| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кторегился в садик. Что в строке ГРУППА писали? В какую группу идете или чё?![]()
О, детский сад. Расскажите, у кого как процедура записи прошла? Носили ли оригиналы? Вам перезванивали? И как должно быть по правилам?
Записала в мае Варю, прикрепила свидетельство. На днях захожу, а заявка не обработана. Хотя смотрю, те что позже обработанные. Это мне надо теперь к заведующей идти?
А со скольки лет детей в садик сдаете? )))
Фсе, подала заявку ))))
Востаннє редагував Natalie_NRG: 06.08.2018 о 14:34
О,вы про садик)Я сама задумалась на какой год становится в очередь,решила на 2020, Ане будет 2,1,будем если что с 2,5 будем пробовать ходить,а там посмотрю по ней,если что перенесем на 2021. Тем более к ее 2 годам я думаю уже буду работать,так что в любом случае мне без помощи не обойтись,хоть в 2 хоть в 3 года.
Я зарегилась через неделю после рождения и была уже 24 по счету))).
Доки приняли онлайн.
В сад не ходила.
Но планирую уже зайти все подтвердить, а то мало ли что.)))
Посмотрела на сегодня уже 27, добавились впереди льготники.(((
всего записано 93 человека, знаю что будет 2 группы точно, а может и 3 - тут не помню.
Востаннє редагував polyna: 06.08.2018 о 15:26
Я в садик записалась где-то в месяц, прикрепила свидетельство, написали, что документы приняты. Типа явиться позже, а когда позже непонятно. Наверное уже перед зачислением.
Девочки, кто писал что есть контакты на городе кого-то, через кого жд билеты можно взять. Дайте плиз. Нужны билеты, не можем найти((
Я не сохраняла контакт, но на форуме искала, здесь глянь: https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks