| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мдя уж(((
Развели там правила как, кому, с кем и где жить((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Охохохо
Тогда торт будет стоить не 200 гривен за 2 кило, а 500.)))
Кто его купит, если в него вложить налог, военный сбор, зряплату, высокую комуналку и прочую муйню, которое от нас требует государство и его прихлебатели в виде газа воды света и тепла)))
Дочке наверное виднее самой, что она может и что она хочет.
Вопрос был не в дочке, а в низкой пенсии мамы и её не способности без субса оплатить свое майно.
Кто его купит - это не только из-за цены.
Я лучше такой тортик обойду - не самоубийца.
Это для тех каскадеров, которые шаурмой питаются.
Видать, автор идеи весьма далек от домашнего хозяйства, да и от экономики.
Так, поболтать... скучно, наверное.
Еще раз повторюсь: люди, которых поставили в такие условия не виновны - они честно заработали свое право получать пенсии.
Пенсии в свою очередь должны быть достаточны хотя бы (в нашем государстве) для "пожрать" и "оплатить коммуналку".
Если это не обеспечено, это какое-то вывернутое наизнанку государство, какими бы идеями оно не прикрывалось...
вы ж знаете, кто хочет, тот ищет возможности...а кто-то ищет оправдания, я вот тоже например с удовольствием дома бы сидела да и муж мой думаю тоже не против был бы, эх, а сколько времени я бы вложила в развитие и воспитание ребенка, но ....вопрос не в пенсии , а в теневой предпринимательской деятельности фактически незарегистрированной
Моя мама проживает с нами с пенсией 1700 грн, она не знаимается НИКАКОЙ предпринимательской деятельностью, не имеет ни копейки лишнего дохода, всю кварплату платим мы, это мой выбор. Я тоже имею ребенка, но при этом не могу себе позволить сидеть дома и заниматься его развивашками .
вы можете позволить себе работать, потому что у ребенка есть бабушка. и это само по себе очень хорошо. няню/бабушку вполне могут содержать два работающих родителя. на еду ее пенсии хватит.
бабушке не надо заниматься бизнесом, у бабушки есть кем заняться.
пс
это не отменяет нелогичности пенсий в нашей стране
на свою пенсию человек должен позволить себе не только еду и коммуналку, но еще и лекарства, медицину, отдых и много чего другого
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks