Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 869 з 1062 ПершаПерша ... 369769819859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879919969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 17 361 по 17 380.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я сегодня была в сабесе,т.к уменя субсидию сняли я не работаю и дочка(дочь со мной сейчас не живёт)а мне дали вкк ,что по состоянию здоровья не могу работать,сажусь к инспектору она мне говорит или договор аренды с дочки или на работу прямо сейчас пусть выходит или выписать её с детьми(внуков оставить не могу т.к потянут за собой по доходам безработную мать)взяла она мою справку и пошла к девочкам которые из комисии они сказали что моя справка подходит и субсидию мне дадут если я выпишу дочь (вообщем буду пробовать выписывать без субсидии я просто не выживу,газ отрежут сразу же(они сами за голову беруться говорят вот это наделали(людей в коридорах мало(
    детей в никуда вряд ли выпишут
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від lanasvetlana829 Переглянути допис
    Один из вариантов обойти оплату. Договор ссуды.
    http://advocat-cons.info/index.php?n...6#.W2mU_3Nn2yU

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    Подождите, за них еще не взялись

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від lanasvetlana829 Переглянути допис
    Один из вариантов обойти оплату. Договор ссуды.
    http://advocat-cons.info/index.php?n...6#.W2mU_3Nn2yU

нотариус подскажет варианты как обойти оплату при аренде
    но! это отец и сын
    гораздо проще прописать сына в этой квартире и не мучиться с бесплатной арендой, где будет масса подводных камней
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    но! это отец и сын
    гораздо проще прописать сына в этой квартире и не мучиться с бесплатной арендой, где будет масса подводных камней
    увы, не все просто, если сын призывного возраста или нужной для армии военной специальности.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    70 928

Типово

Мдя уж(((

Развели там правила как, кому, с кем и где жить((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    383

Типово

Не у всех отец /сын.
    Просто физлица по такому договору даже с юрлицом не регистрируют у нотариуса.
    И по нему ставки налога что выше озвучили не применяют.
    но! это отец и сын

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

детей в никуда вряд ли выпишут
    пойду узнавать(

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 949

Типово

Мышка Спасибо)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вот же ссылку давали: http://chp.com.ua/vazhno-znat/item/5...latu-fizlitsam

но! это отец и сын

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я сегодня была в сабесе,т.к уменя субсидию сняли я не работаю и дочка(дочь со мной сейчас не живёт)а мне дали вкк ,что по состоянию здоровья не могу работать,сажусь к инспектору она мне говорит или договор аренды с дочки или на работу прямо сейчас пусть выходит или выписать её с детьми(внуков оставить не могу т.к потянут за собой по доходам безработную мать)взяла она мою справку и пошла к девочкам которые из комисии они сказали что моя справка подходит и субсидию мне дадут если я выпишу дочь(вообщем буду пробовать выписывать без субсидии я просто не выживу,газ отрежут сразу же(они сами за голову беруться говорят вот это наделали(людей в коридорах мало(
    как жесток этот мир, вот так матери детей и внуков #вникуда выписывают, дети родителей , люди разводятся.... и все ради субсидии а что делать будете , когда субсидии вообще отменят?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    как жесток этот мир, вот так матери детей и внуков #вникуда выписывают, дети родителей , люди разводятся.... и все ради субсидии а что делать будете , когда субсидии вообще отменят?
    Вы зря сракастируете.(((

Но если пензия 1300-1700, а газ зимой 2000, то они имеют право на помощь государства, в котором монополист газ подняло в цене относительно 10 и выше лет назад, а пенсии нет))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы зря сракастируете.(((

Но если пензия 1300-1700, а газ зимой 2000, то они имеют право на помощь государства, в котором монополист газ подняло в цене относительно 10 и выше лет назад, а пенсии нет))
    имеют право...вы точно про нашу страну говорите? обязанности да. прав крайне мало да и те весьма ограничены. Лично я считаю, что при имеющейся в наличии бабушке дочка может пойти работать, а мама оформить ФОП и печь торты официально с отчислениями в бюджет

Дописів
    70 928

Типово

Лично я считаю, что при имеющейся в наличии бабушке дочка может пойти работать, а мама оформить ФОП и печь торты официально с отчислениями в бюджет
    Охохохо

Тогда торт будет стоить не 200 гривен за 2 кило, а 500.)))

Кто его купит, если в него вложить налог, военный сбор, зряплату, высокую комуналку и прочую муйню, которое от нас требует государство и его прихлебатели в виде газа воды света и тепла)))

Дочке наверное виднее самой, что она может и что она хочет.

Вопрос был не в дочке, а в низкой пенсии мамы и её не способности без субса оплатить свое майно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

имеют право...вы точно про нашу страну говорите? обязанности да. прав крайне мало да и те весьма ограничены. Лично я считаю, что при имеющейся в наличии бабушке дочка может пойти работать, а мама оформить ФОП и печь торты официально с отчислениями в бюджет
    Да все очень просто. Только никто не говорит, что для ФОП ов в расчет субсидии берется левый с потолка доход. МУж был ЧП и в расчет субсидии брали ежемесячно сумму 4000 + грн, по факту которой не было.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    421

Типово

Охохохо
    Кто его купит - это не только из-за цены.
    Я лучше такой тортик обойду - не самоубийца.
    Это для тех каскадеров, которые шаурмой питаются.
    Видать, автор идеи весьма далек от домашнего хозяйства, да и от экономики.
    Так, поболтать... скучно, наверное.

Еще раз повторюсь: люди, которых поставили в такие условия не виновны - они честно заработали свое право получать пенсии.
    Пенсии в свою очередь должны быть достаточны хотя бы (в нашем государстве) для "пожрать" и "оплатить коммуналку".
    Если это не обеспечено, это какое-то вывернутое наизнанку государство, какими бы идеями оно не прикрывалось...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Охохохо

Кто его купит, если в него вложить налог, военный сбор, зряплату, высокую комуналку и прочую муйню, которое от нас требует государство и его прихлебатели в виде газа воды света и тепла)))

Дочке наверное виднее самой, что она может и что она хочет.

Вопрос был не в дочке, а в низкой пенсии мамы и её не способности без субса оплатить свое майно.
    вы ж знаете, кто хочет, тот ищет возможности...а кто-то ищет оправдания, я вот тоже например с удовольствием дома бы сидела да и муж мой думаю тоже не против был бы, эх, а сколько времени я бы вложила в развитие и воспитание ребенка, но .... вопрос не в пенсии , а в теневой предпринимательской деятельности фактически незарегистрированной
    Моя мама проживает с нами с пенсией 1700 грн, она не знаимается НИКАКОЙ предпринимательской деятельностью, не имеет ни копейки лишнего дохода, всю кварплату платим мы, это мой выбор. Я тоже имею ребенка, но при этом не могу себе позволить сидеть дома и заниматься его развивашками .
    Востаннє редагував Марисон: 08.08.2018 о 11:03

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да все очень просто. Только никто не говорит, что для ФОП ов в расчет субсидии берется левый с потолка доход. МУж был ЧП и в расчет субсидии брали ежемесячно сумму 4000 + грн, по факту которой не было.
    в совокупный месячный доход включается для единщиков:

– первой группы – 2 прожиточных минимума;

– второй группы – 3 прожиточных минимума;

– третьей группы – 4 прожиточных минимума.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вы ж знаете, кто хочет, тот ищет возможности...а кто-то ищет оправдания, я вот тоже например с удовольствием дома бы сидела да и муж мой думаю тоже не против был бы, эх, а сколько времени я бы вложила в развитие и воспитание ребенка, но .... вопрос не в пенсии , а в теневой предпринимательской деятельности фактически незарегистрированной
    Моя мама проживает с нами с пенсией 1700 грн, она не знаимается НИКАКОЙ предпринимательской деятельностью, не имеет ни копейки лишнего дохода, всю кварплату платим мы, это мой выбор. Я тоже имею ребенка, но при этом не могу себе позволить сидеть дома и заниматься его развивашками .
    вы можете позволить себе работать, потому что у ребенка есть бабушка. и это само по себе очень хорошо. няню/бабушку вполне могут содержать два работающих родителя. на еду ее пенсии хватит.
    бабушке не надо заниматься бизнесом, у бабушки есть кем заняться.

пс
    это не отменяет нелогичности пенсий в нашей стране
    на свою пенсию человек должен позволить себе не только еду и коммуналку, но еще и лекарства, медицину, отдых и много чего другого
    Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Еще раз повторюсь: люди, которых поставили в такие условия не виновны - они честно заработали свое право получать пенсии.
    Пенсии в свою очередь должны быть достаточны хотя бы (в нашем государстве) для "пожрать" и "оплатить коммуналку".
    Если это не обеспечено, это какое-то вывернутое наизнанку государство, какими бы идеями оно не прикрывалось...
    да

Дописів
    70 928

Типово

вы ж знаете, кто хочет, тот ищет возможности.
    Моя мама проживает с нами с пенсией 1700 всю кварплату платим мы, это мой выбор. .
    Вот это и ключевое. Про выбор.

Это личный выбор каждой семьи и никто другой ему следовать не обязан.

И не всегда дело в хотелках)))

Дописів
    120

Типово

Это уже проходили в 90-е. Просто будет одна огромная задолженность у всех по стране.
    Даже наши двоечники у власти должны помнить эту историю.

Сторінка 869 з 1062 ПершаПерша ... 369769819859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879919969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті