| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..для пациента,измученного нарзаномэкспериментирующего с ботаникой - это как безалко-пиво ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У меня в рекламе прыжки с парашютом, вот думаю, на фига они нужны?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мне один ботаник со стажем рассказывал, что там целая коллекция гербариев есть, для поржать, для подумать, для излишеств всяких короче на всякий товар... не знаю правда ли, но за что купила)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я наконец то увидела открытое высказывание мужчины в пользу пышек)) тема с вопросом к мужчинам, кого же всё таки предвочитает каждый из участников, но как всегда пару мужчин отписались, зато худые с пеной у рта доказывают что мужчинам пышки нравиться не могут!))
А дальше там какой-то Искендер пишет : тётка абы дышала и хватит
![]()
тю, так тут прямо на форуме есть олегаренда, он постоянно про свою любовь к plus size пишет
проблема кнедликов со сливами
это хорошая тема для луков, а уж в ккв её осветят с особым тщанием![]()
подавляющее большинство родненьких днищан дипломатичны в высказываниях,
в крайнем случае подчеркнут, где их личные предпочтения, - не станут подписываться за парней всей земли
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ооо, я могу составить конкуренцию! Ура, не все потеряно! ))
У меня историйка на эту тему из серии как я провел вечер.
Встретились с Ромео в РИО позавчера кажется, присели за стол, а время уже было перед закрытием, но кофейка успеть попить можно.
Рядом столик, девушка неопределенного возраста, по сложению таких называют блоха в скафандре, а по манерам - сопля в полете.
И вот эта гостья данного заведения методично и ооооочень долго ест мозг официанту кофейной ложечкой по поводу меню . Потом по поводу вина. И когда наконец-то собирается сделать заказ, ей сообщают, что заведение работает до 11 и до закрытия уже полчаса осталось. На что она возмущается, мол я 40 минут выбирала и что теперь делать? Мне захотелось встать, подойти и уебать между глаз )) Официанту на подмогу приходит другая девушка, но видимо через 5 минут она пожалела о своем милосердии, так как гостья достала вторую ложечку.
Короче по итогу выяснилось, что гостей могут подождать до 12 . Приготовили , подали, тетка очень довольна приготовлением, я это наблдаю, так как невозможно не наблюдать, по ходу общаясь с Ромео. Дальше комедия продолжилась вопросами про лучший в городе караоке, как много где обитает иностранцев и идут ли ей туфли.
А вот когда мы встали, чтобы уходить, эта дивчинка решила выепнуться и сказала нам по-турецки доброго вечера. Ну мы ответили вежливо, я про себя поулыбалась ))
Ухадя спрашиваю Ромео, может ты познакомиться хочешь? Он ты что?! ты видела что она делает! то есть даже не понимающий языка понял что происходило ))
Так вот я потом подумала, это ж та писда с ушами , не посмотрела на присутствие женщины рядом с мужчиной, решила позаигрывать с ним, то есть это она посчитала меня совсем не конкуренткой, да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks