| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...было дело, когда я платил за инет что-то в районе 100 баксов ... за модемный 56 кбит ... очень давно, но правда ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Оказывается всяческие муниципальные варты есть не только в Днепре
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
вчера цифру услышал, был в шоке
за два месяца органы местного самоуправления реализовали майна через прозоро на 9 ярдов, раздали земли через аукционы прозоро на 27 тыс га
как в последний день ей богу, майно и земля громад аж шелестит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нитраты не страшны: Супрун разрушила очередной миф
...жрите не обляпайтесь
З.Ы. интересно, нервнобольная каким образом защищать/оправдывать будет???
.. мне вот интересно, у нее эти периодические приходы с фантазиями появляются, когда она с веществами экспериментирует?
ЗЫ: я о Супрун, если чо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О, я смотрю один уже наелся кавунов грязных вместе с коркой с силитрой в прикуску...... сейчас главариха прибежит начнет верещать![]()
..вы же понимаете, надеюсь, что она в своем качестве чиновника и публичной особы с историей критического осмысления многих стереотипов, уже воспринимается не как какой-нибудь мыслитель-философ, которому и брякнуть чего-нить не возбраняется, а как светофор, в котором поломался алгоритм? .. ей забазаромсловами следить надо тщательнее ...
Эврика!!! в наколотых апельсинах тоже нитраты были, иначе объяснить поведение петяботов и палаточных покращувателей , невозможно.
...Супрун заботится о народе... смотрите, ЧТО покупаете в аптеках...
В Украине запретили ряд медикаментов - полный список
8 августа 2018, 17:15
https://lite.vesti-ukr.com/health/29...kB7F6qiajuWKbl
...среди прочих медов - аспирин...
почти херня статья, про аспирин в частности
https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine...a-1146006.html
в противном случае жуйте кору ивы или молодые ее листики/веточки - не помню точно что, то и будет вам аспирин )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks