Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2582 з 3205 ПершаПерша ... 1582208224822532257225732574257525762577257825792580258125822583258425852586258725882589259025912592263226823082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 51 621 по 51 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Этот аспирин хорошо бы раздать тут некоторым.Удачная ведь партия получилась,летальная.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Київський апеляційний адміністративний суд оприлюднив рішення, яким підтверджено незаконність "споживчого кошика" в Україні.
    Про це повідомив керівник проекту "Відкритий Суд" Станіслав Батрін, передає "Дзеркало Тижня".
    Батрін був позивачем до уряду, Міністерства охорони здоров'я, Мінсоцполітики та Мінекономіки про визнання незаконною і недійсною постанови Кабміну №780, якою вперше за 16 останніх років переглянутий "споживчий кошик" для українців.
    У даній постанові уряд вперше за останні 15 років переглянув складові так званого "споживчого кошика" українця, встановивши достатні, на його думку, стандарти людського життя.
    Позивач, в свою чергу, наполягає, що так званий "споживчий кошик" - це просте дублювання аналога, який був затверджений урядом ще в 2000 році, а саме рішення приймалося урядом формально, негласно, і без будь-якого наукового обгрунтування, що є порушенням Закону України "Про державні соціальні стандарти та державні соціальні гарантії" та ст. 48 Конституції України.
    "Встановлюючи необгрунтовані і занижені стандарти життя, уряд і парламент фактично зняли з себе відповідальність за дотримання конституційного принципу в частині забезпечення права на достатній життєвий рівень людини в Україні", - йдеться в повідомленні "Відкритого суду".

"Внаслідок затвердження такого змісту споживчого кошика був встановлений прожитковий мінімум для працездатної людини на рівні 1544 грн на 2017 рік. Іншими словами, уряд легалізує ілюзію, що саме 1544 грн - еквівалент достатнього життєвого рівня в Україні", - сказано в повідомленні.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Мастера заголовка....
    Гривня не змогла втриматись вище 27 за долар на міжбанку

Середа, 8 серпня 2018, 17:50
    8 серпня котирування гривні до долара на закритті міжбанку встановилися на рівні 27,03-27,07 гривні за долар.
    Про це повідомляє Finance.ua.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зачем читать ПЕРВОИСТОЧНИК и ДУМАТЬ над прочитанным? Достаточно прочитать название очередной статьи жёлтой прессы и высраться в ответ - и сразу почувствуешь себя мачо!
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. мне вот интересно, у нее эти периодические приходы с фантазиями появляются, когда она с веществами экспериментирует?
    ЗЫ: я о Супрун, если чо ...
    Карротик, ну, Вы-то! Ну, ладно, у этого рашеголового нищеброда мозгов отродясь не было. Вы же умнее него! Почитайте ПЕРВОИСТОЧНИК - пост Супрун в ФБ. Там написано о нитратах в ДОПУСТИМЫХ дозах. Они действительно НЕ ВРЕДНЫ организму. Если же количество нитратов ПРЕВЫШАЕТ допустимые нормы, то это ВРЕДИТ организму. Что она не так сказала?
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Вы, прежде чем это написать, прочитали что именно она сказала?
    "Грешно смеяться над убогим"(с). Читать оно не умеет - только гадить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    почти херня статья, про аспирин в частности

https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine...a-1146006.html

в противном случае жуйте кору ивы или молодые ее листики/веточки - не помню точно что, то и будет вам аспирин )
    ...спасибо, но мне это не надо, просто знаю, что многие его употребляют... вот и хотела помочь узнать об этом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Супрун заботится о народе...
    ...среди прочих медов - аспирин...
    Еще одна нечитающая. Аспирин КОНКРЕТНОЙ ФИРМЫ, а не любой!
    Блин, ну, почему все безмозглые находятся исключительно в лагере Раша-фанатиков??
    Р.S. Там еще и спирт запретили. Теперь рашикам нечем будет бухать, ведь на хорошую водку они не зарабатывают.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Этот аспирин хорошо бы раздать тут некоторым.Удачная ведь партия получилась,летальная.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Супрун- марионетка с расширенными полномочиями. Ее цель очнвидна и она явно во вред Украине. Плюс эта старая обезьяна постоянно врет. Обо всем. От канонов мировой медицины до состояния и, о боже, достижений украинского здравоохранения.
    С ней давно понятно. Непонятны редкие экземпляры украинского социума, которые ее поддерживают. Враги? Провокаторы? Сумасшедшие? Все вместе может???Вопрос для меня, да(

Дописів
    22 023

Типово

Супрун держат в и.о., вот что непонятно, точнее поверхностно понятно, а по сути нет - т.к. на что они надеются те кто И.О. делают министрами

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А еще супрунша посмела замахнуться на зеленку - на наше все бриллиантовый зеленый.Как же так,это же священный духовный презерватив "диды поливали")).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Супрун держат в и.о., вот что непонятно, точнее поверхностно понятно, а по сути нет - т.к. на что они надеются те кто И.О. делают министрами
    Так ВР ее никогда не утвердит, я даже не знаю, что нужно сделать, что бы под нее собрать голоса
    кстати, там еще 2 министра в отставке и три в.о. включая ключевого - министра финансов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Супрун в оригинале не читаю и за её творчеством не слежу, но после той пары раз, когда я прочел слова именно её, а не заголовки и помня, с чего именно в новостях завсветилась её фамилия, у меня лично сложилось впечатление, что её травят за то, что она покусилась на святое - деньги, т.е. издревле существующую коррупционную пирамиду в как медицине, так и в образовании по медицине.
    Так что, бессмертная цитата Лаврова и тут актуальна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Супрун в оригинале не читаю и за её творчеством не слежу, но после той пары раз, когда я прочел слова именно её, а не заголовки и помня, с чего именно в новостях завсветилась её фамилия, у меня лично сложилось впечатление, что её травят за то, что она покусилась на святое - деньги, т.е. издревле существующую коррупционную пирамиду в как медицине, так и в образовании по медицине.
    Так что, бессмертная цитата Лаврова и тут актуальна.
    если любишь почитать, забей в гугл Кроун Энджелс в Украине или АМКУ закупки медикоментов
    много интересного узнаешь
    поверь и на посты про зеленку или сквозняки взглянешь по другому
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

забил "Кроун Энджелс в Украине -toyota -мото" - какие-то музыкантши лезут... что еще надо исключить?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

забил "Кроун Энджелс в Украине -toyota -мото" - какие-то музыкантши лезут... что еще надо исключить?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Гы гы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=935

Дописів
    6 880

Типово

спасибо, историю в изложении ТСН прочел (1) и (2) , ничего особенного не заметил - как я и предполагал, речь о деньгах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

спасибо, историю в изложении ТСН прочел (1) и (2) , ничего особенного не заметил - как я и предполагал, речь о деньгах
    https://www.youtube.com/watch?v=Em8ZeWKgaRw
    тут много

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вы меня извините, но я такое в руки не беру
    Перший Козацький
    Published on 28 Jun 2018
    Политический технолог и бывший представитель омбудсмена Украины Михаил Чаплыга вместе с автором проекта ЗНАКИ Сергеем Белашко на этот раз порассуждают о расхожем понятии "внешнее управление". В первую очередь в контексте украинской ситуации, но далеко не только.

На примере вскрывшихся фактов о щупальцах компании Crown Agents в нашем здравоохранении, проверенных технологий Сороса и разоблаченных мифов о Госдепе наши эксперты попытаются выяснить, кто же те самые "внешние управляющие" и как они добиваются своего? Берут под контроль элиты и высасывают жизненные силы стран.
    .
    И почему не стоит рассчитывать на добрые намерения пиявок, которые пришли на смену вашим клещам. Но напротив, сохранять здоровый иммунитет нации, который и есть тем самым суверенитетом.

1:00 Возможен ли национальный суверенитет в 21 веке? Конец либеральной парадигмы "глобального мира" и поиск новой философии на пороге "большого передела" мира.

6:10 Кто же те самые люди, которые пытаются создать "мировое правительство"? Почему мы так не любим олигархов и кто - олигарх над олигархами? Сорос и проблема внешнего управления на примере Украины.

9:58 Что такое Crown Agents и при чем здесь Ост-Индская компания? Как "агенты короны" кладут руку на горло государствам и обществам через "помощь в гуманитарных проектах". Борьба с коррупцией и закупки лекарств как источник власти.

16:51 Как в наши дни маскируются агенты Британской Короны, которые так "помогают" развивающимся странам, что они не могут вырваться из долгов. Почему им нашлось место в Украине?

21:40 В чем зло МВФ, и почему это меньшее зло? Капельница, которая не позволит тебе выйти из больницы.

25:17 И снова о Соросе, "акуле, поедающей страны". О войне Венгрии против внешнего управления.

31:10 Как фонды Сороса воспитывают подконтрольные элиты, зачищают "попередников" и управляют нами.

42:15 А как же Госдеп и посольство США? Они альфа-хищники или жертвы транснациональных корпораций (ТНК)? Люди и технологии не меняются.

47:24 Неуязвимых для технологий ТНК нет.

49:50 Почему миф о еврейском заговоре такой живучий?

55:00 Революции, которые делают бедных ещё беднее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вы меня извините, но я такое в руки не беру
    а)))
    ну я как бывший мент копаю инфу из разных источников, не брезгую
    в обществе с закрытой инфой и катком пропаганды, считаю роскошью отмахиваться от каких либо источников

Сторінка 2582 з 3205 ПершаПерша ... 1582208224822532257225732574257525762577257825792580258125822583258425852586258725882589259025912592263226823082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті