| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага... Арестовали...
Россия закрыла дело против Roshen и сняла арест со счетов компании
А вы только заголовок читали?
"Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела - гендиректора компании*Roshen - прекращено за отсутствием состава преступления", - сообщила "Интерфаксу" адвокат*Вячеслава Москалевского Виолетта Волкова.
Адвокат напомнила, что уголовное дело было возбуждено примерно два года назад по ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака).
"Расследование вел следственный отдел УВД ЦАО Москвы. По делу проходило несколько фигурантов, в том числе и мой доверитель. Проводились активные следственно-оперативные мероприятия, обыски, выемки с силовой поддержкой", - рассказала Волкова.
С компанией судится российский холдинг "Объединенные кондитеры", он требует выплаты 2,4 млрд рублей за незаконное пользование товарными знаками, и именно по их иску Тверской суд Москвы наложил арест на счета*Roshen в России - порядка 2,8 млрд рублей.
Не знаю кто и как, но на выборах 2019 скорее всего победит русский мір, как это ни прискорбно. Закрадывается парадоксальная мысль - а нужны ли такие выборы? Пороха обличают во всевозможных грехах - наверное есть в этом доля правды. Но из всех возможных кандидатов, он один неугоден тому самому русскому міру. И не просто неугоден, а до красных соплей, до истерической рвоты. Однако самое главное - сохранить государство и не влезть в какой-то таёжный союз. Пока Порох ведет такую линию-я за него. Мне не нравятся всякие попы, но попы РПЦ особенно.Если Пороху удастся вышвырнуть этих паразитов и мракобесов - то это будет несомненное достижение.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Война может начаться из за этих попов ..
А, ну сайты то да. Мы тож на огородике пишем много всякого.
А суровая правда жизни даже вот на этой странице ветки засветилась.
Давайте ещё процитирую, если в глаза не бросилось:
Россия закрыла дело против Roshen и сняла арест со счетов компании
"Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела - гендиректора компании Roshen - прекращено за отсутствием состава преступления", - сообщила "Интерфаксу" адвокат Вячеслава Москалевского Виолетта Волкова.
Она отметила, что одновременно с прекращением уголовного дела был снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей.
Вот примерно так это со стороны руцкого мира выглядит на самом деле.
Ну и давайте не забывать, что благодаря самоотверженной работе нашего нового гидранта, отношение к Украине
проходит интересные стадии.
Вначале было: Весь цивилизованный мир за нас!
Потом это плавно перетекло в: Цивилизованный мир с нами.
Разница небольшая, но очевидная я надеюсь.
И очень не хочется увидеть третью стадию: ну и ... с нами.
А шансы есть.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Если после каждого обздаца поставить крестик, то получица китайский кроссворд, а не мысль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks