Седьмое число.Отключение восьмого?Щаз.С нашим водоканалом это как жить по соседству с дурдомом - не знаешь откуда ждать подвоха.Дураки конешно люди больные,но главврача садить пора.С конфискацией.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седьмое число.Отключение восьмого?Щаз.С нашим водоканалом это как жить по соседству с дурдомом - не знаешь откуда ждать подвоха.Дураки конешно люди больные,но главврача садить пора.С конфискацией.
Тополь 2 . Напор снизился. Вода бежит не чистая.
На подстанции вода кончает начинаться. И жутко грязная.
Отключили с перевыполнением плана.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Есть подозрения, что и ночью вода не появится, уже больше 3 часов из крана ни одной капли.
А я понаделся, что напор ближе к ночи увеличится, и не стал запасать, ещё и надеясь посуду помыть, но увы - только хуже стало.Щаз вот только с полчаса как запустил воду набирать в ванну (тоненькая струйка с паузами)
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так ще ж не ніч...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я дуже біля парку Дубініна . Тече з двома відкритими кранами потрошку.
А всі вже знають, що тарифи на воду піднімають з 2019-го ?
Я только начала набирать,вода обычная и напор как всегда.
Пипец... Я думала это только у нас на квартале вода пропала после 20.30... Слов нет... Ничего не набрано, тоже понадеялась что чуть позже напор станет сильнее(текла тонкая струйка)... Лучше б они свою сраную декоммунизацию проводили в плане модернизации говноканала, а не таблички с названиями улиц меняли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks