С халатиком, конечно
Не 90-е же
А кстати, идея.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С халатиком, конечно
Не 90-е же
А кстати, идея.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, какой к черту газ?)
анестезия стоит копейки. местная. ее делают даже когда снимают камни, если просит клиент.
или ты нас троллишь, или ты идиЕт, или первое и второе вместе))...
в наше время поход к стоматологу - текущая проблема,
не стоящая больших материальных и психологических усилий.
возвращайся на родину - у нас сейчас хорошие стоматологи,
многие даже из Израиля приезжают, чтоб подлечиться.
качесто - не хуже, но цены значительно ниже... многие ездят, не шучу.
я не боюсь пауков, но и не сильно им симпатизирую).
кто боится пауков, не идет в латифундисты)).
в детстве, когда жила в частном доме, даже и играла с ними...)
сейчас бы пожалуй, поостереглась))... все дело привычки...
боюсь высоты... поэтому не иду в альпинисты).
сижу дома на диване - Эльбрусом любуюсь по телевизору).
Востаннє редагував GALAтея: 07.08.2018 о 10:16
Поэтому, дорогая, это и называют фобией
Газ без покрытия страховки -- $160
Depending on the type of sedation provided, the average fee for the sedation portion of the appointment can range anywhere from $50 -$160 for nitrous oxide, to $245 for oral sedation, and $562 for intravenous sedation
Востаннє редагував Yasha: 07.08.2018 о 10:22
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Куча фобий - жизь мрак, не борюсь никак, фобирую регулярно и в самых неожиданных для окружающих местах)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ничо не знаю за газ. укол в десну решает все проблемы)).
у меня нет страховки в принципе, но на частных стоматологов пока хватает)).
как и у среднего пэрэсичного украинца).
завязывай со своей эмиграцией, у нас ай-тишники вообще в почете, если головастые конечно).
купишь себе квартиру и заведешь личного стоматолога)).
а потом яшу собьет на переходе объебанная дочь мента (за что получит условный срок) и на этом сказка айтишника в украине закончится ))))000
суперсоветы от мудрой женщины с самого утра.
проблема кнедликов со сливами
Соглашусь с обоими
Да
...
анек на тему...
приходит пациент к психотерапевту...
-ну батенька, и какие у нас проблемы?
-да вот доктор, боюсь темноты и стоматологов....
-ну милый вы мой... кто ж не боится стоматологов? даже я их опасаюсь). а темноты почему боитесь?
-а вы представляете, доктор, сколько их там в темноте... стоматологов?
))).
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я боюсь доверять себя и близких любым видам услуг, боюсь оказаться в зависимости от тупиц криворуких, неучей и придурков.
Врачишки на первом месте моих фобий.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
..чтобы мне в Украине хватило на стоматолога, мне надо гоп-стопнуть инкассаторскую машину АТБ-шную ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks