Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 415 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Тоже в 404 он же у нас под окнами.
    Заявку рассматривали дней 5-7. Лично не ходила. Если будешь идти, глянь на сайте садика приемное время. Зава принимает 2 дня в неделю в определенное время, если я правильно помню.
    Не нашла на сайте этой информации...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонки, кторегился в садик. Что в строке ГРУППА писали? В какую группу идете или чё?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насчёт штрафа. в письме с ай-гова написано но я ж детей не снимаю с регистрации....где б узнать наверняка....мне кажется, что они на эти 27 грн под шумок "незаконно обогащаются"...а у меня трое - уже в сотню потянет
    Мне тоже так кажется ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

О, детский сад. Расскажите, у кого как процедура записи прошла? Носили ли оригиналы? Вам перезванивали? И как должно быть по правилам?
    Записала в мае Варю, прикрепила свидетельство. На днях захожу, а заявка не обработана. Хотя смотрю, те что позже обработанные. Это мне надо теперь к заведующей идти?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девчонки, кторегился в садик. Что в строке ГРУППА писали? В какую группу идете или чё?
    Ясли или младшая, я так понимаю

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    О, детский сад. Расскажите, у кого как процедура записи прошла? Носили ли оригиналы? Вам перезванивали? И как должно быть по правилам?
    Записала в мае Варю, прикрепила свидетельство. На днях захожу, а заявка не обработана. Хотя смотрю, те что позже обработанные. Это мне надо теперь к заведующей идти?
    Я ничего не носила, рассмотрели за пару дней

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

я так понимаю, что да. Идешь к заведующей с копией свидетельства.
    Короче, я на днях зайду в наш садик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

А со скольки лет детей в садик сдаете? )))

Фсе, подала заявку ))))
    Востаннє редагував Natalie_NRG: 06.08.2018 о 14:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Не нашла на сайте этой информации...
    Припрятали
    http://dnz404.dnepredu.com/uk/site/i...-priiom-g.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

А что писала, где строка ГРУППА?
    Ясли-сад, группа общего развития

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

А со скольки лет детей в садик сдаете? )))

Фсе, подала заявку ))))
    Старшая пошла в ясли (группа 2-3-леток) в 2,6 года. Вике на сентябрь 2020 будет 2,3. Посмотрим, если не будет готова, перенесем поступление на 2021 год. Через заведующую можно перенести заявку с яслей на младшую группу (на год позже). В младшие группы обычно добирают детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насчёт штрафа. в письме с ай-гова написано но я ж детей не снимаю с регистрации....где б узнать наверняка....мне кажется, что они на эти 27 грн под шумок "незаконно обогащаются"...а у меня трое - уже в сотню потянет
    Для первичной регистрации условия такие же. Даже если для новорожденных срок увеличивается с 30 дней до 3 месяцев, Василике уже больше...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

О,вы про садик)Я сама задумалась на какой год становится в очередь,решила на 2020, Ане будет 2,1,будем если что с 2,5 будем пробовать ходить,а там посмотрю по ней,если что перенесем на 2021. Тем более к ее 2 годам я думаю уже буду работать,так что в любом случае мне без помощи не обойтись,хоть в 2 хоть в 3 года.

Дописів
    3 853

Типово

мы зарегистрировались, потом отнесли оригинал свидетельства заведующей, берут с 2-х лет, но так как нам 2 только в январе пойдем в 2,8. А до этого планирую частный садик

Феерия, с даткой вас!!!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я зарегилась через неделю после рождения и была уже 24 по счету))).
    Доки приняли онлайн.
    В сад не ходила.
    Но планирую уже зайти все подтвердить, а то мало ли что.)))

Посмотрела на сегодня уже 27, добавились впереди льготники.(((

всего записано 93 человека, знаю что будет 2 группы точно, а может и 3 - тут не помню.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Старшая пошла в ясли (группа 2-3-леток) в 2,6 года. Вике на сентябрь 2020 будет 2,3. Посмотрим, если не будет готова, перенесем поступление на 2021 год. Через заведующую можно перенести заявку с яслей на младшую группу (на год позже). В младшие группы обычно добирают детей.
    моему будет 2,2
    Надеюсь, что если не осень, то хоть зимой в 2,6 попасть в садик.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления. Не верится, что нам уже полгода. Отчёт позже, выходные выдались сумасшедшие, два дня отмечали дочкин день рождения - первый юбилей 10 лет. Вот только доползла до дивана.
    Мы тоже столкнулись с пропиской Маргоши, на удивление все прошло нормально, только в банке за 13 грн. оплатила комиссию 7 грн., вот это было неожиданно.
    Викуся на фото просто чудо чудное.
    Как мы прикольно идем рядом! Тоже пол года в этом месяце у младшего и 10 лет у самой старшей!)))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Я в садик записалась где-то в месяц, прикрепила свидетельство, написали, что документы приняты. Типа явиться позже, а когда позже непонятно. Наверное уже перед зачислением.

Девочки, кто писал что есть контакты на городе кого-то, через кого жд билеты можно взять. Дайте плиз. Нужны билеты, не можем найти((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я в садик записалась где-то в месяц, прикрепила свидетельство, написали, что документы приняты. Типа явиться позже, а когда позже непонятно. Наверное уже перед зачислением.
    Если в очернди заявку видно, значит все ок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, кто писал что есть контакты на городе кого-то, через кого жд билеты можно взять. Дайте плиз. Нужны билеты, не можем найти((
    Я не сохраняла контакт, но на форуме искала, здесь глянь: https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t

Сторінка 175 з 415 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті