| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... пофик социализация, если есть капитализация ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
родненькие, а мне вопрос навеяло. у вас такое бывает, что малознакомый человек заради смоллтолка спрашивает у вас "а какую книжку вы щас/недавно читаете?"
я, как тормоз, впадаю в ступор и начинаю лихорадочно вспоминать. и, что самое позорное - я почти всегда (!) не могу быстро вспомнить. когда вспоминаю - уже неактуально. а потом думаю: "ну что ж я за дура такая приторможенная, я ж вот это читала недавно и вот это, а вот то хоть и читала уже давненько, но очень хочу обсудить"(((
это что - отмирание нейронных связей в моске? или память плохая? или просто надо читать каждый день, и тогда не будешь забывать,когда ггчто читала последний раз?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это старость
дальше будет хуже.
проблема кнедликов со сливами
..чо это за малознакомые такие, что моими книжками интересуются .... ну, Паменчь вшыстких слув, и чо ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks