура такая приторможенная, я ж вот это читала недавно и вот это, а вот то хоть и читала уже давненько, но очень хочу обсудить"(((

это что - отмирание нейронных связей в моске? или память плохая? или просто надо читать каждый день, и тогда не будешь забывать, когда гг что читала последний раз?
    вопрос можно игнорить, в большинстве случаев перед вами хвастун))
    такая же тема с начинающими ЗОЖниками, веганами и прочими хоббифилами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..чо это за малознакомые такие, что моими книжками интересуются .... ну, Паменчь вшыстких слув, и чо ..?
    то с вами у траНваях не знакомятся люди )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

родненькие, а мне вопрос навеяло. у вас такое бывает, что малознакомый человек заради смоллтолка спрашивает у вас "а какую книжку вы щас/недавно читаете?"

я, как тормоз, впадаю в ступор и начинаю лихорадочно вспоминать. и, что самое позорное - я почти всегда (!) не могу быстро вспомнить. когда вспоминаю - уже неактуально. а потом думаю: "ну что ж я за дура такая приторможенная, я ж вот это читала недавно и вот это, а вот то хоть и читала уже давненько, но очень хочу обсудить"(((

это что - отмирание нейронных связей в моске? или память плохая? или просто надо читать каждый день, и тогда не будешь забывать, когда гг что читала последний раз?
    это про неактуальность внутреннего мира для малознакомых людей.
    для обмена мислями о литературе у меня есть сложившийся круг собеседников - возможно, это тоже старость.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    это старость
    дальше будет хуже.
    Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    староздь это обычная
    то есть, у вас такого нету, это моя вавочка онли? ( это обидно. и что делать - витаминки для мозгов попить или тренироваться больше?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

то есть, у вас такого нету, это моя вавочка онли? ( это обидно. и что делать - витаминки для мозгов попить или тренироваться больше?
    витаминки, бифренчик (или шо там, не помню точно), физнагрузки на свежем воздухе (могу продать велосипед ггг), упражнения для памяти (игры там всякие есть, погуглите).
    я то шо мне надо запоминать записываю\обсуждаю еще.
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вопрос можно игнорить, в большинстве случаев перед вами хвастун))
    такая же тема с начинающими ЗОЖниками, веганами и прочими хоббифилами
    нет-нет, не хвастун (во всяком случае, по части книгочтения - уж точно). просто человек, пытающийся ээ нащупать какие-то общие темы для беседы

Типово

нет-нет, не хвастун (во всяком случае, по части книгочтения - уж точно). просто человек, пытающийся ээ нащупать какие-то общие темы для беседы
    бекки, вы на сайте знакомств зарегались?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    40 847

Типово

Не. Это растерянность. Я в такое впадаю, когда мне говорят: расскажите о себе. Впадала.
    Но нейтив спикеры меняются регулярно, рассказала я о себе уже десяток раз, уже тарабаню оч. спокойно. Тренировка нужна.

Может, на форуме писать в соответствующих темах? Сочигения? Я хочу, но все нет времени.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..чо это за малознакомые такие, что моими книжками интересуются .... ну, Паменчь вшыстких слув, и чо ..?
    разумничался, тысатринанего гг
    в моем понимании смоллтолки для того и придуманы, чтобы в ответ на вопрос "ну и шо ви там читаете нынче?" - называть в ответ книжку, которая бы примерно соответствовала интересам задающего вопрос и помогла поддержать беседу

Дописів
    23 456

Типово

почему-то уверен, что событийную, смысловую составляющую прочитанного ты помнишь и вполне можешь влет озвучить о чем твое сегодняшнее/недавнее чтиво
    а что автора/название не вспоминаешь сходу - то это просто фокусировка на сути/сюжете читаемого, которые более важны читателю, чем буквы на обложке
    имхо, конечно
    по крайней мере у меня именно так))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

представил, на Мамбе обсуждают Забужко или Л. Костенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Снежана, я вас в других темах встречала. Включайтесь, не стесняйтесь. Мы оч. простые, как несложно заметить, люди. ))
    Ну, разные, конечно, но и простые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    то с вами у траНваях не знакомятся люди )))
    .. в телефон заглядывают .. видят польские иероглифы, и задумываются, не шпион ли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

витаминки, бифренчик (или шо там, не помню точно), физнагрузки на свежем воздухе (могу продать велосипед ггг), упражнения для памяти (игры там всякие есть, погуглите).
    я то шо мне надо запоминать записываю\обсуждаю еще.
    велики у меня есть, спс))) ума тока нету, я б купила
    витаминки я жру для спарцменов, может потому и тупею? гг поняла - надо на другие переходить)))

мне кажется, надо еще с кем-то обсуждать прочитанное. тогда оно лучше в памяти откладывается и будет где-то в верхних слоях болтаться, а не падать на дно

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    представил, на Мамбе обсуждают Забужко или Л. Костенко
    - Слышь, чикса, забужку читала?
    - Ннннеет... а что?
    - Да похер, пошли в койку!
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..на велсипеде неудобно книжки читать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

даже не знаю, каждый читает свое, ну разве что снобы, читают что модно
    яркий пример Мальфа и я, у нас явно разная в приоритетах литература
    какие тут темы общие могут быть?))

Дописів
    40 847

Типово

мне кажется, надо еще с кем-то обсуждать прочитанное. тогда оно лучше в памяти откладывается и будет где-то в верхних слоях болтаться, а не падать на дно
    согласна абсолютно и без иронии.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

всралась я тама кому-то)) не регалась конечно. но иногда ж приходится с людьми общаться на всяких мероприятиях. и вот у меня язык в жопу залазит

Сторінка 553 з 757 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті