Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 757 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    11 211

Типово

Ві видели єти цен і- https://avia.tripmydream.com/aviapro...ntry_origin=UA

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Надо же в гуглях эпиграммы анонимные искать) какая задорная мафа)))
    Сказала Лана, лазящая по фисбучеку и разглядующая форумчан и их родичей))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    божезбави от испанского
    Так это же шпаньска эпиграмма)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сказала Лана, лазящая по фисбучеку и разглядующая форумчан и их родичей))))))))
    Э? Меня нет в фб, вк , твиттер и иже с ними)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

какая разница есть вы там или нет. лазить это как мешает?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    какая разница есть вы там или нет. лазить это как мешает?
    И так можно?)

Не интересно мне.
    Вопрос меня мучает: вот не нравится вам какоита кино или не хотите решать проблему или просто вам орут: Марфааа! Комтуми я сейчаз как расскажу важное. Вот если вы не ведетесь на эту шнягу, то кто вы?

Дописів
    70 928

Типово

А жаль((

Я б тоже полазила посмотрела((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 638

Типово

И так можно?)

Не интересно мне.
    Вопрос меня мучает: вот не нравится вам какоита кино или не хотите решать проблему или просто вам орут: Марфааа! Комтуми я сейчаз как расскажу важное. Вот если вы не ведетесь на эту шнягу, то кто вы?
    так все ж от настроения зависит,
    если я в хорошем расположении, то даже могу подойти-послушать и сделать вид, что заинтересовалась,
    а если нет, то и пошлю такого подзывателя куда подальше, с указанием точного маршрута движения)).

если не ведусь, то варианты моей характеристики могут быть различны, по ситуации...)

Дописів
    70 928

Типово

И так можно?)

Не интересно мне.

Гавно на палке))))

Еси важный и близкий иду и смотрю его кино, слушаю его шнягу, решаю траблу, все с великим трудооомм((((

Или как вот тут прямо ))))

Дописів
    35 764

Типово

Гавно на палке))))

Еси важный и близкий иду и смотрю его кино, слушаю его шнягу, решаю траблу, все с великим трудооомм((((

Или как вот тут прямо ))))

Я о близких. Я не иду и не делаю, они обижаются. По фиг. Я не собака, чтобы меня звать ором. Все.

Дописів
    35 764

Типово

Вот это: я хочу, чтобы ты была со мной сейчас.??? Да я не хочу именно сейчас там быть. И понеслась.. по кочкам)

Дописів
    70 928

Типово

Я о близких. Я не иду и не делаю, они обижаются. По фиг. Я не собака, чтобы меня звать ором. Все.
    Ааа. В прямом смысле ором???

Меня так не зовут. Ором. Я разговариваю ором, а звать нет, не зовут, никто и никуда и я не зову)))

Чтоб была со мной, нет, нету такого. Зачем это все. Мне и у себя, там, хорошо)))

Встретимся ночью))))))

У меня дома может быть подозрительно тихо. Все играют в кампы, смартфоны. Потом спят. Разговаривают редко. Пустая болтовня отвлекает от игр)))))))

Мертвое царство кароче, только кампы гудуть)))

Дописів
    35 764

Типово

Ааа. В прямом смысле ором???

Меня так не зовут. Ором. Я разговариваю ором, а звать нет, не зовут, никто и никуда и я не зову)))

Чтоб была со мной, нет, нету такого. Зачем это все. Мне и у себя, там, хорошо)))

Встретимся ночью))))))

У меня дома может быть подозрительно тихо. Все играют в кампы, смартфоны. Потом спят. Разговаривают редко. Пустая болтовня отвлекает от игр)))))))

Мертвое царство кароче, только кампы гудуть)))
    Это идеальное царство))) у меня не так. Через каждые 15 минут : мамааа, дай, сделай, жена, иди сюда, тут стой, там смотри, кушаць !!!))) ещё, ещё )

Дописів
    70 928

Типово

Это идеальное царство))) у меня не так. Через каждые 15 минут : мамааа, дай, сделай, жена, иди сюда, тут стой, там смотри, кушаць !!!))) ещё, ещё )
    Да, я в курсе))

Последнее время часто говорю спасибо кому-то там свыше ибо я уже не встаю с дивана почти, впору за мной подтирать((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... в наземном (электрическом по крайней мере) запрещается только с мороженым и не втрезвом виде .... а с шаурмой, ссуко, пожалуйста ...

http://www.det.dp.ua/for-passengers/rules/
    5.6. Пасажирам забороняється:

........
    перебувати в салоні в нетверезому стані, палити, умикати голосно музику, висовуватись з вікон;
    ставити дітей, багаж та ручну поклажу на сидіння;
    входити в салон трамвая чи тролейбуса з морозивом;
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 928

Типово

С пивасом по ходу тоже)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А что с шаурмой в процессе поедания реально ездят люди? Ее ж и спокойно стоя или сидя аккуратно не съешь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так пусть они на такси ездят))
    пишут водилы - в автобусе есть запрещено
    так как им потом убирать и конячелу с яйцами с кресел

сел бы рядом с водилой разложил
    он бы ему быстро рассказал что, где и как

там нет откидных столиков он на кресле разложил, если что
    потом там люди там будут садиться на те яичные крошки

вот тебе и уважение к правам других людей
    После каждого рейса салон мыть надо)) тоже в правилах есть))
    По поводу кафе - не каждый хочет травануться шаурмой как в Киеве, бывает, что провожающие еду кладут уезжающему, а он не хочет их обидеть.
    По поводу водил, в студенчестве катался в Польшу на автобусе, так водилы за рулём (по очереди правда) и жрали и спали, только в туалет останавливались))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А что с шаурмой в процессе поедания реально ездят люди? Ее ж и спокойно стоя или сидя аккуратно не съешь
    Чего это?
    За рулём запить её сложно в процессе, а так не вижу проблем)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вопросов нет, позиция такая же, но все люди разные
    и да, по себе не судят)
    о.
    а абисните мне, Глобус,
    как человек временами имитирующий наличие зайчатков интеллекта,
    как еще может судить любой человек,
    кроме как из собственного опыта?

чистадлясебяпоржать

Сторінка 540 з 757 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті