Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1055 з 2220 ПершаПерша ... 5555595510051045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651105115515552055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 21 081 по 21 100.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В той приведенной последовательности-нет.

Мир не за нас и не снами. Он -за себя.
    Конечно за себя! И миру не нравится что кто-то меняет установившийся порядок. Мир помнит с каким трудом удалось достичь консенсуса в 1975 году в Хельсинки.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не знаю кто и как, но на выборах 2019 скорее всего победит русский мір, как это ни прискорбно. Закрадывается парадоксальная мысль - а нужны ли такие выборы? Пороха обличают во всевозможных грехах - наверное есть в этом доля правды. Но из всех возможных кандидатов, он один неугоден тому самому русскому міру. И не просто неугоден, а до красных соплей, до истерической рвоты. Однако самое главное - сохранить государство и не влезть в какой-то таёжный союз. Пока Порох ведет такую линию-я за него. Мне не нравятся всякие попы, но попы РПЦ особенно.Если Пороху удастся вышвырнуть этих паразитов и мракобесов - то это будет несомненное достижение.
    ...тогда непонятно, почему рейтинг Тюли выше, чем у пороха... она что - рашистка?..., ...хотя лично для меня не стоят ни "копейки" ни та, ни другой...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...тогда непонятно, почему рейтинг Тюли выше, чем у пороха... она что - рашистка?...
    Она обещает то, что электорату приятно слышать - мир, высокие зарплаты и пенсии, прижмет к ногтю "алигархав" и пр. Ничего нового...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не знаю кто и как, но на выборах 2019 скорее всего победит русский мір, как это ни прискорбно. Закрадывается парадоксальная мысль - а нужны ли такие выборы? Пороха обличают во всевозможных грехах - наверное есть в этом доля правды. Но из всех возможных кандидатов, он один неугоден тому самому русскому міру. И не просто неугоден, а до красных соплей, до истерической рвоты. Однако самое главное - сохранить государство и не влезть в какой-то таёжный союз. Пока Порох ведет такую линию-я за него. Мне не нравятся всякие попы, но попы РПЦ особенно.Если Пороху удастся вышвырнуть этих паразитов и мракобесов - то это будет несомненное достижение.
    я извиняюсь,но новинскому кто закрыл дело за деньги дал место в раде?
    напоминаю,это тот ,кто ходит с охранником фсб и постоянно летает на получение методчек в рф,а также выступает на каналах рф.
    это к теме о том,что
    он один неугоден тому самому русскому міру.
    ну и насчет выборов в точку,порох пригрел вокруг себя бывших рыгов,которые хотели русского мира ,а теперь мы боимся выборов т.к рыги могут скинуть хозяина?
    может надо было не пригревать ,а по тогда имевшимся статьям садить?

как у вас вообще в голове вот эти мысли не дерутся "выгнал" и "половина партии бпп любители руского мира"?
    не говоря о супер лучшем друге ахметове

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...тогда непонятно, почему рейтинг Тюли выше, чем у пороха... она что - рашистка?..., ...хотя лично для меня не стоят ни "копейки" ни та, ни другой...
    Проблема в тому, що запропоновуєте альтернативу, а застаріле також нікому не потрібне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я извиняюсь,но новинскому кто закрыл дело за деньги дал место в раде?
    напоминаю,это тот ,кто ходит с охранником фсб и постоянно летает на получение методчек в рф,а также выступает на каналах рф.
    это к теме о том,что

ну и насчет выборов в точку,порох пригрел вокруг себя бывших рыгов,которые хотели русского мира ,а теперь мы боимся выборов т.к рыги могут скинуть хозяина?
    может надо было не пригревать ,а по тогда имевшимся статьям садить?

как у вас вообще в голове вот эти мысли не дерутся "выгнал" и "половина партии бпп любители руского мира"?
    не говоря о супер лучшем друге ахметове
    Ви до того були сліпі, коли Пєтя злигався з Фірташем перед попередніми виборами. Яку альтернативу пропонуєш цій банді?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Она обещает то, что электорату приятно слышать - мир, высокие зарплаты и пенсии, прижмет к ногтю "алигархав" и пр. Ничего нового...
    Ні, їм в свободі складно жити, бо на себе треба брати відповідальність, тому не стані зробити правильний вибір.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

...тогда непонятно, почему рейтинг Тюли выше, чем у пороха...
    Где? На раша-помойках?
    она что - рашистка?
    П...ц! Об этом уже много лет даже не говорят, а ОРУТ на каждом углу, а до этой всё еще не дошло.
    хотя лично для меня не стоят ни "копейки" ни та, ни другой...
    Угу. Только топишь за косатую.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это тот ,кто ходит с охранником фсб и постоянно летает на получение методчек в рф,а также выступает на каналах рф
    Порошенко летает в Рашку и выступает на раша-каналах??? Ты окончательно двинулся.
    мы боимся выборов т.к рыги могут скинуть хозяина?
    Кто это "мы"? Ты себя с нами не ровняй, предатель! Мы, ПАТРИОТЫ, не боимся никаких выборов! А чего там боитесь вы, фанаты паРаши и Х.ла, нам плевать с высокой колокольни!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    740

Типово

А можно фоточку иконостаса, ласкающую непрерывно взгляд искусственного (от слова искусство) воображения Дейнерис с изображением его!
    Ну или хотя-бы портрет украшенный.
    А то как-то неудобно сидеть.
    Может челом земельку с молитвой трогать надо.
    Или смирно стоять.
    Ведь большинство сидя или ещё хуже того - лёжа читают о нём, а есть некоторые смеющие возражать донесенному адептом Дейнерис.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    А можно фоточку иконостаса, ласкающую непрерывно взгляд искусственного (от слова искусство) воображения Дейнерис с изображением его!
    Ну или хотя-бы портрет украшенный.
    А то как-то неудобно сидеть.
    Может челом земельку с молитвой трогать надо.
    Или смирно стоять.
    Ведь большинство сидя или ещё хуже того - лёжа читают о нём, а есть некоторые смеющие возражать донесенному адептом Дейнерис.
    Вам икона нужна? Или фото в стиле ню для известных целей?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Порошенко созвонился с гражданином России (с января 2015) и штатным агентом ГРУ (по его собственным показаниям) Александром Костенко. Напомню, Костенко подозревался по статьям терроризм и измена Родине. Его арестовали в Киеве за подготовку теракта в 2014 году. При аресте обнаружен склад оружия и взрывчатки (видео СТБ).

Порошенко пожелал Костенко дальнейших успехов в его деле.

Ждем таки взрывов в Киеве?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Порошенко созвонился с гражданином России (с января 2015) и штатным агентом ГРУ (по его собственным показаниям) Александром Костенко. Напомню, Костенко подозревался по статьям терроризм и измена Родине. Его арестовали в Киеве за подготовку теракта в 2014 году. При аресте обнаружен склад оружия и взрывчатки (видео СТБ).

Порошенко пожелал Костенко дальнейших успехов в его деле.

Ждем таки взрывов в Киеве?
    По материалам раша помойного следствия?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    По материалам раша помойного следствия?
    Ты считаешь что в 2014 году было рашапомойное следствие? Арьев писал. И по телеку арсенал показывали. И кураторов ГРУ показывали
    https://antikor.com.ua/articles/6976...duarda_leonova

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вот база колорадов
    Депутат Владимир Арьев, в частности, сообщил на своей странице в Фейсбук, что по улице Краснова 8, над его приемной, сотрудники спецслужбы раскрыли базу террористов.
    Сам Арьев назвал задержанных «колорадами»:
    "Накрили базу колорадів. Огнездились прямо над моєю адміністратора на Краснова, 8. Думали замаскуватися. Коли приїхали співробітники СБУ, відкривали вогонь. Але всі терористи упаковані як слід. Зараз фахівці вилучають вибухівку, яку зберігали в квартирі".

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Это все обещают, иначе не светит. порошенко это всё даже в цифрах пообещал в 2014-м, чтобы сразу и наверняка. Не ошибся. Проблема не только в кандидатах, но и в электорате, у которого уши стали органом мышления.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    Это все обещают, иначе не светит. порошенко это всё даже в цифрах пообещал в 2014-м, чтобы сразу и наверняка. Не ошибся. Проблема не только в кандидатах, но и в электорате, у которого уши стали органом мышления.
    Это и есть свидетельство незрелости общества. Боюсь только ( хотя почему боюсь?скорее уверен), что не доживу до того времени, когда что-то сдвинется в общественном сознании

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ты считаешь что в 2014 году было рашапомойное следствие? Арьев писал. И по телеку арсенал показывали. И кураторов ГРУ показывали
    https://antikor.com.ua/articles/6976...duarda_leonova
    То есть, разборки со Свободой, ты выдаешь за правду?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви до того були сліпі, коли Пєтя злигався з Фірташем перед попередніми виборами. Яку альтернативу пропонуєш цій банді?
    если б я был слепой,то я б за него голосовал.
    так что мимо.
    ну и тогда петя рассказывал,как всех прогонит и закончит войну.
    а вышло,что обогрел всех любителей русскаго мира

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, разборки со Свободой, ты выдаешь за правду?
    Тут мне сложно понять - кто агент Кремля.
    1. Свобода, бывший член которой подал на Российское гражданство в 2015. И который говорил что на Майдане был курируемый из ГРУ
    2. Арьев, который сообщил что банда шпионов- колорадов (а на самом деле патриотов)
    3. СБУ которое накрыло их сообщив, что они агенты Кремля.

АДП - подельник Костенко Краснов сидит по тяжелой статье в Украине. Измена родине.

Сторінка 1055 з 2220 ПершаПерша ... 5555595510051045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651105115515552055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті