Ві видели єти цен і- https://avia.tripmydream.com/aviapro...ntry_origin=UA
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ві видели єти цен і- https://avia.tripmydream.com/aviapro...ntry_origin=UA
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
так все ж от настроения зависит,
если я в хорошем расположении, то даже могу подойти-послушать и сделать вид, что заинтересовалась,
а если нет, то и пошлю такого подзывателя куда подальше, с указанием точного маршрута движения)).
если не ведусь, то варианты моей характеристики могут быть различны, по ситуации...)
Вот это: я хочу, чтобы ты была со мной сейчас.??? Да я не хочу именно сейчас там быть. И понеслась.. по кочкам)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ааа. В прямом смысле ором???
Меня так не зовут. Ором. Я разговариваю ором, а звать нет, не зовут, никто и никуда и я не зову)))
Чтоб была со мной, нет, нету такого. Зачем это все. Мне и у себя, там, хорошо)))
Встретимся ночью))))))
У меня дома может быть подозрительно тихо. Все играют в кампы, смартфоны. Потом спят. Разговаривают редко. Пустая болтовня отвлекает от игр)))))))
Мертвое царство кароче, только кампы гудуть)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... в наземном (электрическом по крайней мере) запрещается только с мороженым и не втрезвом виде .... а с шаурмой, ссуко, пожалуйста ...
http://www.det.dp.ua/for-passengers/rules/
5.6. Пасажирам забороняється:
........
перебувати в салоні в нетверезому стані, палити, умикати голосно музику, висовуватись з вікон;
ставити дітей, багаж та ручну поклажу на сидіння;
входити в салон трамвая чи тролейбуса з морозивом;
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С пивасом по ходу тоже)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А что с шаурмой в процессе поедания реально ездят люди? Ее ж и спокойно стоя или сидя аккуратно не съешь
После каждого рейса салон мыть надо)) тоже в правилах есть))
По поводу кафе - не каждый хочет травануться шаурмой как в Киеве, бывает, что провожающие еду кладут уезжающему, а он не хочет их обидеть.
По поводу водил, в студенчестве катался в Польшу на автобусе, так водилы за рулём (по очереди правда) и жрали и спали, только в туалет останавливались))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks